Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))

Стихи и проза о ДД:))

Сообщений 61 страница 80 из 347

61

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ЧУЕВУ (18.04.08.)

- Сашку не видел?
- Он тут пол бутылки водки принял и заперся с уборщицей в туалете.
- Опять? Андрей, почему ты спаиваешь Сашу?
- Я спаиваю Гобоза? Я провожу сложный эксперимент с его либидо, потенцией, эрекцией, абстиненцией и фармакостимуляцией. У Сашки организм уникальный. Он водяру вмажет, а она в его организме тут же перерабатывается в виагру. Сечёшь? Стакан водки высосал – как принял таблетку виагры. Два стакана – 2-е таблетки. Три стакана – ваще улёт: превращается в секс машину.
- А почему он превращается в «секс машину» в туалетах?
- Э, тут вот какое дело. После 3-х стаканов у Сашки не только либидо с потенцией возрастают, усиливаются и позывы к рвоте. Вот он в туалетах и сочетает приятное (чикание девок) с необходимостью – блеванием в унитаз…

BANWA

0

62

Проект - малина
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)

Размещено в: Дом 2

Вчера Кондрат говорит Сашке Подшивалову: давай командира поснимаем, давно мне охота оператором поработать, а ты слова ему сочини. А что тут сочинять, сказал Сашка, он будет говорить: я остался - я кайфую. Маловато? спросил Кондрат. Ему хватит, махнул рукой Сашка, у других еще меньше смысла во фразах, главное - креатив, а что там, так это уже неважно.
И они полезли на крышу, стали кричать командира. Командир вышел в окно и говорит: здрасьти. И замолчал. Не робей, артист, сказал Кондрат, не стесняйся, текст говори. Ободренный командир присел, развел руки, как в киндзадзе и говорит: я остался - я кайфую. Ебаный ты в рот, в сердцах воскликнул Кондрат, чего ты приседаешь? Давай второй раз, скомандовал Сашка, слова выучил? Тогда мотор. Чего? спросил командир. Мудила! заорал Кондрат, я же снимать начал! Давай в третий раз говори. Начали третий раз, командир раскинул руки и сказал: русские не сдаются.
Ты только не волнуйся, стал успокаивать Кондрата Сашка Подшивалов, он все время так говорит, ну еще разок снимешь, давай на землю спустимся, там его щелкнем, эй, придурок, спускайся.
Внизу поставили командира на лобном. Приготовились! Начали! крикнул Сашка. Я остался! заорал командир, мне по кайфу! Послушай меня, кретин, ласково сказал Сашка, ты ведь артистом хочешь стать? Очень, потупясь ответил командир. Тогда выполни ты, ради бога, задание режиссера, стал уговаривать Кондрат. Я и режиссером хочу, совсем застеснялся командир. Слушай, мудак, рассердился Сашка, будешь сниматься или нет? Буду, поспешно ответил командир. Начали!
В этот раз командир все сказал как надо. У-у-у! завыл Кондрат, чего ты лыбишься все время, дебил?! Ты, блядь, опять мне кадр испортил, не улыбайся больше при мне, ебаный ты в рот, да челочку свою мудацкую распуши, что за хуйня с завитками у тебя на башке?
Они еще долго снимали радость командира, снимали, снимали, а потом Сашка и говорит: слушай, Кондраша, с этим уродом мы оскара не получим, давай первый вариант запустим, где он здрасьти говорит, там все подумают, что на крыше перед ним пидор стоит, а с ним все здороваются. Давай, согласился Кондрат, я теперь понял, что иногда цель оправдывает средства, а цель моя - командир. А средства - вот они! И с этими словами Кондрат пнул ногой со всех сил командира в направлении мужской спальни, тот и пошел туда. По пути кричал: я остался - я кайфую!
А остальные оставшиеся, сказал Кондрат, все делом заняты. Гена с Яной, объединенные не любовью, но страстью к наживе посредством кафе, намереваются конкурировать с Чуевым, обуреваемым той же страстью. Оленька же оделась в костюм бляди и стала отбиваться от Матраса, которого прислали подтверждать назначение этого костюма. Что там у неё с дипломом? Нас тоже дипломы интересуют, не один Комиссаров такой любознательный.
А русланова Яна говорит командиру: вы с ВДВ так романтично строите! Я всегда строю от сердца, сказал командир и почесал между ног, так и было, я не придумал. А сидящая рядом неизвестная мне красивая девушка Аня говорит командиру, который с ней планирует строить: я здесь еще мало, я вообще не понимаю, куда попала. Я тебя буду изучать, предупредил командир. Услыхав планы командира, Аня засобиралась уходить. Только разговор серьезный завязывается, стал упрекать командир, а ты уже уходишь, ты что, не хочешь тут быть? Это ты остался и кайфуешь, ответила Аня, а мне противно, честно говоря, на твою губу смотреть, хуже, чем у Вити, слюни подотри.
Оленька тем временем немного прикалывается над Матрасом. Шурик! кричит, ты чего такой злой с утра? Шурик ничего не ответил. Он, наверное, хочет показать, что в нем стержень есть, догадалась Оленька и полезла обратно в окно, она через окно в телеке появилась, это креатив такой.
Ну а дальше начались основные события. Сегодня, провозгласила Собчак, к нам приходит отсидевший участник, он не по своей вине ушел, не виноват он перед нами, и мы не хотели, чтоб он уходил. Он, продолжила Собчак, перед законом виноват и перед несчастной женщиной, у которой деньги украл, но разве это вина? За такой пустяк мы с проекта не выгоняем. Наш вор, говорит, отсидел положенное и вышел на свободу с чистой совестью. И добавила с непонятным выражением: я надеюсь. Вы поняли, дорогие телезрители, обратилась к нам, глядя в глаза, Собчак, что у него совесть теперь чиста? У нас на проекте все такие, чистые совестью, помыслами, душой и нижним бельем.
Заиграла торжественная музыка, и в ворота вошел отсидевший вор. Он, кстати, рецидивист, его второй раз судили. Или третий. Бывшая Оленька бросилась к нему с поцелуями, они что, социально близки?!
Ну, сказала Собчак, расскажи, на чем погорел, тут не все уже в курсе. Мошенник я, сказал вор, женщину кинул, деньги взял у неё и ушел в дом2, думал не найдут. Но я не из преступного мира, у меня другой мир. Мы твой мир знаем, сказали телезрители, тут все такие, не стесняйся. Больше воровать не будешь? стала подсказывать Собчак. Больше воровать не буду, повторил вор.
А на зоне смотрят Дом2? спросила Собчак. В нашей зоне не было ТНТ, пожаловался вор, наш кум просил передать Комиссарову, чтоб и к нам провели. А у меня все друзья, которые в тюрьме, вдруг сказал Миша, Дом2 смотрят регулярно, целыми камерами смотрят.
Ну и что ты теперь понял? продолжала воспитывать малолетних смсников Собчак. Что надо жить честно, ответил вор. Вот это верно, сказал из кустов Комиссаров, у нас в думке все так живут.
А вору оказалось 29 лет, очень перспективный участник, за такого замуж можно идти с закрытыми глазами. Я думала, сказала ему Оленька, что ты в тюрьме пузо наешь. Я там спортом занимался, ответил вор. А я теперь страдаю, поделилась Оленька, у Ромочки теперь новая девушка, морщинистая тетя Света.
Дальше Собчак пошла на тетатет с вором. Он ей рассказал, что попросил как-то Писю Водонаеву прислать ему фотку для дрочения. Она прислала ему свои сиськи. Так они не вызвали нужной реакции, и вор продал сиськи приятелю за пол-курицы. Равноценный обмен, сказали телезрители, если курица импортная.
Дальше Кондрат стал вносить ясность. Все, говорит, бабы очень к вору благосклонны. Сразу показали Аню. Она сказала: я тут себя за неделю никак не проявила, а теперь ты пришел, теперь уж я проявлю себя. Нормально, сказал вор, завтра куда-нибудь на свидание смотаемся? Конечно, ответила Аня.
А Степка стал вору советовать, как тут подольше продержаться. Ты, говорит, на кости не бросайся, сейчас куча девок дипломы защитят и сюда ломанутся, дождись телочку, я вот жду, не тороплюсь.
На лобном прораб вора расцеловала и говорит: трахай наших баб сколько хочешь, очень я тебе рада. И знаете, у неё на лице была искренняя радость.
После этого она по телемосту спрашивает Гену: есть у тебя идеи про кафе? Ничего нет, ответил Гена, у меня все в голове, так и сказал.
Дальше обсуждали Мишу и Надьку. Я про эту парочку вообще писать не буду, мне это цирк неинтересен. Равно как и пидор со степкиной бабой, более отвратительной парочки не представить. И про Сеню с его тутанхамоном писать не буду. Шесть человек, короче, долой. Сразу жить легче стало.
После лобного вора спрашивают: ну как тебе проект, если с зоной сравнить? Да везде люди одинаковые, ответил вор, у вас тут еще похуже будут, вот только фоток писиных сисек тут уже не надо, это плюс, конечно.
А на заводе девки решили, что Наташе кавалера лучше вора не сыскать, Наташа опять на заводе время проводит. Вор так вор, подумала девушка, поработаем с вором.
Ну что, ребята, жулика мы теперь имеем, но мелкого. Будем ждать по-крупнее.

0

63

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ГОБОЗОВУ (18.04.08.)

- Вот тебе в подарок розовые розы и обезьянка.
Спасиииибо. Я так люблю обезьян.
- А меня?
- Я же тебе ясно сейчас сказала…
BANWA 

0

64

Такие артисты - плохие артисты

ТНТ в целях увеличения смотрящей дом2 аудитории вставило ведущих артистов дома к Гене Букину. Кстати, рейтинг дома2 на самом деле падает, и рекламы стало мало. Я раньше гораздо больше во время рекламы успевал написать, а теперь только и успеваю набить: хуй им всем в рот - и реклама кончается. Короче, зря они это сделали. Телезрители наглядно посмотрели, чем отличаются профессиональные артисты от самодеятельности. Мало им было бездарного Тертишного, опять показали своих уродов в другой передаче. Если кто и собирался посмотреть дом2 в первый раз, то теперь точно не посмотрит.
А нашу передачу начала страшная Собчак без косметики. На испуг нас решили взять. А мы её даже и слушать не стали, зато разглядывали с любопытством.
Дальше Кондрат стал делать хронику текущих событий. Вор, говорит, пару уже построил с Наташей. А Руслан и Яна захотели ребенка на проекте завести, но это, как и раньше, разговоры в пользу бедных телезрителей. Тем более, что они взаимно кипят раздражением к другдругу. Командир, продолжил Кондрат, стал делать креатив, он теперь ревнует Дашу, которая стала ходить практически голая, но в сапогах.
Несколько слов про Наташу с вором. У нас проект очень толерантный, ко всем, вроде, проявили толерантность, никого, вроде, не забыли. А вот и забыли! Но вспомнили, конечно. Про воров отсидевших вспомнили. Их положено жалеть, как в америке жалеют, испытывая чувство вины, афроамериканцев. А у нас грех вора не пожалеть, а почему - я понять не могу. Я бы ворам руки отрубал бы. Вот пришел бы наш вор на проект после ампутации - посмотрел бы я на Наташу. А Наташа тоже удивительная участница, она тут резонерствовала, Камилку бывшую за образец брала, вернее, орги ей её давали, но Камилка - железная девушка, ни с кем не стала строить, за два захода - ни с кем! А Наташу вор только спросил: целоваться можешь? Могу, уверенно ответила Наташа. Проверили, может. Ну, рассказывал потом вор Собчак, поцеловались мы и спать пошли. Тут даже Собчак удивилась. Но рекорд был установлен: поцеловались - и немедленно в койку. Это, дети, называется любовь с первого взгляда. А сегодня Наташа спохватилась, что прошляпила конфетно-букетный, как тут говорят, период и теперь спать с вором регулярно придется.
Но пока командир ревнует. Стал в дверях и ревнует. А питерский стриптизер, который с Дашей строит, стал её на диване целовать взасос, девственницу нашу полуголую в засос от души. Посмотрел на командира и говорит: уйди ты, а то я языком её стесняюсь, так и сказал. Командир норму по ревнованию выполнил и ушел. Тебе не холодно? спросил одетый в куртку стриптизер практически голую Дашу. Нет, ответила она, сапоги теплые, зимние.
Потом командир опять к ним пришел и говорит: я, сука, к тебе, сука, ревную, сука. Он еще сука раз 10 сказал, вот командир грязно разговаривает, да еще с улыбочкой своей сальной, бр-р-р.
Показали вора с Наташей на двухспальной кровати пидора, самого пидора на время удалили, в настоящий момент к пидорам вся толерантность проявлена в полном объеме, а к ворам пока нет. А кровать должна служить доброму делу, вот пидора и прогнали на время. Вору сказали: вот тебе кровать, вот тебе баба, отдыхай, намучался в зоне-то? Я, сказала Наташа, всегда плохих выбираю. Врет, блядь, сказали телезрители, тут все плохие, чего ж не выбрала до сих пор? А я хороший, обиделся вор. Опять не повезло, вздохнула Наташа, вот черт. Не чертыхайся, попросил чувствительный вор. Он, оказывается, и стихи сочиняет, читал тут Ане. А Аня оказалась девушка хорошая, вору не дала. Может, разок и дала, но второй - нет. Не могу так сразу, сказала. Она так и не поняла, куда попала, так и уйдет, не поняв. А жалко, Аня вызывает у телезрителей желание заняться сексом. А вот Лена, к примеру, вызывает только мысли про египетскую пирамиду. Степкина баба вызывает воспоминание о фантастическом кино, где человеческая говорящая голова ходила на паучьих ногах. Оленька вызывает воспоминание о Ромке. Витя вызывает воспоминание о рюмке коньяку. А когда видишь Надьку ВДВ, никаких воспоминаний не вызывается, а хочется забыть вообще всё.
Тем временем публика на проекте стала обвинять Дашу в фиктивности стремлений. Вот мы, сказал Миша, настоящие, мы сексом занимаемся. Даша возразила: я с командиром спала под разными одеялками, а твоя Надька со всеми чикалась. С кем? Когда? стал выяснять уязвленный Миша, ведь бабки мимо него прошли. А все молчат, продолжила Даша, и делают вид, что ничего не знают. Тут же все понимающе сделали вид. А вот я, торжествующе завершила Даша, была влюблена в пидора!
Да, Даша наша девственирует вовсю, а вот Яна русланова наоборот. Мы, рассказывает Вите, вчера с Русланом решили плотно заняться детьми, у меня фаза как раз. Он и говорит: будь готова, я в душ, и иду. Я стала готова, так прошло несколько часов. Пошла искать Руслана, т.к. готовность уже стала не номер 1, а номер 2. И что ты думаешь? 4 часа ночи, в женской спальне уже никого, только Руслан с Дашей сидят, обнявшись, и смотрят порнуху! Как же так, расстроилась Витя, у тебя же фаза! Но ничего, если родишь, мы коллективом поможем. Хотелось бы родить, стала подтверждать Яна, от человека рядом, которого как бы вроде люблю типа. Можно и не рядом, но от него.
Тут на завод прибыли посланные туда Наташа с вором. В честь этого Лена-тутанхамон стала ходить в черной ночной рубашке до пупа типа как Даша, но черная. Черная Даша. Это звучит! Что-то из детских страшилок вспоминается.
А в доме командир принес Даше коробку с бабочками, которым жрать на проекте нечего, отчего они сразу стали дохнуть, когда их из коробки достали. Не волнуйся, стал успокаивать командир, бабочки и так живут не больше 5 дней, днем больше, вернее, меньше - какая разница. А вот ты тоже живешь, как бабочка, можешь и подохнуть к моему возвращению, а я в Африку еду отдохнуть, белые одежды в чемодан уже упаковал.
Кстати, про Африку. Вернее, там рядом. Там в храме в Израиле подрались греческие и армянские попы. Это было вербное воскресенье, поэтому служители господа явились в храм в боевом настроении, ведь попы - это чиновники Бога, номенклатура по-нашему. А чиновники сами знаете, кто такие. И эти, хотя и пропагандируют смирение, сами совсем не смирные. Эти как и наши госслужащие, призывают к одному, а сами все по-другому делают. Наши все призывают: не воруй! Это у наших чиновников заповедь официальная. И эти прихожан всё к смирению призывают, а сами другдругу ряжки чистить как начали! Тут и прихожане армянские да греческие про смирение тоже позабывали и явили миру истинное лицо активных христиан, которые не поленились в Израиль ездить молиться, а не дома в соседней церкви постоять перед иконой. Так они все передрались, что разнимать их пришлось неверным местным полицейским. Вот и командир в те края куда-то собрался, да ведь по срокам он как раз сейчас там может быть! Может, ему там кто-нибудь пиздюлей и накидает. С богом, как говорится.
Дальше Кондрат сказал глубокомысленно: что лучше - женская дружба или уединение с вором или сутенером? Узнаем вряд ли. Надька с Наташей сегодня разведены по разным помещениям, так что драться, как попы, не будут.
Открыла лобное Надька ВДВ, она была белая, как смерть. Я, говорит радостно, на днях все потеряла! Кто-то теряет, сказали телезрители, но мы, блядь, никогда ничего не находим, не везет нам.
Стали решать, кому разрешить отдельно жить и заниматься при желании сексом. Вор и спрашивает питерского стриптизера: а чем вы с Дашей там заниматься будете? Это лично дело участника, ответил стриптизер. Нет, общее, сказали телезрители, хоть она тут почти голая ходит, а нам не видно, девственница она или врет всё, да вы все тут врунишки.
Показали счастливое лицо Наташи рядом с вором. От счастья она стала похожа на лягушку. А Надька назвала Стюарта Стюардом. У меня есть диск Рода Стюарта, так там тоже написано: Стюард. Тут задумаешься. Зато на проекте никто не задумался, и Наташу с вором практически единогласно не заселили. И где тут толерантность? Где милость к падшим? Где, в конце концов, наше всеобщее: а, пускай воруют, все равно ничего не изменить?! А вот Мишу с Надькой заселили. Миша сразу по-английски сказал Наташе: ебись ты в рот, что в переводе значит: фак ю. Они там все английский знают, и Наташа обиделась. Когда их там все по-нашему матом посылают, то возражений не возникает, а вот по-английски нельзя, это что, что это за Нато такое?! Вот и Наташа говорит Мише: ты почему меня по-английски матом обругал? В порядке шутки, ответил Миша по-русски, он немного испугался, обвинения в шпионаже на сегодня очень актуальны. Я английского не знаю совсем, засуетился Миша, Надька подтвердит, по-японски знаю немного, японские моряки хорошие клиенты. Потом он Надьке говорит: я могу извиниться, пока не поздно. Поздно, сволочь, сказал кое-кто из телезрителей, продал Родину, сволочь?
Надька тоже заволновалась, стала звонить на завод Лене. А Лена и говорит: мы с изменниками Родины не общаемся. И повесила телефон. После чего Надька долго что-то говорила в трубку, в которой звучало: пи пи пи пи пи. Ишь, чистая шпионка, шифруется.

0

65

ДОМ-2 – частушечный (04.08.)

- Водонаева меняет
- Мужиков 3 раза в день,
- Вспоминать про Дом и Стёпку
- Ей теперь, поверьте, лень…

- А Степан официально
- Редактирует журнал
- И, конечно, регулярно
- Продолжает портить дам…
BANWA

0

66

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.)

- Ну, давай дальше играть. Я задаю тебе вопросы по Дому-2, а ты отвечаешь.
- Давай.
- Тому дала, и тому дала, и тому дала, - кто это?
- Кто? Да там все такие.
- Правильный ответ. Правда, кроме Ермаковой: она то предлагает, но никто не берёт…
BANWA

0

67

Кончится реклама - кончится проект
Независимый комментатор: Afanassy

У нас сегодня большая загадка, сказала прораб, кого выгонят? Аньку, сразу разгадали телезрители. Ой! ахнула прораб, а откуда вы узнали? Знаем кое-что, важно ответили телезрители. Прораб так удивилась, что ушла, зато послышался Кондрат. Наташка-то, стал он смеяться, смылась от вора на завод, семейное гнездо покинула! А как же, на заводе романтика, которой ей так не хватает, а на даче вор, который хочет чикаться на халяву и больше ничего, даже стихи перестал писать, старым багажом живет. А на заводе, как в музее - тутанхамон типа египетской пирамиды, палатка, в которой гости могут ночевать, как в саркофаге, но, главное, чикаться не надо ни с кем, ну, может, с девушкой хорошей, так ведь не с воровкой же.
А в доме Даша со степкиной бабой обсуждали свои женские дела, не стесняясь вора, который все-таки вор, а не мошенник, да еще рецидивист. Вор слушал в оба уха, все было для него новым. И когда Даша сказала слова про дележку эфира, он не выдержал и спросил с изумлением: у вас тут делят эфир?! У нас все делят, сказала Даша. По-братски, добавила степкина баба, а я - старший брат. Вор задумался, глядя на степкину бабу прозрачными глазами.
А Даша всем своим девственным, но немного потасканным организмом защищала питерского стриптизера. Ну и что, говорила она, потусил, пососался - это круто! Это он с ней типа сосался. А что Надьку в промежутках чикал без перерыва - так это тоже ничего такого, это же пустяк, немножко всего накосячил, ничего такого не сделал, а что он тебе такого сделал? Это она уже у Надьки ВДВ спросила. Много такого, таинственно ответила Надька, обещал золотые горы, а потом поматросил, и я теперь живу в позоре, что на него обиделась. До чего у Надьки неприятный тембр голоса - скрипучий и старческий.
Дальше Кондрат говорит: приехала Яна генина присмотреться к вору, вор теперь у нас нарасхват идет. Показали, как она присматривается. У них доверительный разговор получился. От плохого учишься лучше, чем от хорошего, сказала Яна, закуривая и имея в виду Дашу, которая, оказывается, очень переживала, когда была влюблена в голубого сидора. Верно, подтвердил вор, имея в виду себя.
А на заводе Степка пришел к Гене и спрашивает: где ты спишь? На диванчике недалеко от коллеги по бизнесу, делим с ней жилплощадь, как коллеги, ответил Гена, ведь дружеские коллеги могут спать в одной комнате, если пространство позволяет? Могут, согласился Степка, даже в Кремле вдвоем могут, там места тоже хватает, я прилягу? Ложись, разрешил Гена, только ботинки сними. Ботинки Степка снял, а пальто не стал, в нем полежал.
Тем временем Яна и вор вели задушевную беседу как раз в беседке, её так специально назвали. Гена, сказала Яна, очень молод, но он в правильном русле. В ответ вор начал читать стихи собственного сочинения. Читал с выражением, я запомнил только, что он про что такое любовь сочинил. Любовь, говорит, смерть вдвойне победила. А у нас тут втройне, в четверне скорее, хотя попугайчики сдохли от мороза и тертишного креатива, рыбки от любви дохли косяками, а собачку Черное яичко просто убили. Скончавшихся хомяков сосчитать трудно. И одна участника тоже умерла. Ну и котенок, конечно.
Тут показали Витю. Молчим. В присутствии Вити никаких разговоров про губы, в доме Вити не говорят о губах.
Дальше приехали из-за забора Слава, Матрас и кто-то. Матрас нес в руке гантель, он с ней всегда ходит для поддержания формы. А у него серьги в обоих ушах. Это понятно, одно ухо сигнализирует о 2000 баксах, а второе о 5000 баксах. Степка приехал, встав с гениного дивана. Стал всем ребятам в тайне от баб объяснять решение оргов, что надо организовать женское голосование вместо
мужского. Вор стал вносить свои предложения. И Степка ему говорит так сурово: ты че в параллель трепешь? Вор и заткнулся мгновенно, он к субординации приучен крепко. А бабы все подслушали, т.к. стояли рядом метрах в трех. Это примерно, как я дома рассказывал неприличные анекдоты. Я папе рассказывал, потом папа маме рассказывал, а младшая сестра в это время стояла за дверью и слушала. В результате все были в курсе.
Тут опять Кондрат включился. У Гены, говорит, работа важнее секса, в смысле, Гена её более важной считает, а так это не работа, а просто фуфло какое-то, разве можно её сравнивать с сексом? И Кондрат замолчал, задумавшись. У них там секс работа, сказали телезрители, а у нас нет.
Началось лобное, и вор говорит: мы сейчас опровергнем сценарий. Куй в рот! Ничего не опровергли. Наоборот, Надька с Владика, как включенная выключателем, сказала, что на стройке Яна целый день строила глазки вору. А стройки-то сегодня и не было! А то бы нам показали. Поэтому Наташа сказала, что её вор самый хороший. Ты давай, обрадовался вор, приезжай обратно, а то я скучаю. И я скучаю, сказала Наташа. И что, вы скажете, что это не по сценарию? Они, стерлядь, скучают. Ну, я понимаю, вор-то точно скучает, ему чикать некого, а вот Наташа с тутанхамоном совсем не скучает, тем более, что эта тутанхамон к лобному сделала себе покраску боевого египетского воина из охранного предприятия, обслуживающего фараона, с такой не заскучаешь. Дальше выперли Аню, которая так и не привыкла тут. Ты что, спросила прораб, думала к тебе подойдут и будут строить? Тут так не бывает, тут надо самой действовать, бери пример с Надьки ВДВ, она готова с любым чикаться, а потом жить в позоре, но на проекте, а вот ты хоть и без позора, а выпертая теперь, а что хуже - неизвестно.
Тут опять началась краткая реклама. Я вот что заметил. Я про саваж заметил, что его давно нет. И Ролтона нет. Мне кажется, что все фирмы, дающие рекламу в дом2, в скором времени начинают терпеть убытки. Я вот лично никогда не куплю ничего, что в доме2 рекламируют, для меня в этом смысле проект полезный, информативный. И для нас, поддержали меня миллионы телезрителей, мы и так ничего покупать не хотим, что по телеку, а уж что тут…
Ну а дальше ничего интересного не было, впрочем, как и до этого. Завтра я вам про нравственность расскажу, тут интересная история случилась.

0

68

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.) (зарисовка)

- Ну, давай дальше играть. Я задаю тебе вопросы по Дому-2, а ты отвечаешь.
- Начинай.
- Тому дала, и тому дала, и тому дала, - кто это?
- Кто? Да там все такие.
- Правильный ответ. Правда, кроме Ермаковой: она то предлагает, но никто не берёт…
А это кто? Проникновенно и с подвыванием, - «Малыш, я тебя так люблю».
- Легкотня вопрос. Это – Гобозов.
- Верно. А это: пишет на бумаге, чтобы через 2 минуты не забыть, обращение в белых стихах?
- Модераццо, кто же ещё.
- А этого узнаешь? Два тычка и три мата.
- Подоров Мишка, конечно.
- А это кто? «Я люблю ту, которая меня отталкивает».
- Кретин Рассел, однозначно.
- А кто всех поучает и осыпает житейскими советами?
- Александра, достала всех там.
- Со многими живёт и ещё онанизмом добавляет. Кто?
- Меньшиков, вот кто. Не интересную игру ты надумала. На все твои вопросы можно дать один ответ. Все участники Дома-2 извращенцы и моральные кто?
Правильно…
BANWA

0

69

ДОМ-2 - частушечный (04.08.)

- Моцераццо –
- Жеребец,
- Детям Бузовой –
- Отец…

- Скороходова в миноре:
- Не щекотит секс вдвоём.
- И теперь всех зазывает
- Это делать вчетвером…
BANWA

0

70

Вор или стерлядь? Вот в чем вопрос

Кто будет жить на заводе? спросила прораб, Яна с вором или Гена с стерлядью? Это неважно, ответил Кондрат, а важно, что бывшая Оленька приехала из Питера. Она приехала - а про диплом ни слова. Дурят они нас там с дипломами, очень дурят. Одной Вите верю, у ней точно три диплома есть, на неё посмотришь краем глаза и сразу подумаешь: у этой не меньше трех дипломов. А Яна, продолжил Кондрат, поехала проверить яйцеклетку, чего-то она последние дни замолчала и не подает признаков жизни. Узи все покажет, успокоила Надька с Владика. У этой тоже диплом печатается и уже наготове для предъявления. Надо им в доме2 один диплом иметь - на предъявителя.
А Кондрат продолжал: Гена устроил вечеринку вчера. А что? спросили телезрители, это гламурная вечеринка была? Они всегда такие - гламурные вечеринки? А то мы на танцы ходили раньше, а теперь просто выпиваем с удовольствием. Надо вам сказать, что я частично эту вечеринку вчера видел. Я простой человек, я тоже не в курсе, как там гламурные отдыхают. Неужели так? Там вчера Матрас привел негра - коллегу по стриптизу, этот негр как пошел танцевать - Наташа сразу не выдержала и к нему! Она, видать, тоже по этому делу раньше специализировалась. Тоже ловко двигалась, они траханье изображали в нестандартных позах. А потом негр просто снял штаны и показал всем свое хозяйство, нам полностью не показали, а девки изобразили целомудрие и прикрыли глаза ручками. Нам же только полжопы негра показали, нам и этого хватило, мы, стерлядь, тоже целомудренные. А негр в заключение засунул ручищу себе в штаны и стал там чесать. Оргам это казалось эротичным, а телезрители подумали про мандавошек. Это, стерлядь, реалти-шоу - про любовь. Еще там Степка бегал, как всегда одетый в женское. Как однообразны степкины интонации! Это первый признак бездарного или самодеятельного актера. А есть артисты, которые всегда говорят таким интересным образом, что их приятно слушать независимо от сказанного. Это профессионалы. Кстати, Собчак в некотором роде тоже профессионал. Но у неё это от полного равнодушия к происходящему, а, как известно, лучший ведущий тот, которому происходящее в его передаче до фени.
Гена же привел с улицы одну стерлядь Леру. Я, честно говоря, не знаю, как стерлядь выглядит, у меня чисто академические познания в этом вопросе. Но эта Лера выглядела точно так, как в наших сериалах стерлядей играют. А в конце вечера другую стерлядь привел - Яну. Неужели все Яны в России стерляди? У нас на проекте получилась представительная выборка. Но Гена джентльмен, и с обеими стерлядями велел говорить уважительно, представляя их по очереди, как своих девушек.
Ну а в конце вечеринки все чуть не передрались. ВДВ, т.к. путь в туалет ему предусмотрительно перекрыли, не знал, куда девать энергию, и собрался бить Тараса, который был недоволен вором, который опять с Наташей обнимался, т.к. оба были пьяные. Но Тарас послал ВДВ подальше и смылся в пространство, недоступное телекамерам. А вор стал приставать к какому-то гостю, причем прихваты у вора оказались прихватами мелкой шпаны, такого гопники вперед выставляют задирать, обычно это самый мелкий и противный. А спали, как сказал Кондрат, вчетвером - Гена, Яна, вор и стерлядь номер два. Оказалось, что Кондрат соврал - был и пятый, Тарас. А Наташа спала с Леной.
Утром Тарас проснулся совершенно опухший, он и так опух, а с бодуна - совсем. Такое впечатление, что он за щеки положил два крутых яйца. А Яна с вором еще раньше проснулись, и Яна из вредности велела громко включить радио. Она натуральная кухонная баба, все время Гену достает на ровном месте, такая плюет в кастрюлю соседям. Может, вы успели проникнуться к Яне симпатией? Вы, наверное, забыли, что она ездила в Дубаи на частных самолетах, девки рассказывали.
Да, я тоже забыл. Вор все время выскакивал к поющим мужикам на сцену и подпевал, обнимая их. Не исключено, что он тоже голубой.
Показали Яну с яйцеклеткой. Будет факт, говорит Надьке с Владика, буду думать дальше. Ты будешь думать хорошо или плохо? альтернативно спросила Надька. А потом еще сказала: либо ты будешь мать одиночка, либо с Русланом. Надька всегда отличалась оригинальными фразами.
Дальше Матрас пришел к Оленьке и сказал, что занимался творчеством. Записал песню для Оленьки. В этой песне, сказал, всё про мои переживания за 3 месяца.
Дальше Кондрат, который сегодня полпередачи трепался, сообщил, что, возможно, у Оленьки сердце растаяло, и она согласится на секс с Матрасом за 5000 баксов с некоторой для неё скидкой. Но пока нам её сердце не показали, диплом тем более. Традиционно показали половину попы, типа как у вчерашнего негра. Оленька, беги быстро домой! А то совсем такой-же станешь.
А вора с Яной нарядили в декорации и велели куртуазно станцевать около памятника то ли советскому ученому, то ли Ленину. Чем обосновали выбор одежды - я не понял. Могли и водолазами нарядить. Но разговаривали они точно по-современному. А что делать, спросила Яна вора в белых носках до колен, если Гена ущипнет меня за жопу? Вор ничего ответить толком не смог, ему далеко до поручика Ржевского, это же самодеятельность. Нет, вы только подумайте! Совершенно официально на богатом канале практически полдня крутят концерт самодеятельности! В кино берегись автомобиля тоже была самодеятельность, так там бывший тренер поставил-таки хороший спектакль Гамлет, а тут орги-уроды ничего путного предложить не могут. На этом канале всё самодеятельность: режиссеры, сценаристы, передачи, опрераторы, дизайнеры, даже хозяева. От всего несет дешевкой и дилетантским подходом, хотя это и разные вещи. Только Наша Раша меня радует, да кое-что, но мало, из камеди. Там ребята действительно талантливые, и нашей раше хорошие тексты пишут, особенно вступление.
Стала Оленька слушать матрасово пение, он как Моисеев поет. Я, говорит, хочу умереть, душа типа сгорела, наша жизнь будет звездной. А Оленька не поверила про звездную и потом степкиной бабе говорит: он не мне её сочинил, а так. Они немного поприкалывались над Матрасом, степкина баба перед каждой фразой с шумом вздыхала объем воздуха. У ней не только ротик мизерный, у ней, скорее всего, и легкие во внутренностях незначительного объёма. Это не позволит, увы, стать ей известной аритсткой. А вот некоторые, не вздыхая, могли говорить долго. Например Михаил Сергеевич. Один раз вздохнув, он может говорить часами, отчего смысл сказанного теряется. Или вот Брежнев. Он на съездах партии существенно дольше Путина говорил, но у Брежнева был специальный насосик, подкачивающий воздух.
Тут показали Сидоренку. Он приседал со штангой. В армии таких называют самострелами и расстреливают. Этому Сидоренке гиря на палец упала, так он продолжает тяжести поднимать, неймется ему. Заодно и Матрас рядом отжимается, но не на полные руки, не до конца сгибает, халявщик. Что ж ты тут 2 часа время проводишь? спросили его удивленно, Оленька же приехала? Я, ответил Матрас, завтра устраиваю ей финальный аккорд, до слез доведу. Ну, сказали Матрасу, это не сложно - Оленьку до слез довести, ей палец покажи - она заплачет. Вот я и покажу, сказал Матрас. И тут приехала отвратительная Яна без яйцеклетки. У неё теперь мерзкая роль выгонятеля Руслана. Я, говорит, очень счастлива, жизнь подарила мне возможность хорошо жить, у меня камень с души упал, вернее, яйцеклетка выпала, а куда - неизвестно. И стала поносить Руслана. Нет у него моральных принципов - раз, только мечтает обо всем - два, в Америку не может поехать - три. И т.д, стандартный набор. Я, говорит, чувствую, что как яйцеклетка у меня отказалась работать, то мне можно Руслана и поненавидеть, уже есть немного. Мне теперь жизнь еще шанс дала без яйцеклетки пожить, а Руслан - отрицательный, он ведь мог мне жизнь испортить, он еще 50 девушек хороших кинет, он женщин ненавидит. Вот так фокус! И этот гей. Надо на голосовании его выпереть, объявила Яна, таково решение администрации.
И тут Собчак говорит: теперь мы покажем с помощью проекта, как надо интеллигентно разводиться. Это относится с Гене и Яне, Яну руслановскую не касается. А Гену с Яной оставили жить с вором и приходящей стерлядью в одной комнате. Может, кому это и интересно, а мне нет. Вор вот только смешно сказал: квартирный вопрос - щепетильная штука. Учитывая, на чем он погорел, это звучит несколько двусмысленно. Его Яна спрашивает: что ты задумался. Я просто думаю, ответил вор. Спиноза, стерлядь, Темирязев.
А степкина баба рекламировала журнал. Смотрите, говорит, красавица Николаева! Показали обложку. Там были чудеса фотошопа. В фотошопе есть такая кнопочка, нажмешь её - нет красного носа, нажмешь второй раз - нету прыщей, нажмешь третий - все усы белые и незаметные, а четвертый раз нажмешь - получилась прораб, записная красавица. Можно, конечно, и пятый раз нажать, но тогда получится очень важный деятель, даже страшно сказать какой, это дело политическое.
Под конец Матрас немного с Оленькой поторговался, она говорила, что он её имя вставил в универсальный текст, туда любое подойдет. А он говорил нет.
Эх, не умеют орги прощаться с участниками нормально. Дашко с Сэмиком так гнусно выперли, теперь Руслана. Они, конечно, заслуживают еще худшего, но как-то неловко, родные все же люди.
И еще вопрос остался непонятный: могут ли интеллигентно развестись неинтеллигентные люди?

0

71

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ (04.08.)
- Что ты по всем комнатам ищешь? Потерял что-то?
- Ну, да. Вчера спрятал в мальчиковой спальне бутылку коньяка, а сегодня – её нет. Уже всюду искал.
- А у Хозяина Дома, у Меньшикова, в тумбочке проверил?
- Первым делом.
- А под матрацем у Подорова?
- Конечно.
- А Карасёву нюхал на предмет коньячного перегара?
- Нет!
- А говоришь – везде искал. Постой, куда ты? Вот рванул, дурень. Не успел сказать ему, что нюхать Тори нет смысла. От неё перегаром несёт каждый день.
BANWA

0

72

Хотел отдохнуть - не получилось

Вчера во время обеда я видел, как прораб просила Наташу сообщить, когда она прекратит строить с Тарасом. Прораб выбрала Тараса себе, она, бедная, за забором как-то неудачлива, что ли. Второго на проекте себе подбирает, бедняжка.
Сегодня за обедом я видел, что на проект приперлась куча олухов с видеокамерами и микрофонами, а Оленька давала интервью. Тут я всё доел и пошел работать. Интервью поэтому я не видел, но могу вам точно сообщить последний вопрос, который спросили Оленьку. Это была просьба, а не вопрос. Покажите нам традиционно, попросили Оленьку напоследок, половину вашей попы.
А сегодня Оленька сообщила, что красный диплом она еще не защитила, предзащита была. Ждем с нетерпением, заранее поздравляем! Я уверен, что Оленька, в отличие от скрытной Собчак, у которой это от папы, покажет нам этот документ!
Сегодня я смотрел 10 мин, мне повезло, и я был свидетелем финального аккорда, который обещал Матрас. Он приехал на такси большого размера, достал обычный букет из двухсот или ста, без разницы, роз и вручил Оленьке. Дал ей подушку в виде сердца и поставил вопрос ребром: да или нет. Возьмешь, говорит, или нет мое сердце. А Оленька и взяла машинально, Матрас уже подумал, что дело сделано и стал раздеваться. Я подумал, что он тоже традиционно стриптиз спляшет и объявит скидки участникам проекта обоих полов. Но нет. Он снял верхний гламурный костюмчик и оказался в одежде самурая, меч из такси достал типа японского, но из алюминия. Встал перед Оленькой на колени и стал требовать взаимности.
Не выйдет! сказала Оленька, на ультиматумы я не ведусь! А мне послышалось: куй тебе в рот. И по губам тоже так выходило, орги фанеру подложили. Отруби всё! требовал Матрас прямо с коленей. Ну так-то уж нельзя уж, засмущалась Оленька и меч брать не решилась, а то и рубанула бы. Очень прошу! вскричал Матрас. CТерлядь! закричали телезрители, харакири делай, урод! Что за фокусы.
Короче, Матрас с коленей вставать категорически отказывался, чем сильно напоминал отца Федора перед инженером. И Оленька была вынуждена дать ответ. Она сказала: нет, Матраска. Матрас молча загрустил, взял меч и пошел подбирать костюм, такси отпустил. А Слава, недовольный вялой развязкой, завопил: руби её!
На сегодня всё, тем более, что я больше ничего и не видел.
Да, расскажу вам замечательный разговор. Один мой приятель никак не может понять, как это я смотрю дом2. Остальные, кстати, тоже, особенно Шванц, который не видел ни одной! ни одной серии. Я приятелю говорю: это же замечательная передача, только надо знать угол, под которым на неё смотреть. А он отвечает: эта передача, конечно, извращение. Безусловно! кричу я. А я, сказал приятель, конечно, извращенцев уважаю, но извращения - нет.

0

73

ДОМ-2. ПОДОРОВ – ПРОСКУРОВУ (30.04.08.)

- Алло, Руслан, привет! Как отдыхается дома?
- Привет, мен. Отдыхаю отлично: дядя, козы, овцы.
- Тут твоя собака заболела.
- Так ей и надо! Пусть её разорвёт! Чтоб она сдохла!
- Что ты такое говоришь? Она не ест, не пьёт, шатается и дрожит.
- Пьяная, или обкуренная. Сделай одолжение: удави её прямо сейчас.
- Как это «удави»?
- Просто задуши эту собаку и всё!
- Как скажешь. (шум в трубке) Всё, задушил. А твоя девушка, Яна, собирает против тебя голоса.
- Кто, эта собака? Стой. А ты кого сейчас задушил?
- Ты же сам сказал. Щенка…
BANWA

0

74

Мой папаша пил как бочка, и погиб он от вина

Гена, сказала прораб, вчера привел-таки стерлядь с улицы на проект, но наши участники дали отпор и не понизили среднюю нравственность на проекте наличием еще одной стерляди, не пустили её сюда жить. Матожидание нравственности участников осталось прежним. Поэтому, улыбнулась прораб, сегодня придут две очаровательные девушки к остальным участникам, а не к Гене, пусть за забором развлекается.
Матожидание-то прежнее, сказал Кондрат, зато дисперсия сильно поднялась. И рассказал, что в заводской общаге сильно поругались вор и фальшивая лесбиянка. Эта стерлядь вела себя шумно, хотя час был ночной, поэтому Яна не могла уснуть сном праведницы с высокой температурой. На замечания вдвэшная долго не реагировала, орала и пела. Обычные жильцы в таких случаях вызывают милицию, и милиция таких забирает, я лично так делал. Бедный вор! Ему пришлось вмешаться, за что он и получил он этой стервы стандартный набор кухонной ругани.
Не понятно почему утром вор пришел извиняться к этой стерве. Естественно, получил в ответ очередную порцию, с такими вообще лучше не общаться, тем более просить прощения. Эта малолетняя стерва все напирала, что взрослый вор, имеющий две или три судимости, стал пиариться за счет маленькой 18-тилетней девочки. Она про 18 лет и про девочку через слово вспоминала. Пускай про свою подругу лесбиянку фальшивую вспомнит лучше, сказали телезрители, пускай к нам в квартиру приедет, мы с ней поругаемся немного, верно, Ольга Александровна? А как же, Николай Фомич, мы ей волосы бы повырывали бы! А я замечу, что у этой стервы, которая говорит, что она малолетняя, такой голосок, как у кизды волосок. Так говорил один старослужащий, когда мы в институте были на сборах и меня назначили ночью дежурить, а утром будить казарму. У этой стервы голосок, как у старой колхозницы в фильме 50-х годов прошлого века. По голосу ей лет сорок и пьяный вечно муж. Кстати, пьяный муж и тут есть, образ вырисовывается типовой, тут орги поймали линию.
А в дом2 прислали двух шарлатанок из передачи про экстрасенсов, этой передачи для дебилов - аудитории ТНТ. Одна колдунья Люба, другая колдунья Женя, позорит, гадина славное имя. Любе велели прибыть к командиру, который благополучно приехал из отпуска. Ты ведьма? спросила её прораб. Сама ты ведьма, ответила Люба, я фея. Мракобесие чего-то совсем, заскучали телезрители, это уже не для нас передача превращается, мы экстрасенсов совсем не смотрели, и теперь не хотим. Еще Люба сказала, что занималась карате, а теперь капоэйрой, чтоб отбиваться от обманутых вкладчиков, она специализировалась на прогнозах курсов валют. Дальше с ней про колдовство не разговаривали больше, а попросили подраться с командиром, она оказалась вся в татуировках, продвинутая фея.
А вторая Женя, вот стерлядь! сказала, что ей 19 лет по паспорту, а на вид все 26, но это ничего, у нас все девушки выглядят старше своего возраста лет на 5-6. У меня, говорит, сны сбываются. И голоса во мне звучат. Сразу замерла и стала прислушиваться. Все тоже затихли. Ну что cлышно? не выдержал Слава. Не поняла, сказала Женя, по-иностранному говорят. В дурку её! закричали телезрители, сначала голоса, а потом маньяк-убийца или террористка с поясом шахида! Знаем этих дианетиков! Из-за таких все ларьки на остановках позакрывали, киздец малому бизнесу в Питере!
Дальше Кондрат сообщил для непонятливых, что пришли две - одна на картах гадает, другая - на кофе Чибо, а такого кофе на проекте нет, поэтому её и выпрут. Стерлядь! закричали телезрители, Нескафе ей уже не подходит, совсем зажрались колдуны тнтэшные!
А к кому ты? спросили Женю, вот стерлядь имя какое же себе выбрала! К Степе, сказала шарлатанка, по всем признакам у него тоже голоса в башке разговаривают. И добавила: но есть у меня и сверхзадача, это по Станиславскому, мне надо снять приворот с ВДВ. Ему надо бригаду вызвать и запой снять, сказал Кондрат, но в эфир это не пустили, а говорят, у нас нет цензуры. Тут Женя прямо намекнула, что это Надька привернула ВДВ. Ну это уж нет, сказали телезрители, какая никакая эта Надька ВДВ, а на такое не способна, нет у неё таких широких возможностей, она и стишки в рифму сочинить не может, какой привоврот! И тут Надька и говорит: а у меня мамаша экстрасенс! Это она сделала, но она от ворот приворот старалась! Хотели как лучше, сказали телезрители, а получилось, значит, как всегда, приворот, значит, все-таки получился, будем знать.
А скажи, заинтересовалась прораб, твои предсказания сбываются? Всегда, ответила Женя, ну ни куя же себе она имя выбрала! У меня от клиентов отбоя нет, сказала. Стерлядь! Я всегда говорил, что пока у этих Жень клиенты будут - у нас всегда будут голосовать за правящую партию, это примерно одно и то же.
Молодец умничка, сказала вдруг прораб, и лобное закончилось.
Дальше эта Женя, просто не могу спокойно произнести её имя, сказала, что может кого угодно в гроб положить, но грех на себя за это берет заказчик. А это, ребята, уже психология обычного киллера, ну и девушку привели! Хуже стерляди. Да стерляди и неплохие в общем-то. Эта хуже вора точно. Да чего там говорить - хуже Николаевой. Николаева хоть идейная, а эта за деньги убить готова.
А на заводе приехал в жопу пьяный ВДВ с загадочной надписью НЕФТЬ на спине и сразу пошел искать вора, со своей даже не поздоровался, проходя мимо. А вся мужская часть с вором вместе пела песню, девки слушали. Так ВДВ прервал их и стал звать вора выйти поговорить помужски. Испортил песню, дурак, сказали телезрители, которые проходили Горького.
Вор пошел поговорить. Но ВДВ нес совершенную околесицу, повторяя: девочка восемнадцати лет, поверь на слово, выверну челюсть, поверь на слово, и позвоночник выверну, поверь на слово, снесу башню, тоже поверь на слово. Мы словам почти не верим, сказали телезрители, мы только депутатам верим, как самим себе, и будем на выборы ходить, пока ноги носят. Вору не удавалось вставить ни слова и он просто ушел. И все сказали: ВДВ пьяный, пошли отсюда. Но ВДВ пошел за вором и Яной, он хотел разговаривать. Пришлось вмешаться Чуеву, который сделал страшную угрозу, это было крайнее средство, еще действующее на ВДВ, который уже ничего не соображал. Чуев сказал: говорю тебе, как близкому другу, если ты не уйдешь спать, то я тебе больше не близкий друг. Тогда ВДВ пошел спать и проспал лобное.
А эта Женя, бог пусть её простит, что такое почетное имя позорит, стала гадать Наташе. В процессе гадания показали тумбочку. Боже, какая она была обшарпанная! У нас такие на помойках валяются рядом со старыми окнами. Тут эта Женя, у-у-у сволочь, и говорит: первый раз так карты выпали! У тебя точно был зомбированный обуреваемый возлюбленный. Не веришь? Хочешь, учебник покажу, там все написано? Она, стерлядь, по учебнику гадает, шарлатанка!
А командир говорит Любе: не верю, что ты ко мне, ко мне всегда все приходят, по анкете выбираете, гниды! Тогда уйди со мной за забор, предложила Люба, там будем договариваться. Да я тут черт знает сколько уже! вскричал командир, и уходить за тобой неизвестно зачем?! Вошла Даша, присланная оргами и говорит: известно, будете там чикаться.
На лобном стали обсуждать ВДВ, а он спит сном пьяного младенца, показали - рот открыт. Что делать, полипы. Он устал, сказала объяснение лесбиянка, на гастролях устал. А Степа не устал, возразили телезрители, а Степа постарше будет. И не напился он, добавила лесбиянка, он немного выпивши. Она знает, что говорит, она вечером сообщит ВДВ, что у неё папа был алкоголиком, так что она типовая участница из неблагополучной семьи, дитя алкогольного зачатия, вполне возможно.
Потом Любу спросили, почему она выбрала командира. Он достаточно умный, ответила она. Для чего достаточно? заинтересовались телезрители. Но Люба не стала развивать скользкую тему.
А после лобного лесбиянка говорит ВДВ, которого орги разбудили: хоть тут и камеры, но я буду говорить начистоту. И стала нести какую-то ахинею, что с ВДВ плохо, а без него хуже, и что теперь на нем клеймо алкоголика. В ответ ВДВ сказал: я не говорил, что набью рожу, я говорил: если еще раз произойдет - набью рожу. Он, видать, еще не протрезвел. Села лесбиянка на окно и стала для виду плакать, не показывая лицо. Иногда хныкала, а иногда вдруг ругалась четким голосом, потом опять хныкала, а потом открыла окно и стала курить. 18 лет девочке, а дымит, как паровоз. Не хочу обниматься, сказала она ВДВ, не видишь - я плачу. Даже мы видим, сказали телезрители, но с затылка, а голосам мы не верим, предупреждали, ты рожу-то покажи, как слезами заливаешься! Мой папа… начала лесбиянка, но телезрители рассмеялись и запели известную песню: мой папаша пил как бочка, и погиб он от вина, я одна осталась дочка, и зовут меня Нана.

0

75

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТАНЯ – КСЕНИИ Б. 06.04.08.

(Эскиз – «Нам бы их проблемы»)))
- Всё, я ухожу от этого козла Чуева.
- За то, что он дубасит тебя?
- Нет.
- Орёт и оскорбляет, - поэтому?
- Да нет.
- Аааа, понятно: за то, что отобрал паспорт?
- Да нет же. Постоянно талдычит мне, - «Куууу-сьма», - и лезет целоваться, а от него воняет.
- Он что, не моется в душе?
- Моется.
- Не меняет, гад, бельё?
- Меняет.
- Понятно. Не пользуется туалетной бумагой?
- Пользуется. У него изо рта воняет.
- Вот те на. Зубы гнилые?
- Нет, зубы, как зубы.
- Не чистит их?
- Вроде чистит.
- А что тогда?
- Да он постоянно трескает бутерброды с красной икрой и у него изо рта икрой воняет…

BANWA

0

76

Мои стихи о Марфе и друзьях-соратниках по антимарфину - с оригинальными посвящениями :) Скопировано с Марфиной ветки :)

Гм-гм...

Ревет ли бедная Надежда,
Кипит ли горькая слеза -
Сомкнуть не может Гадя вежды,
Как нынче говорят - глаза.

А за стеной - и стон, и шепот,
И поцелуев разнобой:
Передает Гобозов опыт
Красивой девке молодой.

И бьется мозг с задачей трудной:
Гадает Марфа: - Что за бред?
С другими он - маньяк беспутный,
За что со мной он импотент?

И почему он к этим крысам
И днем и ночью пристает,
А на меня, такую кису,
И даже с пьяну не встает?

Гадала так, рыдая, Гадя.
А свет в окне сильней, сильней.
И виден стал в зеркальной глади
Ответ.
Простим ее. Бог с ней...

строчки-строчки

Заревела Марфа: "Зря
Я любила Пинзаря!
Хоть он ловок и плечист,
Хоть танцует вальс и твист,
Но Гобозов мне милее,
Ближе, чем вертлявый глист"...

Снова лист календаря
Был оторван, да зазря.
Нет изменщика - Гобоза.
Нет танцора - Пинзаря.

лыко в строку, война пороку!

Когда рифмованную строчку
Я добавляю в этот склад,
Как будто острую заточку
Втыкаю в Ермаковский зад.

Я не отвечу, что такого
Она мне сделала, друзья.
Да просто Надя Ермакова
Страшна, что высказать нельзя.

И называют ее Гадей
И дети, и учителя.
А мой сосед - угрюмый дядя -
Кричит, завидя Марфу: ".ля"!
.....................
Еще я слышал - этой Клаве
Задуман памятник в Орле.
На нем взлетит навстречу славе
Верблюжья пасть на помеле.

унца-ца!

Унца-унца-унца-ца!
Надя просто молодца!
И вернулась на поляну,
Креативная овца.

Удивляется народ:
Без нее Гобоз живет!
Видно Марфина мамаша
Не сварила приворот!

Или выпил приворот
Тот Пинзарь, что там живет?
По простому недосмотру,
По случайности? И вот

Так колбасит Пинзаря:
Марфу жарит, почем зря,
И не то, чтобы публично,
А напротив - втихаря.

С Дашей съездит ночью в клуб,
Мил, застенчив и не груб,
А потом в хмельном угаре
Поцелуи свежих губ...

Только ступит в воротА,
И зовет его не та...
Был ли секс - уже не помню...
Вот святая простота!

К Марфе в гости не ходи
И в глаза ей не гляди.
Приворот - такое дело,
Отвернись и уходи!
.....................
Лучше в городе развейся,
Там все это пережди :)

когда из винного подвала...

Когда из винного подвала
Бутыль несут на божий свет,
Когда в дно тонкого бокала
Бьет тонкий огненный букет,

Когда в бокале плещет солнце
Давно минувших теплых дней,
Когда на шее жилка бьется
- Вы вряд ли помните о НЕЙ.

Когда вы видите Марфушу,
То вряд ли верите, друзья,
Что можно плюнуть в эту душу!
Конечно, и плевать нельзя!

Ведь плюнуть гадко и противно,
И как обидно - черт, черт, черт!
Что было непрезервативно
В зачатья Марфы грустный год...

Вряд ли Гаде доставались
Без бутылки мужики.
Если спьяну оставались -
Утром выли от тоски.

заскучала Гадя, замолчала...

Заскучала Гадя, осовела.
То не стынь весенняя, не зябь,
То любовь над Гадей пролетела,
Нежностью, растоптанной в похАбь.

Где восторги неги, где объятия,
Камасутры трепетный букварь?
Где манящий стан под тонким платьем?
Чувствую, всему настал Пинзарь...

efrasa1 и маленькой компании посвящается... Наши в городе...

Наши еще в городе. Все стекла -
Накрест, белым. Пластырями рты.
Не спеши. Задержимся в жестоком,
Страшном предвкушении беды.

Мы потом отмоемся от сажи,
Мы отмокнем от глухой судьбы.
Да, бомбят, да, валятся на марше
Легионы в братские гробы.

В день, когда навек отклеют Марфу
С баннера на сайте Дома два,
Вспомни о величии азартном
Хрупкого, как льдинка, меньшинства.

Нам бы в темноте не раствориться,
Да не пропитаться мыслью масс.
До последней буквы будем биться,
Раз уж так отмерено для нас.

А пока отходят наши части,
Да стреляет уходящим вслед
Угольком неправедного счастья
Марфин оцифрованный портрет.

efrasa1

Мы все немножечко медведы:
Друг другу ходим по ушам,
Зовем друг друга на обеды,
Малину носим малышам.

Когда медвед напьется меду,
Тогда становится силен,
Всю ночь пинает он колоду,
Теряет вес, теряет сон.

Когда хмельной медвед проспится,
То вновь становится ручным;
Он мил, порядочен и кроток.
Миролюбив, веротерпим.

Он одинаков к христианам
И атеистам всех мастей,
И говорит с усмешкой странной:
"Да я ваще... люблю людей..."

Марфе от Блока

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Теперь не так, как было встарь:
В засаде Марфа. Хочет фекса.
Поляна. Водка. Ночь. Пинзарь.

Что за наваждение - великолепная фамилия. Если распорядиться правильно.

Когда у Гади вышла дурь
От позапрошлого сеанса,
Молила: "серенький, впендюрь
Под звуки старого романса".

А он, трагический, как царь
Лишенный трона и державы,
Ворчал:"Запомни, я Пинзарь,
А не Пендюрь!"
............
Имеет право.

Во сне все меняется, знаю, -
Светлеет у Марфы лицо;
Во сне с нею ангел играет
Блестящим пасхальным яйцом,

Пиликают тихие скрипки
И голову кружит жасмин;
Щекочут слова и улыбки,
Сияют прилавки витрин,

А жизнь - стихотворная сказка,
Где Надя добра и мила,
Где дети играют с коляской,
Где скатерть чиста и бела...

Рывком просыпается в прозу.
В реальность сгущается ад:
Опухшие яйца Гобоза
Да чей-то откормленный зад.

Опять хочет Гадя забыться,
Кусать, рвать на части, бежать...
Из зеркала смотрит тупица.
На роже ее - благодать.

На чудеса богата наша Марфа:
То голая спина на фоне шарфа,
То рук излом, идущих на таран
Лица, в котором чудится изъян
От Бога нам назначенного кода...
Причудливо тасуется колода-
Сказал Булгаков или Мопассан...
Природа отдыхает на уродах.
...........................
На Марфе был природе отпуск дан.

Как хорошо...

Как хорошо по мальчику елозить,
Но жаль - лежит на животе он.
Не пинзарь к тому же:
Боится повернуться и увидеть
Тот лик неординарный,
К коему привычен
Любой из телезрителей канала...

Мечтает Марфа, будто прослывет
Провидицей, не теткой в телогрейке,
И вот куда ни попадя сует
Гадюша своих вечных "три копейки".

Она знает...

От тоски под глазами черна
Дома два дефективная милка.
Она знает сама, что страшна
От ступней до ушей и затылка.

От тоски Марфе хочется выть -
Про прозревшего подлого Фафку,
Про Собчак, что умеет шутить
И глумится над гадкой букашкой.

Только вой не получится, нет...
Чтобы выть, быть бы надо волчицей.
"Бе да ме", - ввысь несется сонет
От гибрида овцы с верблюдицей.

Стоматологию продолжаем? История с прикусом?

Когда натянутые губы
Устали сдерживать оскал,
Наружу выехали зубы...
Скандал!!!

Когда она сказала "Фафка",
Смеяться начал добрый люд:
- Смотрите, там же говорящий
Верблюд!...

Писать стихи сатиры ради
Я мог бы с вами ночь и день :)
Пока живет на Доме Гадя,
У нас отличная мишень...

Когда верблюжий лик фантомом...

Когда верблюжий лик фантомом
Плывет по плазменной стене,
Скажите, люди, я ли дома -
Не померещилось ли мне?

Неужто в заговор вступили
Все силы серости и зла?
Зачем досрочно мне явили
Лик говорящего козла?

С какого бешеного кайфа,
С какого злого бодуна
На те-эн-те возникла Марфа?
Зачем вообще она нужна?

Сотрем знамение с экрана,
Святые вспомним имена!
Пусть эта помесь обезьяны
Исчезнет, сдрызнет, сгинет на!

Отредактировано Kosteg (2008-05-11 18:58:15)

+1

77

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.05.08.)

- На этом шоу Дом-2, участники постоянно что-то рекламируют. А сейчас не пойму, что. Не подскажешь?
- По-моему, они сейчас там рекламируют водку с пивом.
- Чего это ты решила? Вроде там ни о водке, ни о пиве и разговоров нет.
- Ну, посуди сама: без водки с пивом могут эти распутные девки Ермаковы, Яны к голому мужикам в душ без камер запрыгивать?
- Да, пожалуй ты права. Но Ермакова и без ерша – может…

BANWA

0

78

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.05.08)
- А вот мой сосед, ну этот извращенец, перестал покупать диски с порнухой.
- Да-аааа? А чего это он?
- Стал смотреть Дом-2… Эффект тот же, плюс экономия.

BANWA

0

79

Kosteg написал(а):

Мои стихи о Марфе и друзьях-соратниках по антимарфину - с оригинальными посвящениями  Скопировано с Марфиной ветки

ЗдОрово!))[взломанный сайт]

0

80

Четыре года удовольствия

21.18. Начинаю смотреть передачу. Немедленно получаю немного шока. Это показали Оленьку с чудовищной прической и плюшем в руке на лобном. В принципе это законченный образ, очень цельный образ идиотки. Можно сказать - актерская и режиссерская удача.
Дальше прораб спросила Матраса, что он делал в бане со степкиной бабой. Я давно уже говорил, что Матрас очень ценный для проекта кадр. Без него последнее пребывание Оленьки на проекте теряет всяческий смысл, а теперь он и степкиной бабе делает движуху. И эти неблагодарные девки стали осуждать Матраса, а степкина баба и говорит: ты выглядишь, как дурак. А вот хуй в рот! Сегодня он не выглядит так, зато Оленька и эта баба выглядят, как бы вам сказать, ну, что ли, хуево, скорее всего, суетливо как-то, мелковато. А Матрас выглядит как раз солидно. Я, удивленно сказал он, хотел с ней помириться.
Тут Степка воспльзовался ситуацией и высказал своё затаенное. А ты, сказал степкиной бабе, шлюшка! Та возражать не стала, а сказала в ответ: ты екатеринбургское быдло. Степка тоже не стал возражать. Но она неправильно сказала. Надо было говорить: свердловское быдло, так вернее.
Ну а дальше показали, как праздновали четырехлетний юбилей поганого проекта. Вела этот шабаш прораб, Собчак решила игнорировать мероприятие. Сколько людей, начала речь прораб, выросли на Оленьке Бузовой? А на Степке сколько? Так и сказала. Еще кое-кого назвала. Это, говорит, теперь герои нашего времени. Ей богу, не вру, так и сказала. Блядь! А где космонавты, где пожарники, за что героем России наградили Патрушева, а не Оленьку Бузову? Где герои физики и лирики? И такие были. Да и у Лермонтова немного другой был герой нашего времени. А очень просто, времена другие - и герои другие. Теперь список героев утверждает Газпром, а газпромовские торчат от Дип Пёпл, но эти герои из прошлого века, это раз, а два, что из Нато они. А мы, сказал Кондрат Сашке Подшивалову, мы - неизвестные герои, и нам скоро могилу откроют. Могилы неизвестных героев ТНТ. И они выпили за кадром. К ним подошел Комиссаров и сказал смущенно: я тоже герой, но я известный, меня в думке каждая собака знает, налейте и мне немного. И три героя разной известности выпили еще раз, объединенные радостью, которая распирала прораба. Прораб продолжала выступать.
Опять показали совершенно ужасную Оленьку. Надо же так испортить симпатичную рожицу! А прораб говорит: смотрим хронику, первый год смотрим, тогда были романтические свидания и флирт, не то, что сейчас, глядите, даже порнографическая Беркова романтическая! Да, сказали телезрители, а сейчас даже романтическая Наташа порнографическая, но мы понимаем, иначе нельзя, с четвертым годом не шутят. А сейчас, заорала прораб, Степка всем покажет, что он лучше всех помнит те времена! Сразу вышел Степка в женско-мужском наряде и спел песню про волосатые ляжки. Как эта песенка вообще связана с проектом - непонятно, тем более с вечной памятью. А вот как! заорала прораб, у Степки ляжки волосатые. Их сразу показали, но не ляжки, а бедра, они были вовсе не волосатые, это бабы у нас на проекте ноги бреют поголовно рекламными аппаратами, а Степке это не требуется. Подплясывали Степке две чужие девки, наши не подходят, получается. И о какой карьере артисток они мечтают, если подплясать не могут?
А теперь про крутую любовь! объявила прораб. Показали все пары, которые были вместе больше месяца. Все на сегодня прекратили работать вместе. А которые поженились и ребенка родили - не показали, не они герои нашего времени, им бы только пожениться да детей завести, тут геройством не пахнет.
Дальше выпустили Сеню с ансамблем. Тоже чужие нам люди выступают. Стал Сеня в его дурацкой манере и вышитой рубахе вопить с гармошкой: это кусок души, да это кусок души. При этих словах Лена, единственная из участников, принявшая участие в сенином выступлении, стала энергично крутить-вертеть попой прямо перед сениным лицом. Типа мы материалисты и знаем, что является куском души для типового участника и героя нашего времени.
А теперь осенние периоды! объявила прораб, осенью куча незапланированных уходов и расставаний. Сразу стали показывать, как участники пиздят другдруга. По-хорошему расставались немногие. Сейчас, сказала прораб, наши участницы покажут вам, как это было. Сразу вышли наши девки с Оленькой во главе. Оделись как положено - секссадистками. Спели под полутяжелую музыкку. Голосов нет ни у кого. Кадры меняли очень быстро, чтоб не было видно некоторых дефектов фигур, там и Наташа вторым номером пела - очень толстая в пояснице и пониже стала. Это очень хорошо, но надо или одеться по-другому, или вообще раздеться. Лучше голыми пусть танцуют, сказали телезрители, мы четвертый год ждем - пока еще не танцевали, ждем пока.
А теперь про мечты сбываются! крикнула прораб. И стали показывать, как на завод ребята перебрались. Ну там и бить стали они другдруга! Это вам не первый год с романтикой и флиртом. Там ВДВ сильнейшим ударом в челюсть сбил Надьку ВДВ с ног, и она рухнула, не сгибаясь. Гена, как увидал это по телеку, даже за голову схватился. Но сразу показали, как уже Гена лупит Яну, тоже неплохо, Гена успокоился.
Так что нам тенденция ясна, сказали телезрители, ждем пятого юбилея с нетерпением.
Всё это мероприятие и весь мордобой показывали под приятную скрипичную музыку, не иначе Спивакова с компанией подрядил Газпром.
Всё, всё, закругляюсь, заторопилась прораб, хочу обратиться к новому поколению. Дорогое новое поколение, которым четыре года назад не было восемнадцати. Кто хочет любви и развиваться во всех направлениях - вам дорога к нам! Так и сказала про все направления. Нам кому на запад, а кому в другую сторону, сказали телезрители, а вы куда рулить будете? Но прораб этого уже не знала и объявила: Николаева!
Наконец! сказали одни телезрители, а другие мамки завыли. Я сейчас улечу, сказала Николаева, но сперва песню вам спою. А вы, мамы, не волнуйтесь, я буду сюда приезжать регулярно и рассказывать про себя. Ой, ебаный в рот! застонали телезрители, никогда нам от неё не избавиться, ой, горе нам, горе, ой, ебаный в рот, ебаный в рот! А я вас люблю, ответила Николаева, и не расстанусь с вами никогда. Дальше она спела песню, двигаясь, как мужчина. Наташа стала даже махать зажигалкой. А вот лицо Николаевой сделали, надо признать, отлично. Оленьку испортили полностью, а из Николаевой чудо какое-то сотворили. Стилисты, суки, Оленьку не любят, все 4 года не так её украшают.
После песни прораб говорит: от себя лично и от имени Собчак выражаю тебе спасибо, а теперь бурными, я сказала - бурными! аплодисментами провожаем Николаеву в вертолет! И Николаева пошла к арендованному летательному аппарату. Около него уже стоял с букетом арендованный Шмаров.
А вот я так и не понял, расстаемся мы с самым отвратительным персонажем любимой передачи или нет? Сомнительно это. Но будем радоваться каждой минуте жизни без Николаевой, будем ловить мгновенья счастья. Но и расслабляться не будем, а будем помнить, что каждую секунду эта чудовищная Николаева может неожиданно появиться на нашем экране. В этих случаях я вам рекомендую вспомнить все плохое в вашей жизни и подумать: а вот это еще не самое плохое.

0

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))