Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))

Стихи и проза о ДД:))

Сообщений 261 страница 280 из 347

261

ДОМ-2. СОБЧАК – БОРОДИНОЙ (сентябрь 09)
- Перед тем, как Пенджиева будет петь «гимн своей жизни» – выведи из зала Бузову.
- Почему?
- Как только Римка произносит «Дайте бабе мужика», Бузова во всю свою глотку начинает кричать, - «И мне! И мне!..»
BANWA

0

262

ДОМ-2. КТО СТАНЕТ НОВОЙ ИСТРИНСКОЙ ВЕДЬМОЙ? (Сентябрь 09)
ВАРВИНА – БУШИНОЙ
- Можно взять даже лысую Ермакову.
- А что, прикольно: чёрная, белая и лысая Ермакова.
- Всё, так и решили. Теперь будем ждать в Доме-2, когда Ермакова облысеет…
BANWA

0

263

Ляпы хомяков и ведущих от Skorpi-Любознательная4 (спасибо Иришке)

27 и 28 сентября.

Супер-пупер мача проекта,умный и галантный,беспрерывно облизывающийся красавец муЩЩина Клубень - Юле:"Мне кажется,просто надо определиться просто в каких мы отношениях,поэтому если честно,это начинает надоедать и мне,и тебе тоже, (а ты-то как всем надоел!!!)...Короче,в общем,если так говорить,то,наверное,всёТк    мы не пара - оно,всёТки,наверное,так оно и есть!Как я вчера высказался на кухне,это называется тянуть кота за яйца...Очень рад был нашему знакомству с вами,Юля...желаю вам удачного,а главное работоспособного развития здесь,на проекте!"

Бузова о Клубне:"Потеряв одну,тут же начал проявлять действия к другой девушке!Если можно назвать то,что делал Глеб,ухаживанием,хочется назвать это,не знаю,танцем какого-то сумашедшего оленя,понимаешь...детский сад на выезде!" (какая,всёТки,остроумная Оличко!)

Ермакова ставит Клубню диагноз:"Глеб,если ты дурак,это значит надолго!Прости - в таком случае медицина,значит,бессильна!. ..В дружбе Глеба я не нуждаюсь...Мне не надо от него ничего!"

Клубень опять мямлит:"Я должен был вести себя БОЛЕЕ сдержанней,и БОЛЕЕ,наверное,по-мужски,...с БОЛЕЕ пониманием таким бы...Надо было БОЛЕЕ какую-то человечность проявить по отношению к Надежде Ермаковой...Безусловно,я извиняюсь может за какую-то свою резкость,за БОЛЕЕ эмоциональность!" (Какой же БОЛЕЕ кАззззёл!)

Пынзарь на лобном о том,что сказала Юля о Клубне:"Единственное,она сказала,что меня отпугнуло - это,говорит,носки в тапках!" (все упали...)

Собчак - Клубню:"Наsрал кучу гамна,а потом сказал - ну,извините!Подмёл,а запах остался - ты давай теперь,выветривай запах - приноси розы,пшикай аэрозолем - а как ты хотел?"

0

264

Ляпы хомяков и ведущих от Skorpi-Любознательная4 и Алисы 901

28 сентября,день
Бузова поёт на стройке :" Первым делом, первым делом - самолёты...Ну, а девушки? А девушки потом..."
Рустам :" Ольга спела всего одну строчку и не попала ни в одну ноту..."
Бузова :" Так это с утра...И в ноты я попадаю исключительно на своих концертах!

Бузова:"Ребят,у меня к вам вопрос созрел...Я хочу обсудить фигуру Рустама!"
(27 сент.Бузова:"У меня созрел последовательный нормальный вопрос!"
Она же- "Влад Кадони нанёс проклятье на город!"
Бузова:"Они вернулись пораздельно,по раздельности!" …"Все беременные смотрят Дом-2 - это сто процентов,и все мамы!"

Майк:"Я читал на Интернете - я (Варвина) красивая, умная, а у меня парня нету - я пришёл!"
Собирается сказать Варвиной:"На данном проекте, я думаю, только ты достойна меня!"
Пынзарь: "Я думаю, что она попробует с тобой - экзотик!"
Венц, у которого пропала "тяга" к Жанайимке, но появилась к Инне, винит Кадони:"И моё ВЛЕЧЕНИЕ к тебе,Инна - это тоже он решил над тобой приколоться!"

Срусь повторяется...:"Мне даже, знаете, сложно называть наше место проектом! ...Это очень ЛЕГЕНДАРНОЕ МЕСТО, в которое идут люди косяками!"
Ермакова о Римке:"То, что мы с ней не разговаривали, это не значит, что не общались!"

Надя Ермакова Бузовой :" Заниматься любовью можно не только на кровати, но и в шкафу.."
Бузова :" Это открытие сделали, три года назад, Стёпа с Алёной...Глеб с Ермаковой успокойтесь и идите отсюда в шкаф!"

Инна :" Венц, тебе по-фигу на меня? Делай что-нибудь...Доставай свои книжки, заговоры читай...Мы пошутили, а он так делает...Он говорил, что на проекте колдовать не будет… Надо его наказать!"
Венц :" А как ты его накажешь? Это непредсказуемо, это эфимерное воздействие.."

0

265

ДОМ-2. В ОПЕРАТОРСКОЙ. БОРОДИНА – СОБЧАК (Октябрь 09)
- Какие всё же участники шоу злые: смотри - в гостиной Анастасия Смирнова вся в плевках. Не любите, но зачем, же оплёвывать?
- Ничего ты не понимаешь. Оплёванная Настя – свидетельство их доброты. У Насти на глазу ячмень и у всех ребят проснулась страсть к врачевательству. Они просто лечили ей ячмень. Кто плевком попадал Насте в глаз, кто – нет.
Слушай, Бородина, а чего это у тебя глаз красный? Ячмень?
Куда ты? Да куда ты так рванула?
BANWA

0

266

ДОМ-2. ПОЛЯНА. МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ. КРОССВОРД (10.09.)
- Специалист по удалению зубов, десять букв.
- Стоматолог.
- Подходит. Специалист по геморрою, восемь букв.
- Мозга? Ермакова!!!
BANWA

0

267

ДОМ-2. ЛУЩИКОВ – КАЛГАНОВУ (10.09.)

- Я сейчас дам тебе в глаз!
- Как, Миша, это эротично. Противный извращенец. Давай так, сначала натяни на свой глаз свою …
BANWA

0

268

ДОМ-2. ПРОЧТИ ВСЛУХ 2865 – И Я ТЕБЕ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТНТ. (10.09.)
ЕРМАКОВА – (Картинно с надрывом, закатывая глаза) Я так устала, таак устала. Эти постоянные поездки в Орёл, эти бессонные ночи в клубах. Эти сеансы позирования.
БУШИНА – А кому позируешь?
ЕРМАКОВА – Мужикам, всем, кто захочет. Под одеялом.
БУШИНА – (Надменно и очень трагично) А я как устала? Сил моих нет. Я перемеряла перед Митяем все свадебные платья во всех свадебных салонах Москвы и всё без толку. Этот Митрюха, гад, так и не сделал мне предложение. С завтрашнего дня потащу его опять по свадебным салонам: буду перед ним примерять резинку на бедро. Всё равно его уделаю.
ВАРВИНА – (Рыдая в голос, как над покойником) А мне как тут тошно. Я так страдаю. Никто меня не понимает. Кувыркалась уже со всеми администраторами проекта, с операторами, осветителями и др. И что мне теперь делать? Что? Опять с ними по второму кругу? От скуки удавиться можно.
(А почему «не покажут»? А может и это покажут. Ведь уже такоОое показывают…)
BANWA

0

269

ДОМ-2. ЕРМАКОВА – МАТЕРИ (по телефону) 10.09.
- Мам, ну дай сказать. Алло, мама, ты же знаешь, что мне всегда нравились уроды.
- Но, Надя, у этого Глеба и зуба нет, и рот у него постоянно открыт. Чисто – дебил. И вообще он такой весь неприятный, потом, наверное, от него воняет. Сопит противно.
- Мам, я начинаю возбуждаться.
- Оставила бы ты его, дочка. Эта гора жира тебя раздавит.
- Мама, ну хватит, я очень возбуждаюсь.
- Он весь такой страшный и гадкий. Алло, Надь. Алло.
Ну вот, опять отключилась и поскакала под одеяло к этому гоблин
BANWA

0

270

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.09.)
- Ну, что, смотрела последний выпуск эктрасенсов, где они по волосам Бузовой гадали?
- Да, смотрела и теперь верю в экстрасенсов.
- ???
- После того, как женщина экстрасенс, повертев волосы Бузы, определила, что волосы принадлежат тряпичной кукле с головой набитой опилками…
BANWA

0

271

«10 минут со Чмою» /автор Культура/26.10.2009, 14:46 /
Добрый вечер дорогие друзья!
С огромным душевным трепетом спешу представить на ваш суд новый проект «10 минут со Чмою» . Аппонентом чмы в первом выпуске, по многочисленным заявкам телезрителЕй буду я. ( Фатимочка просила кого-нибудь противного позвать, удовлетворим же просьбу хорошего человека)
- Добрый вечер многоуважаемый Чмо!
- мээээ…ситуация сложилась таким образом…( судорожно прижимает к груди барсетку)
- Мне как и миллионам наших телезрителей безумно приятно видеть Вас . ( кокетливо касается камеи на вороте платья)
- Тет-а-тет?
- Как Вам будет угодно, тет-а- тет, это даже символично – вдвоем, на глазах миллионной аудитории. Позвольте задать Вам несколько вопросов уважаемый Чмо…
- Я скажу вам по секрету, мне нравятся все девушки телепроекта Дом2…
- Очаровательная непосредственность. Скажите, а Вам, как ведущему игроку этого шоу льстит популярность и узнаваемость?
- Нас у частников культовых телевизионных проектов это нимало не смущает. Там куется новая творческая элита страны, прошедшая тщательную селекцию. Там определяются тренды и создаются бренды. Вход – для своих. Для чужих - «пятая колонна», «враги народа» и нашисты у подъезда. Дом-2 форева, неудачники – вешайтесь. А ты вообще тварь! Поехали жить со мной в город?
- Позвольте, концепция нашей беседы предполагает…
- Инка уехала, ее еще неделю не будет, поехали, не кочевряжся, шляпу поправь и поехали. У меня и Газель с мигалкой, без пробок домчимся!
- По техническим причинам ( а именно отвисшая челюсть у ведущей) , мы заканчиваем беседу со звездой реалити-шоу Дом 2 Чмо Венгржижановским. И на последок хотелось бы процитировать классика « хороший человек . Солонку спер и не побрезговал.»

* отдельная благодарность залу китайского фарфора, музея Востока им. Рериха , за предоставленный интерьер и предметы сервировки ( кто не успел посетить этот зал, до сегодняшнего выпуска, плачтИ – этого зала больше нет)

0

272

Доброе утро дорогие друзья. Тема экстренного выпуска «10 минут со Чмою» - «Рукописи не горят?»/автор Культура/27.10.2009, 11:51/

……..В общем.....умерли все..(с)...................................... ..

- Зона нашего вещания не знает границ, меры и цензуры, отсюда первый вопрос, скажите уважаемый Чмо, Вы зубы по утрам чистить не пробовали? ( в ужасе зажимает нос батистовым платочком и съеживается в кресле)
- мээээ ( ощеривает в улыбке 6 с половиною зубов)
- Спасибо за крайне полное и подробное освещение данной ситуации, Чмо уважаемый, как известно равнодушных к теме ДД нет, не было и скорее всего долго еще не будет, не кажется ли Вам странным, что поклонники талантов участников шоу, все как один желают вам страшной, медленной и мучительной смерти?
- Пусть завидуют молча! Твари! ( кокетливо прикрывает бровьми левый глаз, доброжелательно оскаливается )
- Чудесно! Вам как человеку, прикоснувшемуся, к так сказать анналам…
- Кадони – педик! Он живет с троллями и сам тоже тролль! Меня он ненавидит, потому что я живу с Жанкой и не живу с троллями!
- Что Вы говорите? А как же его секс с Ириной?
- Она тоже троль! Только баба. Бабатроль! У нас их много, Варватроль, Бушатроль, только Надя не тролль..
-Фубля…
_ Да, да!
- Фубля, это я Вам, Чмо уважаемый, амбре видите ли…
- Мне? За сколько, денег не дам! Веди себя нормально, тьху! Тьху, тьху! Я теперь Пушкина читаю…
- Зачем? !!
-Палыч велел, мы с ним часто на философские темы разговариваем, и он утверждает, что если читать Пушкина писюн вырастет! А если не читать, меня Машка бьет!
-Какая интересная трактовка пушкинских чтений ! И что же , растет?
- мэээ …Кадони педик!
- В заключение нашей беседы , позвольте мне задать вопрос от нашего постоянного телезрителя с Чукотки, как Вы относитесь к клистирам, Чмо уважаемый?
- если ты тронешь мои вещи, или что-нибудь пропадет, ты соберешся и поедешь на поляну! Дура!
- Я правильно понимаю, что регулярное очищение кишечника, особенно публичное, и обязательно на ближнего своего, лучшее средство приобретения популярности и всенародной любви, для настоящего участника шоу? Кстати, Вы можете передать персональный привет господину Комисарову Валерию Яковлевичу …
- мэээ, а кто это? ( тянет передние корявки к муляжам фруктов на столе, хватает и проглатывает их) мээээ…
- Всего доброго вам дорогие телезрители, пока уважаемый Чмо наполняет оболочку содержанием , пользуясь случаем побегу кА я приму ванну, с хлоркой, ваше счастье , что технический прогресс не в силах передать Вам микс «Лосьона огуречный», вчерашних килек и запаха из пасти чмы уважаемого….берегите себя!

0

273

Сон Веры Павловны Надьи Ермаковой./автор Культура/

Когда коту делать нечего, он что делает? Правильно. У Надьи нет такого важного атрибута, по этому Надья спит. Чшшшш, стоп мотор - сказали в аппаратной - Надья спит! Чшшш-- сказал Сашка Подшивалов - Кондрат, подь сюда, посмотри - ну ангел, чистый ангел! Кондрат достал из уха застрявший там чипс и посмотрел. Коллега, а знаете ли Вы, что существует мнение - если взять спящего человека за мизинец левой руки и расчитав предварительно под метроном амплитуду и темп, можно задать спящему вопросы и он ответит? Сашка не знал. Он не знал, что такое метроном. Хомяки в это время были заняты кто чем. Кто-то задумался о смысле бытия. Кто-то писал письмо на далекую родину, прикрывая текст ладошкой от навязчивых камер - письма были добрыми, а это на проекте не принято. Рымка вышивала крестиком Кулубничку, Клубничка соспротивлялся, но не орал, а недовольно выдирался и сопел, орать он не мог - НадЬя спит, потому! Как чуток сон чистой, нежной, юной девы! Даже такая малость, как лунный луч или дуновение весеннего ветерка могут потревожить его. Поэтому - чшшш, Надья спит! Кто знает где в это время летает освободившаяся от мирских забот душа? Что видит она, что понимает, какие красоты и тайны раскрываются перед ней, свободной от ненужной бренной оболочки? Сашка Подшивалов ухватил Надью за мизинец - Наааадьяяяя, прошпетал он замогильным голосом - ты тут?
- А где ж мне быть ? ответила Надья басом - тут, глаза разуй, пьянь.
- Очуметь! А ты спишь?
- натурально сплю, не видишь чтоли? пульс проверь. -
- А чего говоришь тогда?!
-мизинец отпусти и вопросы не задавай, тогда не буду.
-Кондрат, спроси ее, куда Май грибы спрятал! - оживился Сашка.
- А скажите Надежда, Вы сейчас нас видете? - уточнил Кондрат?
- Млять, как же надоело среди придурков жить. Как я тебя увижу, у меня глаза закрыты! - разозлилась Надья
- А что же видете?
- Сон разумеется. - НадЬя вызверилась и не просыпаясь, отточеным движением саданула Кондрата туда, где лижет кот, когда не занят. Кондрат согнулся пополам, рухнул на колени и затих. Сашка на всякий случай отошел подальше и уже издалека. для чистоты эксперемента спросил - про что сон то?
- Как уж водится, про счастливое будущее всех людей на свете - заулыбалась Надья. Я например, наконецто стану членом ЦДЛ, получу пропуск и буду ходить на Большую Никитскую обедать. Издам двадцать пять томов своих стихов, первый том посвящу трагической любви, подпишу титульный лист " Ворожила мама счастье, ворожила... и на счастье нам ошейник подарила, век супружеский с тобой нас ждал , а ты вырвался , козел и убежал ..."..." и презентую соплежую, пусть удавится от тоски, сволочь! Еще я поставлю спектакль на сцене БДТ, по мотивам своего же произведения " А лебедь и на Истре лебедь" и сыграю лебедя. Фильм сниму, открою благотворительный некоммерческий фонд имени себя и буду преспокойно не платить налоги и брать процент с других за обналичку. В общем и целом - про счастье мой сон.
- А как же...ты же сказала. что все люди в твоем сне счастливы? А где они - другие люди? - вязался Сашка.
- да похрену мне, где они. В очереди поди стоят, за билетами на спектакль. - ответила Надья и повернулась на другой бочок.

САшка на цыпочках прокрался мимо НадЬи, волоком вытянул сомлевшего Кондрата в коридор, побрызгал на него водичкой. Кондарт очнулся от болевого шока и застонал. Чшшшш! Закрыл ему ладошкой рот Сашка - чшшшш, Надья спит! ты не буди ее без нУжды, пусть хоть один человек, хоть короткое время в этом гребаном периметре побудет счастливым.

0

274

Поздравления от Чмы в день Единения./автор Культура 4. 11. 09/
- ХХааамы! Гыыы, человек, несите все!
- Что это с Вами, уважаемый Чмо? Очень Вас прошу, спускайтесь с софита! Боже мой, да снимите же его кто-нибудь!
- ХХХаммы! Почем у вас огурцы соленые?! Дайте два!
- Ребята, он пьяный что ли?! Отбивка пошла, снимайте его! На стул его посадите, Никита, стой сзади и придерживай, делай вид, что это концепция выпуска – единение и еще раз единение, да держите же его! За что мне все это…, Чмо уважаемый, голубчик, а что у меня есть, а что это я Вам дам , если Вы спокойно посидите 10 минут – ну что смотришь, дурашка, это доллар! Ну? Вот умница, держи лапкой, ой не надо это грызть , это монитор!!! Пи..пи..-7-6-5…начали!

-Здравствуйте! С праздником вас, дорогие телезрители - россияне,! С великим праздником единения и победы независимости от зависимости! Уважаемый Чмо, позвольте поздравить Вас персонально, как ярого последователя и продолжателя, идей памятника Минину и Пожарскому! Уникальному памятнику который натурой опровергает крылатую фразу –« Кто ж его посадит, он же памятник », а тут сразу двоих посадили, очень мило, правда? Третьим быть не планируете?
- ХХаммы! Ик…
- Согласна! И очень! В свете последних событий чистое хамство праздновать праздники, которые по сути своей совсем и не праздники, а дни памяти! ( * страшным шепотом - Никита, он падает!) Скажите Чмо уважаемый, не кажется ли Вам символичным что упомянутая скульптурная композиция стоит на лобном месте, на том самом , где раньше стрельцам головы рубили?
- Поедемте в номера! Хааммы!Лобное место! … я им всем! Хамы! Всех зарежу! Всем кровь пущу!
- Дорогие телезрители, не сложно разъяснить ответ чмы уважаемого, со свойственной ему деликатностью он дает нам всем понять, что шоу продолжается! Дом 2 возвращается в старую сетку вещания, уникальные ценности императорской семьи выставлены на аукционе Сотбис, а власти Москвы официально разрешили марш националистов, с праздником! С праздником нас всех, дорогие мои!
- Купите бубликиии, за ваши рублики гааааааааааааааааа! Слить меня хотите? Ххамыы! Бывааали дни веселыыыя …
-аппаратная, срочно уходим на рекламу!
Никита, ну я же просила, неужели так сложно – сзади за прическу вцепись ему и держи голову! Чмо уважаемый, я все понимаю Вы-звезда, у Вас нервы, капризы и райдер, имейте же сострадание, будьте так любезны, 3 минуты, просто посидите спокойно, не нужно ваших гениальных импровизаций, они не будут оплачены! Никита, держи его, да вон он под кабель заполз! Тяните его аккуратно, ноги не оторвите и штаны, штаны не порвите, по судам затаскает, не рассчитаемся!!! ! Господи, дай мне терпения!
- В завершение нашей встречи хотелось бы задать еще один вопрос нашему уважаемому … ( млять, Никита, лови его, форточку, форточку закройте, он в окно писать лезет, выпадет!!!!) всех благ дорогие мои телезрители, всех благ ( отпихивает чму ногой из кадра) в силу огромной занятости Чмо уважаемый вынужден был срочно нас покинуть, очень плотный график. Берегите себя!

Спустя полчаса в пустой, полутемной студии, откуда то из-за задника тихий грустный голос напевает :
- А тому ли я дала…тынц-дынц тыдынц…обещание любить…мама, ну не виноватая, не виновата я, что у меня любимый чмо – свинья горбатая! Наливай Никитка, праздник все-таки….

Выражаем искреннюю признательность фильмам « 12 стульев», «Небеса обетованные» «Люди и манекены» - за фразы, из которых состоит текст Чмы уважаемого.

0

275

« Береги себя, Карпуша!» (с) Место встречи изменить нельзя.

Мужественно намыв шею, и переодевшись в чистое белье, Чмоша собрался на поляну отстаивать честь и достоинство, которых у него отродясь не водилось.
- Давай прощаться, чтоли? - сдержанно обратился он к спутнице жизни.
- Береги себя, Чмуша! – утерла слезу Инка и перекрестила ВенцЕслава.

На поляне Веника ждали. Рустам Петрович нашел причину не ходить на стройку, он взял на себя почетную миссию переговорщика. Не успел Веник и квакнуть Рустам Петрович тут же одарил его своими уверениями в глубочайшем почтении , а попросту сказать послал накуй.
- Не напрягайся, сыкун, я не эгоист, я тебя один терзать не буду, с братвой поделюсь. Чайку хочешь? …
- Не хочу, меня Инна покормила. – с достоинством ответил чма.
А в это время на стройке Оленька боролась с отеком Квинке –« я в шоке!» шипела Оленька звонким голосом, и выпытывала у строительной бригады, кто конкретно тот гад, что удобрил почву Веникова морального разложения.
Строители вяло вертели в руках мастерки и невнятно бубнили про хамство, как явление современного социума. Оленька таких вещей не понимает, ей некогда рассуждать о бренности бытия – дел невпроворот! И тут слово взял Кадони он доступным языком объяснил Оленьке экономику сложившейся ситуации
- Венцеслав платит ровно той же монетой, что и получает долгое время от сокамерников. Респект ему и уважуха!
Про монеты это Оленька поняла, ответ был почти зачтен, но в дело вмешался случай. Случай звали Еленка Бушина, ей психолог посоветовал не держать в себе эмоции, от этого цвет лица портится. А эмоции у Еленки всегда, поэтому она держать их не стала а стала напротив напористо объяснять, что ей стыдно, стыдно находится с Венцеславом на одном проекте, и уйти она хочет не потому что взамуж собралась, а именно со стыда. Речь сопровождалась отчаянной жестикуляцией. Под раздачу попал Кадони. Ну это дело житейское «Не стой под стрелой» - весьма актуальный плакат. Пока Оленька импульсивно объясняла Владу, что он нарушает технику безопасности, Еленка под шумок расцарапала последнему лицо, чего время то зря терять?
Рустам Петрович человек обстоятельный, он проводил с Чмою тет-а-тет . Всего пару дней милейшая Жанна провела под его могучим и теплым отеческим крылом, а Рустам Петрович уже озаботился как бы ее сдыхать поскорее, это вам не шуточки, это не Мишуня, очками не отделаешься.
- Любезный мой Венцеслав, я ругаться с тобой не буду, я тебе гадость сразу предложу, ты Жанку взад забирай, ты же к ней уже привык, пожалей меня, старика. Будут у тебя две бабы, одна страшная, вторая дура, и ты при них – король, поди плохо? Мордочку когда мыл последний раз, на Пасху?
- Счастья тебе с Жанкой, Рустам, вольно ж тебе было надо мною смеяться…сам попробуй как это , с Жанкой на одной территории быт делить.
Чмуша был непреклонен. Он с удовольствием развернул перед Рустамом Петровичем голубые дали своих и Инниных перспектив – походы на кастинг, тихое уютное проживание в городских квартирах, мир, дружбу и полное взаимопонимание. Рустаму Петровичу стало обидно.
На стройке Оленька ударила в гонг и объявила счет 1:0 в пользу Еленки Бушиной. Чучело Кадони не был вчера фаворитом Оленьки, фаворитом была Еленка.

В городе, скрестив руки на могучей груди кручинилась Инка.
- Как думаешь, сразу отхреначат? – взывала Инка к Нелли , прерывающимся от страха за милого чмушу голосом.
- Где у нас календарь? Год нынче какой, не 90ый , нет? Ну может и обойдется. – успокаивала Нелька.

Потом показали Оленьку и ее основное рабочее место. Теплое место шеф-редактора гламурного журнала. Оленька сидела в окружении свиты и кричала «браво!браво» - к ней Жанка приехала. Встреча сообразно имиджу издания прошла на высочайшем уровне. Оленька тут же забыла как называется рубрика, которую она придумала под Жанну и Венцеслава, Жанка в свою очередь не подвела и твердо сообщила, что « уважать саму (с) у нее гораздо крепче, чем привычка жить со чмою» - расстались полностью друг-другом удовлетворенными. О чем Оленька и поведала на лобном месте.

Сцену Пынзарь – чмо я описывать не буду, мне противно. Скажу так чмуша загадал Пынзарю загадку «Сто одежек и все без застежек», злобный Пынзарь выдал ответ – Тайсон. Ну ему видать виднее.

На лобном Оленька первым делом отрекламировала новый выпуск журнала , на обложке разместили Римку, на фоне унылых рож домовцев, проливного дождя, витающей гнусности и серости Римка с обложки глядела ярким солнечным зайчиком. На этом позитив и закончился. Оленька соскучилась по дорогим ребяткам, и поэтому мило хихикая обозвала всех овечками, а чмуню разумеется в вожаки стада назначила – главная овца (с) сказала Оленька, как отрезала. Дали слово фавориту Еленке, и Еленка извинилась перед « девочкой Владой» за физические увечья.
- Я же не хотела, хотела бы , я б те оба глаза выцарапала, а это случайность! – скромно потупившись сообщила Еленка.
- Леночка, какая ты умница! –зашлась от счастья Оленька. Она вообще вчера , в ударе была Оленька то , она мне поведала, что оказываться чукча и чучело – одно и тоже.
Юбилей пары НадЬя – Кулубника начали праздновать еще днем. Даже и поутру. Мерзкая Круглыхина нашла таки способ воплотить свои садо-мазо фантазии, объектом выбрала милого Глебушку. Обмотанный алым скотчем, Клубника напоминал жирного вонючего лесного клопа в паутине. Заклеенный рот позволил ему сопеть во всю мощь. Круглыхина наслаждалась и прыгала по столам в экстазе целых три часа. Надюшка удивилась , но не очень, привыкла. Тем более что на предварительном выборе симпатий Глебушка презентовал ей символ любви и верности – пенопластовую баржу, с арсеналом пушек по бортам и тремя парусами. Надписи на парусах гласили « СТРА…УВАЖУ..ЛЮБ…» я полагаю – «страх, как уважаю Любу» , кто та Люба мне не ведомо, да и НадЬе судя по всему тоже. Поэтому когда на лобном Глебушка выдал ей шампуры с помятыми батончиками, я умилилась – все-таки ценит он Надюшку. Он острые края конфетками прикрыл, чтоб милая девочка не поранилась, когда объедать шоколадки будет. А объедать она их будет, к бабке не ходи, у нее острый дефицит гормона радости. Тут или шоколад, или сладкая месть – снимки в стиле «ню» - готовься люд честной, страшные времена грядут.
В городе разыграли сцену из «Джентльменов удачи» , чмоша уехал, делать этим троим совершенно нечего – Никите, Жене и Палычу. Помните Вицын говорил «Скушно без водки» (с) Так вот за кадром осталось «Скушно без чмоши» . Вяло пообсуждав, что Палыч будет делать со своей гюрзой, когда та в семейное гнездо приползет :
- А ты ее отпи..ди! – советовал Евгений Кузин, будущий отец и верный палычев товарищ.
- Не понял, что? – переспросил Палыч
- Убить Била!
- Выпить?! – глаза у Палыча полыхнули недобрым огнем, вынужденная завязка портит Палычу характер, а выпить боится - сразу руки Круглыхиной , по локоть в его палычевой крови мерещатся…

Остальное, я не очень внимательно смотрела, отвлекалась. Но резюме подвести нужно. Я недавно фильм по НТВ видела про полковника Буданова, помните такого? После страшной той истории, лишили полковника звания и отобрали награды. В том числе и «Ордена мужества». Теперь я знаю кто на тот орден глаз положил. Инка решила чме такой орден справить. Я святыни не касаюсь, не надо грязи, на грани фола это все пишу.
И коли уж пошел у нас такой разговор, мне вчера впервые за чмо не было стыдно. Мне было стыдно за себя, что я на все это смотрю. Я бы больше написала, да работу надо работать и времени вашего жалко. Берегите себя.
Culture

0

276

ДОМ-2. БУШИНА – КАДОНИ. 11.09.
- Кадони, постой. Там Римка вернулась с, так называемого, «отдыха» и вся такая … странная, что-ли. Если до этого «отдыха» она бросалась на всех мужчин, то теперь – брезгливо отворачивается от них. С чего бы это?
- Я уже звонил Черкасову, с которым она ездила на «отдых». Он говорит, что в этой поездке Римка перенасытилась мужиками. Они были снаружи Римки и не только снаружи – по 20 часов в сутки. Она ими набила себе сексуальную оскомину, если так можно сказать, оттого и отворачивается. Но ты не переживай: сейчас Рима отоспится и к утру у неё от этой генитальной оскомины не останется и следа. И опять Римка будет к месту и не к месту петь, - «Дайте бабе мужика…»
BANWA

0

277

«От героев былых времен
Не осталось порой имен…
Все кто приняли смертный бой
Стали просто землей и травой…»

Евгений Кузин, подтягивая штаны и вяло почесывая бок, перемещался по просторам промзоны. Дело было хоть и не вечером, делать было, как водится нечего.
-Послушайте, товарищ! - услышал Кузин у себя за спиной -Не подскажите как бы мне увидеть товарища Венгржижановского?
- Не понял…- остановился Кузин, - ВенцЕслава чтоли, а Вы кто?
- Младший лейтенант , Фрунзе Тимур Михайлович.
- Ктоооо? - круглые кузинские глаза округлились еще больше, хохолок на затылке стал дыбориком и Кузин сделался изумленный, совсем как маленький мальчик, которого в макушку теленок лизнул. Было чему изумляться, перед Кузиным стоял совсем юный человек, в форме летчика ВВС, с голубыми кубарями на вороте. Сухощавый, подтянутый, строгий и одновременно удивительно спокойный.
- Товарищ, у меня очень немного времени и важное дело к товарищу Венгржижановскому, где я могу его увидеть? Вы его хорошо знаете? Вы мне покажите , товарищ, куда пройти?
Кузин судорожно сглотнул и распахнул дверь и уже в прямую спину, туго перетянутую портупеей, потеряно пролепетал:
-Это вот здесь, вторая дверь направо. Скажите, а Кржижановскому и Дзержинскому, товарищ Венгржижановсикй не родственник? Или только однофамилец?
-Этого я не знаю, спасибо за помощь, товарищ!
Кузин несколько секунд топтался на месте, потом потряс головой и неверными шагами направился в комнату к Палычу.

- Палыч, тут такое дело… к Венцеславу Фрунзе пришел.
Палыч среагировал моментально, схватил камеру и ринулся вон из комнаты. Притаившись под дверью Венцеслава Палыч аккуратно потянул на себя створку , в комнате спокойный уверенный голос рассказывал :
- я понимаю, иногда бывает действительно страшно …и мне было очень страшно товарищ Венгржижановский, очень! Но ведь я комсомолец, бывший учлет, мужчина, а эти гады, они терзали нашу землю, Родину нашу терзали, я не мог поступить иначе, понимаете? Мы патрулировали район Старой Руссы, прикрывали наши наземные войска от ударов противника с воздуха. Их было 30 , 30 вражеских бомбардировщиков в сопровождении 8 истребителей. А нас было 2-е. Мы дали им жару, товарищ Венгржижановский, мы приняли бой, их мессеры горели как миленькие! Потом самолет Шутова подбили и я продолжил бой один. Потом кончились боеприпасы, фашисты с короткой дистанции, практически в упор расстреляли мою машину …Звание Героя Советского Союза я получил посмертно… мне было 19 лет. Впрочем мне всегда теперь будет 19 лет.

- как стыдно …..что же мне теперь будет?
- Да ничего и не будет, и мне не жаль и не обидно , пусть мне недолго довелось жить, учится, летать, и совсем не довелось любить, родить сына, сажать сады…зато Вам и Вашим товарищам судьба щедрой горстью отсыпала всего – войны нет, голода – нет, нет разрухи, вечного страха, борьбы, Вы можете жить на радость и благо своей Родины, нашего Великого государства , обещайте мне, жить долго и счастливо и сделать все то, чего я сделать не успел?
- Обещаю….- шелестел голос Чмы
Палыч судорожно сжал камеру и просунув объектив в щель нажал пуск съемки в спортивном режиме. Так же аккуратно, прикрыл дверь, и кинулся в свою комнату, молча, оттолкнув Круглыхину Палыч трясущимися руками подсоединил камеру к компьютеру и на экране монитора появились отснятые кадры …кровать Венцеслава, сам ВенцЕслав спящий на упомянутой кровати, места было много, кровать была двуспальная, но даже во сне Венцеслав был собран в тугую пружинку, притулившись на самом краю он защищался от мира, свернувшись в позу эмбриона. А с другой стороны кровати , присмотревшись Палыч увидел небольшую ложбинку , будто бы кто-то, только что присел на эту кровать, посидел, встал и ушел…а за окном как под заказ, разрезав снимок на контрастные части, наплевав на ноябрьскую серость и хмарь , безразмерно распахнулось чистое , синее синее небо….
Kulture

0

278

Вавилон написал(а):

Любишь в Доме2 появляться- люби и с Венцем целоваться!
Ужинает Венцеслав тем, что осталось после обеда между зубов!
Шапка Венца знаменитей шарфа Рустама!
Инна, хоть сидишь криво, так говори прямо!
Инна с возу, Жанне секса больше.
Без колдуна не разденешь и Жанну в Доме2.
Ты всегда "Сам дурак!", когда с Венцем беседу ведёшь.
Самое толстое бревно ещё не дом, пара с Инной ещё не победа в шоу.
Бородулька девок в кровать гонит- Венцу секс костей не ломит!

Инна: "Два арбуза не уместятся на одной Жанне!"
Жанна: "Кто долго выбирает, той плешивый маг достаётся!"
Венц: "Меньше говори-никого не слушай, руки распускай-да сценарий читай!"
Кадони: "Опасен не сильный, а мстительный!"
Венц: "Чем рост с верблюда Ермаковой, лучше ум с пуговку!"
Палыч: "Дерётся дегенерат- доставай фотоаппарат!"
Венц: "Что вылетело из пятнадцати зубов, долетит и до ушей пятнадцати клёвых!"
Венц: "Носи барсетку при себе, чтобы не кряхтеть во сне!"
Венц: "Больше шапка- ногам тепло!"
Венц: "Будет роток- оголю и шматок!"

В бане веник замачивают, а в Доме2 Венчика!
В гости к Венцу зайдёшь- даже чаю не попьёшь!
Жанна в реале курочка, а в Доме2 дурочка!
Кто стыда не знает, то  в Доме2 обитает!
Лапая в лучшие времена Инну, не забывай о сухой Жанне!
Дурак думает, что Дом2 вечен!
Умный хвалит Венца, полоумный- Жанну, а Вавилон- сам себя)

0

279

BANWA написал(а):

ДВЕ СТАРУШКИ ЖИВУЩИЕ В ДЕРЕВЕНЬКЕ БЛИЗЬ ДОМА-2. (11.09)
- Если секс между родственниками – инцест. А если Секс Венцеслава в Доме-2 с женщинами шоу?
- Тоже гадко. Венцест.

0

280

Kulture написал(а):

Гарант обратился к Федеральному Собранию. У него привычка такая, каждый год, 31 января они с друзьями ходят в баню…ой, мамочки, это написали враги, я этого не писала.
Ну и вот, собрались, как водиться и стали решать. Они собственно для этого и собрались. Гарант подготовился, он человек серьезный и при должности, абы что не говорит. 10 пунктов предложенных уже даже не к обсуждению а к действию, важны и где то даже необходимы. Особенно про то что немедленно надо провести интернет в глухие деревни и еще про часовые пояса. Вот тут редкостное совпадение, без интернета сейчас как без рук. А без рук, сами понимаете, ни в носу не поковырять, ни леща соседу дяде Митяю не отвесить, за то, что сено не запас, бухал все лето, а теперь колхозное тырит и козу свою кормит. А будет интеренет, в блог гаранту письмо тиснул и капец наглому соседу и его козе. Или еще проще – по нтернету козе сена заказать можно в зоомагазине – прелесть что такое! С часовыми поясами тоже докука. У нас они практически поясами верности стали, хочется, не хочется, сиди жди когда указюка от законного правообладателя приползет - в Москве 15.00 в Петропавлоске Камчатском – полночь. Полночь и не обсуждается. А теперь, ежели все пойдет как запланировано, это ж какая красота будет, в Москве – 15.00 и в Петропавлоске люди себя людьми почувствуют – у них пусть будет в это время 15.15! Калининградская область будет жить по московскому времени, а Кемеровская и Омская области – в одном часовом поясе. Я от восторгу треснула! Ничего не поняла, но впечатлилась! Наверно это и будет решающей каплей в сосуде нашей возрождающейся экономики. Скоро заживем, как Еленка Бушина – в неге и удовольствии каждодневном!
На фоне этого эпохального события скорбные дела на моем любимом проекте несколько поблекли. Сидят там , штаны просиживают, нет бы чего интересного придумать, да куда им. Скучные они, неинтересные, полета фантазии никакого. Как ослики по кругу. Чмуня опять зуба лишился, я вот думаю, ну хорошо, до нового года еще полтора месяца – в неделю по зубу, он чем новогодний мандарин будет погрызать?! Ни стыда, ни совести, пусть бы Кадоню били, он тоже сдачи дать не может, а зубов вон – полон рот. Еще я не поняла, когда Еленка тендер на Кулубнику выиграла – даже смски от НадЬи Еленка первая получает, а потом спрашивает – ты дескать Глеб угрозы от НадЬи читал? Нет еще, так я тебе сейчас своими словами перескажу!
Инка меня разочаровала, ну не дали тебе еще одну песню записать, так ты достойно прими удар Судьбы , надо же соблюдать правила общежития, чего ж сразу Чмо то лупить?! Еще у меня вопрос – куда Юлю дели?! Как и не было, она чего сбежала или на время отлучилась , баулы собрать? Буду ждать, вот соберет Юлька свой лесбиянский скарб и приедет на поляну, а там Кадонька со своею Муклой …интересно она кого отбивать будет, Муклу или Кадоньку? Интрига.
Рустам Петрович спятил окончательно, я думаю это возрастное, потянуло его к духам предков – а из этнической родни только Жанка под рукою….так что может быть когда Рустам Петрович пригласит Жанку замуж, на проекте возникнет еще одна ячейка общества – это я думаю Петровичу Боженька радости прислал. Станет он совершенно непафосный, домашний и будет с ужасом вспоминать свое пребывание на проекте. А Жанка родит ему пятерых детишек, один из которых возможно родится рыженьким мальчиком с огромным будущим. И мир как принято содрогнется, и история повторит свой виток, и станет совершенно оправданным существование этого гнусного проекта в глазах человечества. Чего посеешь, как говориться…
Берегите себя.

0

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))