Слово шеф-редактора
Aug. 27th, 2010 at 2:55 PM
Какое оно, женское счастье?
В последнее время я все чаще задаю себе вопрос: что же такое женское счастье и счастлива ли я? Я стремлюсь стать лучше, постоянно работаю над собой, строю карьеру, осваиваю новые профессии. Но, глядя на сияющую Ксению Бородину, которая уже 2 года счастлива в браке и воспитывает прелестную девочку Марусю, на Риту Кузину, которая расцвела на наших глазах, родив Митю, и, наконец, на Лену Бушину (Железняк), которая стала мамой в начале августа, я понимаю, что мне чего-то не хватает. Все перестает иметь смысл, когда ты каждый день возвращаешься домой в просторную квартиру, где тебя никто не ждет. Девушка становится полноценной женщиной только тогда, когда она становится мамой, и, наверное, нет ничего прекраснее, чем держать на руках ребенка от любимого мужчины. Раньше мне казалось, что после рождения детей на себе можно ставить крест, но пример современных мам доказывает, что это все глупости и предрассудки. Ничего не бойся, ни о чем не жалей и ничего не проси - с этими принципами я продолжаю жить и верить, что женское счастье придет и ко мне.