Тише едешь - дальше будешь
Dec. 22nd, 2010 at 8:31 PM
Я всегда говорю о том, что я очень люблю зиму, а особенно - январь, потому что это самое начало
года от которого всегда ждешь чего-то особенного, каких-то перемен…Прошлый год прошел для
меня с огромным знаком плюс, особенно если говорить о карьере. Помимо двойного дебюта в
театре, и профессионального роста в качестве ведущей, я, наконец приобрела душевное
спокойствие и окончательно определилась в планах на будущее…А еще я познакомилась с очень
хорошими людьми, поддержка которых мне всегда помогала. Спасибо за то, что вы были рядом
все это время…
20 января мне исполняется 25 лет, это первый серьезный юбилей в моей жизни…И
оглядываясь назад, я понимаю, что к своим годам я многого достигла и самое главное, что самое
интересное еще впереди!!! Например, я еще ни разу не была женой… Хорошо, когда ты четко
понимаешь, чего хочешь от жизни, ведь тогда не приходиться размениваться по мелочам, и ты
просто идешь к своей цели…Для меня пословица «тише едешь - дальше будешь» очень
актуальна!
Дорогие мои, никогда не бывает все и сразу! Надо уметь ждать, верить и самое
главное - работать!!! Для меня в этом плане Ксения Собчак – пример.
2011 год мы начинаем с обложки Собчак, которая является эталоном успешности, ума, эрудиции, смелости, выдержки и профессионализма! В этом номере я выступила в качестве журналиста, и очень переживала во время нашего интервью, боялась реакции Ксении…В итоге очень многие вопросы, которые интересовали лично меня, не смогла
задать…Поэтому мы обязательно в этом или следующем году еще раз встретимся и обсудим наши
новые успехи и проекты!!!
Дорогие мои, хорошего вам года! Спасибо что вы с нами! Я вас люблю!
Ваша Оля