Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Глянцевые издания » Журнал Дом 2

Журнал Дом 2

Сообщений 141 страница 160 из 1074

141

142

143

144

145

146

147

Блог Журнал ДОМ-2 / Участницы шоу стали моделями
В воскресение вечером половина нашей редакции посетила показ Юлии Образцовой и Хайяма Ханукаева в рамках RFW, где Маша Круглыхина, Женя Феофилактова и Лена Бушина, а также и ведущая Ольга Бузова приняли участие в качестве моделей. А в среду к нам снова приехали Никита и Неля со своими идеями для обложки и постеров. Когда-то мы хотели сделать обложку в стиле экзотического свадебного обряда – цветочные гирлянды, росписи на лицах и т.д. Предназначалась она для Славы и Тори. Потом эта идея как-то затерялась. И вот сейчас, казалось бы, есть для этой идеи информационный повод. Но Неля и Никита хотят, чтобы обложка отражал не момент их жизни, а сами их отношения. И предлагают снять их пару как ангела и демона. Нам этот вариант показался избитым и мы предложили борьбу двух стихий – огонь и вода. В пылу споров родился еще один образ для обложки – стиляги. Ну и по минимуму новостей от шеф-редактора. Ольга не верит, что пара Надя-Глеб доживет до Нового года – из Владивостока Глеб звонил Лене Бушиной с признаниями в любви - и предлагает на следующую обложку снять одну Надю. Для рубрики «Жизнь после» Ольга советует взять интервью у Яны Земит – она сейчас встречается с известным футболистом. Тема отношений Макса Орлова и Натальи Варвиной - одна из самых главных в периметре, но стало известно, что пока Наташа уезжает на Бали одна.
http://i016.radikal.ru/0910/72/5760856ee335t.jpghttp://i006.radikal.ru/0910/b6/01c24705cf07t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0910/34/00e4381663c8t.jpghttp://i051.radikal.ru/0910/cc/da726646a7a9t.jpg

0

148

Видео Журнал ДОМ-2 / Летучка с Ольгой Бузовой, Нелли Ермолаевой и Никитой Кузнецовым в редакции журнала "ДОМ-2"
http://dom2.ru/community/users/zhurnald … o/23462252

0

149

http://s45.radikal.ru/i109/0910/72/912c729a30e4.jpg
Ноябрьский номер
ЛИЧНОЕ

ЗАЧЕМ ВЕНЦУ И ЖАННЕ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Жанна так хотела выйти замуж, что согласилась на брачный договор, состоящий из пунктов, отвечающих исключительно интересам Венца. Если это не любовь, зачем они все это затеяли?

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

УТКА-ПОГАНКА ЕЛЕНА БУШИНА

Здравствуйте, мои уважаемые любители животных! С вами я, Влад Кадони, и сегодня мы будем говорить о Елене Бушиной, или утке-поганке. Сама утка из себя ничего особенного не представляет, разве что является дичью на праздничном столе, но когда речь заходит о редком виде утки — поганке, ситуация меняется до неузнаваемости и на то есть масса причин. Давайте же о них поговорим более детально.

ДЕТЕКТОР ЛЮБВИ

ЧЕГО СТЕСНЯЮТСЯ ЖАННА И ВЕНЦЕСЛАВ?

Жанна так скоропалительно сделала предложение руки и сердца Венцу, что мы посчитали необходимым проверить, насколько они хорошо знают друг друга и готовы ли вообще к семейной жизни.

ХРОНИКИ

КАК РУСТАМ И БУЗОВА РАЗДАВАЛИ КОНФЕТЫ

О том, что курить гадко, мерзко, противно, вредно и уже давно не модно, знают теперь не только зрители канала ТНТ и читатели журнала «ДОМ-2», но и многочисленные гости Всероссийского выставочного центра, на территории которого Рустам и Ольга Бузова 12 сентября 2009 года отучали москвичей и гостей столицы от пагубной привычки.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ

ВЕРНЕТСЯ ЛИ АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ В «ДОМ-2»?

Наконец-то мы поймали Андрея и, прогуливаясь с ним по ВДНХ, выяснили, что он всего второй день за рулем и в данный момент находится поисках жены…

ПОРТРЕТ

РАДИ КОГО РИМА ХОТЕЛА УЙТИ С ПРОЕКТА?

Рима рассказала о любви, ради которой готова была покинуть «ДОМ-2» и о том, какой бывает настоящая дружба.

ИДЕМ В ГОСТИ

ГДЕ ЖИВЕТ СЕМЕЙСТВО КУЗИНЫХ?

Как только Рита и Женя вернулись из медового месяца, они сразу же поняли, что в журнале информации про них маловато, и пригласили нас к себе в гости. Ну не совсем к себе, а в родительский дом в Павловом Посаде. Мы с удовольствием приняли приглашение.

ПРО МАРУСЮ

ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ – МАМА И МАРУСЯ

Моя Маруся растет и каждый день радует меня приятными сюрпризами. Мне не терпится поделиться с вами новостями и рассказать о радостях материнства.

10 САМЫХ-САМЫХ

ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ В «ДОМе-2»

Они существовали на проекте с самого начала, а в последнее время их становится все больше. Вспомним самые яркие тройственные союзы.

ДНЕВНИК НЕПАДШЕЙ ЖЕНЩИНЫ

ЗАЧЕМ ВЕНЦЕСЛАВ ЕСТ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ?

Вот уже больше месяца живем втроем — я, Венц и Жанна. Отмечу сразу: стало еще веселее, потому как теперь чудит не только Венгржановский, но и Алыбаева. А я порой чувствую себя, как главврач в психиатрической лечебнице.

ПРЕДКИ

МАРИЯ ТИМОФЕЕВНА ПЕНДЖИЕВА — МАМА ГОДА

Мама самой народной и самой скандальной брюнетки «ДОМа-2» Римы Пенджиевой рассказала нам о том, какой ценой досталась ее дочери победа в конкурсе «Человек года», и о том, чем займется Рима, когда шоу закончится.

МОДНЫЕ НОВИНКИ

КАК СОЗДАТЬ ТЕПЛО ХОЛОДНОЙ ОСЕНЬЮ?

Ольга Бузова: «Знаешь, я никак не могу решить, что мне носить этой осенью. Поздней осенью всегда хочется уюта и тепла, но ветер, холод и дождь вызывают лишь желание закутаться в плед и сидеть дома. Но, я все же нашла для тебя несколько удобных и очень уютных вещичек».

ЗА И ПРОТИВ

КТО НА ПРОЕКТЕ «ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ»?

С недавних пор в отношениях на проекте всегда присутствует кто-то третий лишний — то это Ольга Агибалова в паре Кузиных, то Труляля в паре Даши и Сережи. Теперь тенденция усилилась: Катя мешает Никите и Нелли, а Инна — Венцу и Жанне. А может быть, они, наоборот, помогают?

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ

ГЛЕБ КЛУБНИЧКА ДОНАШИВАЕТ ВЕЩИ ЗА СТЕПАНОМ МЕНЬЩИКОВЫМ

Несмотря на то, что Глеб Клубничка любит рэп и увлечен хип-хоп-культурой, парень он простой и окружают его такие же простые вещи.

ИЗМЕНА

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КЛУБНИЧКА?

Изменить друг другу могут не только влюбленные, но и друзья. Сразу после примирения Надя и Рима снова поругались — из-за Глеба Клубнички. Кто кого предал, понять сложно.

ПО МИРУ

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТУРЦИЮ НА МОТОРОЛЛЕРЕ

ПЫНЗАРЯТА В ГОСТЯХ У ЯСИНА

Сергей и Даша не первая пара проекта, которая поехала отдыхать в Турцию. Но если Тори и Слава отдыхали, не выходя из отеля, Пынзарята, наоборот, решили посмотреть курортные города и отдыхали весьма активно.

МОДНО-НЕМОДНО

ПАМПУШКИ ИЛИ ГАЛУШКИ?

НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДУЭТ В «ДОМе-2»

Владу Кадони просто необходимо помирить Инну и Риму, применить к ним свои продюсерско-магические способности и сделать из девушек колоритный музыкальный дуэт. Это не наша идея — это последние модные тенденции на проекте.

КУЛЬТОБЗОР

СПАРТАК ПОДСЕЛ НА СЕРИАЛЫ, А ТРУЛЯЛЯ — НА МУЛЬТИКИ

Скажем прямо, сегодняшние наши герои ходят в кино гораздо чаще, чем читают, и тем не менее кое-какие произведения оставили яркий след в их памяти...
http://dom2.ru/magazine/numbers/23753446

0

150

Ноябрьский номер / ГДЕ ЖИВЕТ СЕМЕЙСТВО КУЗИНЫХ?

http://i079.radikal.ru/0910/48/fa29d765d407.jpg
Как только Рита и Женя вернулись из медового месяца, они сразу же поняли, что в журнале информации про них маловато, и пригласили нас к себе в гости. Ну не совсем к себе, а в родительский дом в Павловом Посаде. Мы с удовольствием приняли приглашение.

Подъезжая к дому в Павловом Посаде, мы встретили такси. Оказалось, Женя вдруг решил съездить за очередными белыми джинсами в торговый центр — в старых он никак не мог фотографироваться. Так что у калитки нас ждали не молодожены, а хозяйка — мама Риты Ирина Александровна.

Рита тем временем спешно заканчивала прихорашиваться в маминых апартаментах. Которые, кстати, потрясли нас своими размерами — две объединенные, достаточно большие комнаты.

Ирина Александровна: «Я их Рите с Женей уступлю, а сама перееду в Ритину комнату на второй этаж. Им тут с малышом будет удобно».

Пока Рита заканчивала утренний туалет, нас усадили пить чай с тремя видами варенья. Бабушка Риты, с которой мы познакомились еще на свадьбе, старалась угостить нас всем, что нашлось в доме. И заодно обсудить подробности свадьбы.

Как только Рита была готова, мы отправились осматривать дом. Его размеры нас, конечно, потрясли, но при этом выглядит он очень уютно. Любимое место Риты — балкон с белой плетеной мебелью.

В основном в доме, конечно, чувствуется вкус и стиль Ирины Александровны. Так мы быстро догадались, что ее любимый цвет — бирюзовый, и именно поэтому свадебное такое платье такого цвета было на Рите в ресторане. Ирина Александровна добавила, что любит еще и терракотовый — в таких тонах оформлена гостиная с камином.

Зато каждый из детей свою комнату оформлял самостоятельно. У Олежека, младшего  брата Оли и Риты, комната очень аккуратного подростка — все строго, вещи на своих местах. Назвать эту комнату детской просто язык не поворачивается, хотя ему всего 8 лет. Олежка занимается тэквондо и в будущем собирается стать врачом.

Рита выбрала японский стиль — низкая темная мебель, шторы с иероглифами, много красного и черного, свечи и ароматические палочки. Маме этот стиль тоже очень нравится, и она после переезда ничего не будет менять.

Ольга сделала комнату принцессы — кровать с балдахином, изящный туалетный столик, все в завитушках и позолоте. Именно в ее комнате живет кошка с котятами, одного из них забрала себя Маша Круглыхина. Кстати, в доме полно живности — попугайчики, один из которых ранее принадлежал Черкасову, две собаки, кот и две кошки.

Пока мы осматривали дом, несколько раз звонил Женя — интересовался, купить ли шаурмы.

Рита: «Женя, какая шаурма?! Мы тут готовим обед, приезжай быстрее!»

Женя приехал к самому ответственному моменту — вся семья выбирала фотографии для рубрики «По миру».

Обедали мы на летней кухне. Женя посидел пять минут за столом, вскочил, начал жарить сосиски и картошку на решетке — дольше сидеть и слушать других он не может. Потому и начал говорить сам. Нам оставалось только есть и смеяться. Все было очень вкусно! Спасибо за гостеприимство — приглашайте еще!

0

151

Ноябрьский номер / КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КЛУБНИЧКА?

http://i081.radikal.ru/0910/aa/ab1745df2384.jpg
Изменить друг другу могут не только влюбленные, но и друзья. Сразу после примирения Надя и Рима снова поругались — из-за Глеба Клубнички. Кто кого предал, понять сложно.

Рима

Мы узнали о том, что Надя и Рима снова в ссоре, от самой Римы. Она прибыла к нам на планерку и в красках рассказала о союзе Ермаковой и Клубнички. Как уверяла Рима, сразу после интима Надя начала звонить всем своим проектным подругам и громко в подробностях все рассказывать, а Рима спала рядом, точнее, делала вид, что спала. Также мы узнали, что в отель, который был предоставлен Риме после победы в конкурсе «Мисс Креативное платье», она ездила вместе с Глебом. Кроме того, Рима слегка позлорадствовала на тему Глеба и Юли: мол, Надя осталась теперь одна —  Глебу она не нужна, а со мной, Римой, в ссоре. Однако, когда мы прибыли на Поляну за подробностями, Рима отказалась давать комментарии, ограничившись лишь одной фразой.

Рима: «Я отпустила эту ситуацию, пусть они разберутся друг с другом, а я пока понаблюдаю. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Такого человека, как Ермакова, в моей жизни больше нет и, дай Бог, не будет».

Надя

А вот Надя Ермакова ради того, чтобы рассказать всю правду, даже перестала игнорировать наш журнал и теперь снова с нами активно сотрудничает.

Как сложился ваш треугольник?

— Рима никогда не встречалась с Глебом и он никогда не хотел встречаться с ней. Клубничка начал ухаживать за мной еще весной, устроив свидание верхом на лошадях. Может быть, все было бы нормально, но тут вмешалась Рима — пригласила его отдохнуть с ней в отеле. После этого у нас с Глебом отношения расклеились, как будто кошка пробежала мимо. Около двух месяцев назад мы впервые поцеловались. Я, в общем, всегда чувствовала, что его ко мне тянет. Но Глеб мне не нравился, и я удивлялась, узнавая, что Риму в нем что-то привлекает. Но когда он меня первый раз поцеловал, мой мир перевернулся.

Но ваш роман сначала был тайным?

— Да, мы три недели прятались от камер, но аппаратная нас «спалила». Риме я сказала все сразу, когда мы еще в первый раз поцеловались. Она сказала, что не против наших отношений. Потом, уже в периметре, когда эту ситуацию стали обсуждать, Рима утверждала, что я поставила ее перед фактом. Это не так. Если бы она была против, я бы легко все прекратила. Но у Римы тогда был Эдик и она занималась им. В какой-то момент я даже говорила Глебу, что мы расстаемся, потому что я выбираю подругу. Когда же мы объявили о заселении, Рима перестала со мной разговаривать. Я подумала, что она, видимо, просто не может пока искренне желать нам счастья, а через некоторое время отойдет. Потом я уехала на акцию против курения, Глеб увлекся Юлей, а Рима начала открыто злорадствовать и говорить, что мне воздалось по заслугам.

Действительно ли ты обсуждала интим с Глебом во всех подробностях в присутствии Римы?

— Во-первых, я думала, что Рима спит, и, мне кажется, с ее стороны было некрасиво притворяться и подслушивать, хотя, конечно, не мне ее в этом упрекать (смеется). Я разговаривала шепотом с Катей, потому что все остальные на тот момент от меня отвернулись, а звонила только один раз — Инне Воловичевой. Во-вторых, я не опускалась ни до каких подробностей. Я сказала, что впервые поняла, что такое страсть, и я не понимаю, где были мои глаза полгода назад.

Простила ли ты Глебу Юлю?

— Да. Я думаю, она уйдет к тому времени как выйдет номер. Я считаю, что за свое счастье надо бороться. А Рима просто эгоистка, она не думает, что и у меня есть чувства. Мне кажется, что она помирилась со мной ради конкурса «Человек года», хотя в этом все обвиняли меня.

ГЛЕБ

Расскажи, как сложился ваш тройственный союз. Кто тебе вначале понравился больше — Рима или Надя?

— Я вообще-то пришел к Лене Бушиной. Но с первых же дней Рима заявила о моей симпатии, даже с самого первого лобного. Тогда все и началось. Потом появилась Надежда Ермакова…

Как это появилась? Она все время была здесь. Когда у тебя возникли чувства?

— Не могу сказать точно, с Надей сначала все было по-дружески, потом, когда что-то возникло и ничего не получилось, я заявил о том, что мое сердце принадлежит Елене Бушиной. После поездки с Римой в отель, где у нас состоялся роковой разговор. Думаю, мы могли бы быть друзьями, но ее не устраивало такое положение. Через полгода снова начались отношения с Надей, для всех это стало неожиданностью.

— Ну теперь Бушина сделала свой выбор и точно не будет мешать тебе в отношениях с Надей. Ты сам можешь сказать, с кем ты будешь? Или завтра придет очередная куколка и ты вновь приударишь за ней?

— Нет, теперь я точно буду с Надей, мы заселяемся, любви большой у нас нет, но есть влечение и на этом основании мы попробуем строить отношения. Может быть, это перерастет во что-то большее. Таких ошибок, как с Юлей, я совершать больше не буду.

Льстит ли твоему самолюбию тот факт, что из-за тебя поругались две подруги?

— Нет, наоборот, меня это огорчает. Мне бы хотелось, чтобы они дружили. Я никогда не хотел стать мачо, серцеедом. Я — секс-символ поневоле (смеется). Когда у нас с Надей снова все началось, я был против треугольника. И надеюсь, он скоро сойдет на нет и не превратится в бермудский.

СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ

Никита Кузнецов

— Я думаю, что этот треугольник не продержится долго, в первую очередь потому, что это не нужно Глебу. Я его вообще не понимаю. Если к Наде у него есть страсть, которой, допустим, не было у меня, то надо строить отношения, не отвлекаясь на страстишки. Это было бы хорошо для проекта, ведь Надя — сильный партнер и с ней можно было бы строить интересную игру.

Инна Воловичева

— Я бы не стала вписывать Риму в этот любовный треугольный. У нее то есть чувства к Глебу, то нет, причем вспыхивают они, как только у него что-то начинается с Надей. В общем, ведет себя как собака на сене. И хорошо, что они сейчас не общаются с Надей, я считаю, что это именно Рима, а не Надя, специально помирилась перед конкурсом. И вообще я не понимаю, почему Риме дали звание «Человека года» — я считаю, что более достойны этого Наташа или Глеб. После конкурса она рассорилась со всеми. К тому же каждый раз, когда у нее начинается конфликт с человеком, она вываливает все тайны и начинает лить грязь, осуждая внешность и коверкая фамилии. Когда мы были в сложных отношениях с Ермаковой, она слова плохого не сказала в мой адрес — это вызывает уважение. Жаль, Глеб и Надя не могут разобраться, я бы очень хотела, чтобы они были вместе, по крайней мере, у них есть влечение. Глеб просто еще маленький и, к сожалению, у него есть такая черта как трусость. Клубничка очень зависим от чужого мнения, а когда он научится не обращать на это внимание, у них все будет хорошо. А в целом ситуация любовного треугольника всегда выгодна участникам шоу.

Жанна Алыбаева

— Мне кажется, что Глеб по жизни одиночка, ему тяжело найти себе девушку. А тут сразу две и к обеим есть симпатия. Это выгодная для Глеба ситуация, когда две яркие девушки бьются за него. Так что этот треугольник надолго и Глеб так и будет бегать туда-сюда, правда, при этом вряд ли с Римой у него будут интимные отношения.

Настя Смирнова

— Честно, мне неприятна Рима как человек. Я стараюсь с ней не общаться. А пара Глеба и Нади мне нравится, просто сейчас им все мешают. Если бы не это, все было бы хорошо.

Спартак Сергиенко

— Я негативно отношусь к этому треугольнику. Надя в нем совершенно лишняя, она Глебу не нужна, да и если честно, он ей тоже. Зато я вижу взаимные чувства у Глеба и Римы. Пока ситуация выгодна Риме — она наблюдает ее со стороны и в нужный момент будет вместе с Глебом.

Влад Кадони

— Этот треугольник выгоден Наде в первую очередь. Потому она и держится за него. Особенно ее подогревает тот факт, что молодой человек нравится ее подруге. Если бы Глеб не был нужен еще и Риме, Надя бы с ним давно рассталась.

Женя Феофилактова

— Лишний в этом треугольнике Глеб. Ни Надя, ни Рима не в его вкусе, ему нравятся резкие и яркие девушки типа Лены Бушиной. Риме он, может быть, нравится потому, что наиболее близок к ее типажу из всех, кто сейчас на проекте. Вне периметра она бы и не посмотрела на него. А с Надей они сошлись, потому что на данный момент оба никому не нужны

0

152

Блог Журнал ДОМ-2 / Жанна станет японской школьницей

Ольга Бузова вернулась из Барселоны и прямо с самолета поехала на тет-а-теты, а потом в редакцию. Все новости она не успела узнать, но сообщила все самое главное. Наталья Варвина отправилась на Бали, а Рима и Черкасов приезжают уже завтра из Таиланда. Рубрика «По миру» в этот раз будет посвящена им. Влад Кадони и Лена Бушина ссорятся постоянно и на стройке даже подрались – Бушина расцарапала черному магу лицо. Мы задумались: «Что же будет, когда Лена увидит журнал с рубрикой Влада». Угадайте кому в ноябрьском номере посвящен материал под названием «Утка-поганка». Кстати, он уже появился в продаже.
Вчера к нам на планерку приехала Жанна. Выглядела она весьма потерянно – сильно переживает расставание с Венцеславом и ссору с Инной. Мы предложили ей сняться на постер - на выбор несколько образов на японскую тематику. Жанне понравилась девочка-кошечка и японская школьница – клетчатая юбка, гетры, белая блузка. Волосы ради фотосессии она отказалась перекрашивать категорически.
До планерки на рубрику «Фитнес» мы успели снять Сергея Пынзаря – потом они с Дашей улетели на кастинг.Да, и дорогие читатели - присылайте фото для Кадони в рубрику "Он и она" на адрес DOM2PISMO@GMAIL.COM
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в четверг
http://s39.radikal.ru/i085/0910/db/136495862c3dt.jpg
Фитнесс с Сергеем Пынзарем
http://s49.radikal.ru/i124/0910/a1/b61e1e5e703at.jpg

0

153

Фото Журнал ДОМ-2 / Рима Пенджиева - ноябрьский постер
http://i077.radikal.ru/0910/29/29bb802b2157t.jpg
Глеб Клубничка - ноябрьский постер
http://s48.radikal.ru/i122/0910/17/1441b8ce10c6t.jpg
Наталья Варвина - ноябрьский постер
http://i067.radikal.ru/0910/99/975393351e27t.jpg

0

154

В продажу поступил новый номер журнала "Дом-2" ноябрь 2009 года.

http://s58.radikal.ru/i161/0910/c7/ec9561dfb26et.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0910/bf/ce2accc9e57at.jpg
О чём почитать в журнале
http://i044.radikal.ru/0910/96/afcbebb681c4t.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0910/f1/67d32fce44ect.jpg
Лашатка

0

155

Любовные треугольники в "ДОМе-2"
http://i020.radikal.ru/0910/9d/2ca65e867642.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0910/69/7a6132ffb9ea.jpg
http://i074.radikal.ru/0910/cc/60f7ffbbb313t.jpg
Лашатка

0

156

157

158