Всех надо повесить, раз они декабристы
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Вчера Комиссаров приехал в дом2 весь перекошенный, голова набок. Сразу позвал прораба и Собчак. Пришла одна прораб. Вот что, Ксения, начал Комиссаров, неудобно наклонившись, посмотрел на прораба, и говорит: тьфу, ксюха. Тогда вот что, ксюха. Я вот только из думки прибыл, так, смотрю - мы раньше всех проблему двуглавого орла решили. Решили, радостно подтвердила прораб, всеми участниками решили! Так вот я и думаю, пора одну башку-то порубать, сказал Комиссаров и уставился прорабу прямо в живот, голова его совсем на бок съехала. Ой! тоненько сказала прораб, как быстро! Ничего себе быстро, четыре года практически она тут работала, нормально работала, только ничего хорошего не наработала! заревел Комиссаров, наливаясь кровью. Кто? Голова? совсем перепугалась прораб. А кто еще?! проревел Комиссаров, она, Собчак, ксюха, б, вторая! Ах, облегченно вздохнула прораб, давно пора, давно, совсем её тут не бывает, даже на выборы не ходила нигде, даже по открепительному, а чего у вас-то башка набок, как вторую растить начали? Застудил, поморщился Комиссаров, все себе застудил в джипе, окно открыл подышать, некому меня согреть! Ты вот что, ты чего вечером делаешь? Да я с другдругжкой, начала перепуганная прораб, ой, друг с дружкой, тьфу, с друг с дружкой, ой, б, в камеди клаб, короче, сниматься в дурочках еду! Хорошее дело, сказал Комиссаров, езжай с богом, а ты мне эту, сестру подгони, пока не уехала, или эту, Римму.
А они, начала передачу прораб, на завод уехали. Так наши девчата истосковались по ребятам, что почуяли себя декабристками и почесали на завод типа в сибирские руды. Они за декабриста Рылеева приняли Сеню, продолжила прораб, который на лошади в папахе приехал, а Сеня Махно из себя представлял и намеревался для виду всех девушек организовать на изнасилование и шампанское, а девки истории не знают и представили, что они дворянки столбовые, типа столбов телеграфных, ну, знаете, как говорят иногда: столб тебе телеграфный в ж.пу.
Дальше показали, как девчата собирались на завод, была глубокая ночь. Яна удивлялсь: чего это все стали ночью красится, как на парад? И правильно, сказали телезрители, их нам показывать будут, это для нас, а ты чего такая страшная без раскраски, не уважаешь? А Наташа спрашивает Яну: чего с собой брать и куда класть? Все бери, ответила Яна, и все пакуй в чемодан, пока ложится и место есть. Показали Римму. Она паковала свою грудь, но места уже не было.
Дальше настало утро, Гена удивился, сколько после баб мусора осталось. Поудивлялся и повел всех на зарядку. Пять, кричит, кивков направо в угоду правым, и пять влево в угоду коммунистам! Слава то ли сбился, то ли проявил политическую позицию, но наклонялся только в одну сторону, в какую - непонятно.
Дальше Кондрат сказал пару слов. Оленька, говорит, не поддержала акцию, а Витя вообще не в курсе, её девки даже извещать не стали. А Оленьке в Питер ехать, какие акции на дорогу, к экзаменам готовиться надо.
За такие твердые позиции ребята обсыпали и Оленьку и Витю лепестками роз. Витя, которая была не в курсе, за что, тем не менее приняла лепестки, как должное, с достоинством.
На заводе же единственными ребятами оказались Сеня и ВДВ. ВДВ поэтому старался не показываться, и это ему удалось. А Сеня сразу стал говорить хрипло и собираться в больницу. У него, видите ли, ангина, и только больница ему поможет. Будешь бутерброд с рыбкой? спросила его Лена. Е уду, ответил Сеня. Девочки, говорит, приедут, а я - в больницу. Врешь, возразила Лена, съедая отказной бутерброд с рыбкой, куда собрался? Мальчик мой, ам, ам. А я, говорит, тоже к тебе в соседнюю палату на стражу, у меня тоже чего-то болит, тапки-то возьми. Дай пакетик, прохрипел Сеня, практически теряя сознание. Но не потерял, а спокойно вышел в своем костюме полярника, больного ангиной. Папанин, б, Кренкель.
Тем временем в доме2 Оленька ходила полуголая в комнате Вити и все говорила: мне надо что-то накинуть, что-то накинуть. Но не накинула. Через пять минут её опять показали, она говорила: что-то надо все-таки одеть. Теперь одела кофточку. А кто тебе сказал про акцию? ревниво спрашивала Витя, которую забыли предупредить. Сами девочки, ответила Оленька, и орги, но орги вообще всех предупредили. А меня нет, стала переживать внутри себя Витя, но виду не подала. Она с трудом шевелит верхней губой, я уже раньше писал, а теперь подтверждают - подкачала губку.
Дальше начался обычный последнее время концерт самодеятельности. Ребята стали изгонять дурно пахнущий женский дух, который теперь будет постоянно изображать украинский паренек-комик, не помню его имя, его по имени сегодня не звали. Зашли с большими огоньками типа факелов в хрустальную ночь в комнату Оленьки, а там как раз сама Оленька и Витя. Тут хороший женский дух, сказала Оленька, тут мой дух. И добавила вежливо: и Витин. Все смутились и ушли, погром не состоялся.
Дальше Матрас, прельщенный хорошим женским духом, приперся к Оленьке и спрашивает для вежливости: ты чего там наговорила про меня в интервью? Пошел отсюда, сказала Оленька, ты мне чужой человек, а в интервью все перевирают, мне поэтому самой интересно читать интервью. Прекрати игру, стал требовать Матрас типа как работник органов, ты завралась. Ты смешной, сказала Оленька, иди отсюда, не хочу с тобой говорить. Ты смешная, повторил Матрас, как попугай, возомнила себя, таких звезд полно! Иди вон, опять предложила Оленька. Мне неинтересно с тобой, сказал Матрас, не собираясь уходить, я просто поговорить с тобой хочу. Пошел вон! сказала Оленька, чтоб мое имя не вылетало из твоих уст! Засунь свои угрозы себе в одно место, ответил мужественный красавец. Не надеясь на понимание, пояснил: в свои 100 кг засунь. И вышел, все подумали: навсегда. Какой придурок! сказала Оленька. Тут же в дверь просунулась рожа Матраса и сказала: сама придурок. После этого опять Матрас ушел. Ну-ка, ну-ка, задержали дыхание телезрители. Вот урод! сказала Оленька. Дверь тут же отворилась, показалась рожа Матраса с бровями вразлет и сказала: сама урод! Клево! сказали телезрители, парень жгет! Давай еще разок! Но Оленька больше ничего говорить не стала. Матрас помялся еще немного у дверей и ушел.
Да, забыл. Тут показывали возню командира с Томой. Так маленькая собачка подумала, что эти дураки с ней играют, и стала очень дружелюбно и весело прыгать рядом, ожидая ответной любви и дружеской игры. Но эти е...е влюбленные не замечали чудесную собачку, они перемещались из комнаты в комнату, собачка радостно прыгала за ними, а они не замечали её, бесчувственные. Собачка - несомненный пазитив.
Дальше состоялись выборы, их, с трудом произнося текст, провела Витя. Ко всем выходил украинский комик, он вылитый толстяк из горячей жевательной резинки. Степка говорит: хочу интеллигентную даму… Жопу, вдруг креативно сказал Матрас, никто не удивился. Комик вышел. И тут Витя говорит: Женя! Я аж вздрогнул. Женя захотел сестру Огибалову. На его месте я захотел бы так же. Вышел комик и говорит: возьми меня на руки, ты мужик или нет? Дальше вышел Руслан и говорит Вите: хочу Витю, и как это я тебя ударил 20 раз подряд? Слава стал звать Баклажана из интернета, который обещала с ним заниматься сексом. А к Матрасу вышел Степка, Матрас по утверждению Славы, который никогда не врет, любовник п.дора, а п.дора нету, Степка и вышел вместо него, чтоб поддержать. И даже 15000 баксов не предложил. Халявщик, подумал Матрас.
Дальше было лобное в режиме телемоста. Руслан выразил желание ехать на завод и строить с Надькой с Владика. Все бабы его стали ругать и велели не приезжать. Да я вас всех… закричал в ответ Руслан, да неужели вы думаете, что я вас слушать буду? Что-то сестра Огибалова начала ему говорить. Да я тебя не буду никогда в жизни спрашивать, что мне делать! кричал Руслан, я хочу Надьке цветы вручить и руку поцеловать. Не надо, сказала Надька, у меня женская солидарность. Заразно? забеспокоились некоторые телезрители. А Надька как не слышала, продолжала: никогда я не решусь строить с Русланом, у меня норма есть, меня Миша колотил по норме, а Руслан так Витю мутузил, что это для меня лишнее удовольствие, я опасаюсь такой любви. Тут Витя вступилась: Надя, рекомендую тебе своего бывшего молодого человека, как подруга подруге. Как подруга, сказала Надька, говорю тебе: спасибо.
А дальше почему-то Лена стала рассказывать про Сеню Звоню к нему в больницу с разных телефонов. По моему отвечает хрипло, а по чужим - звонким голосом. И все время девушка подходит, говорит: алё. А я ей говорю: представьтесь. Сама представься, возмутились телезрители.
Ладно, сказала Витя, которой сенины-ленины истории неинтересны, тут Матрас хочет сделать заявление. Мне, сказал Матрас, надоел звездный пафос Оленьки, я буду тут строить, и есть уже в наметках человек для этого. Это моя Надя, предположил Миша. Надька! заорал Руслан, тебя любят все! Показали Надьку. Ей было приятно.