Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))

Стихи и проза о ДД:))

Сообщений 121 страница 140 из 347

121

Этот же текст мой самоэпигРАф в моей книге "ДОМ-condom или БаРАн-ШОУ". Надеюсь, таковой она станет! Хотя, я спринтер вся же, а не маРАфонец. Но,ых текстов не будет, думаю. Д2 касается всего 2 текста. Могу их привести здесь. Первый, был написан тна ЛОбном, после ухода Саши Алёниного, когда я получил пепрвый акт униженияч. Был ещё "АнтиШерхан".ж
Вот они. Для тех, кому любопытно. сРАзу ьже признаюсь, что я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ относительно поэтических качеств материала. Просто, тексты. ЧЕСТНЫЕ тексты:
недоПАНК-ПЕРЕпопс
группа «Жестокий ФевРАль»
автор: Металий РА///*_*\\\дуга

"Собачья Песня / Я Предал Друга"

Я предал друга!
Не до смерти,
Но всё же, предал -
Горе мне.
Хотел быть рыцарем.
Не вышло!
Сижу,
по маковку, в говне.

Коль обосРАлся,
Обтекаю.
Пытаюсь сделать
Задний ход.
Так будет с каждым,
Кто по кРАю,
Пытается пРАйти,
В обход.

В обход идя,
В пРАходе заднем,
Я оказаться
Рисковал.
Сижу, на Лобном,
РАзмышляю:
Попал я
Или не попал?

Мне 35!
Хоть жив, едва,
Я на экРАне,
в ДОМе2.
Я знал,
что это место - бяка,
Но всё же, сунулся
(собака)!

Придёт поРА,
И так же я,
Исчезну
С этого двоРА.
Подобно,
Брошенной игрушке.
Подобно,
гоРАм мусоРА!

Внутри меня
Клубится гнев.
Но виноват
Лишь я (пся крев*)!
Я предал друга,
Но утёрся.
Смердячий пёс я,
А не лев!

*- пёсья кровь/сукин сын (польское ругательство)

Metalii RA///*_*\\\duga
Честный / Сильный / НЕглупый
© 08/09/2007 0:58
ДОМ2
///*_*\\\ - Neformal.ru

недоПАНК-ПЕРЕпопс

Гнустаму КАЛганову -
главному гнобителю любви на ДОМе2
посвящается

"Акелла Не пРАмахнулся!"

Слова цаРАпают, не РАнят,
Коль делом не подтверждены!
Немало болтунов, в реале,
И не умны, и не сильны!

Акелла, нет, не пРАмахнулся.
А сделал то, что быть должно!
Кулак - достойному вРАгу.
Пощёчиной учить говно!

Шерхан? Да нет, не тигр он.
И даже песни не достоин.
В обычной жизни - он гондон.
И не мужчина, и не воин!

Акелла, нет, не пРАмахнулся.
А сделал то, что быть должно!
Кулак - достойному вРАгу.
Пощёчиной учить говно!

Он знал, что защищён контРАктом,
Но, всё РАвно, боялся встать!
Чтоб до него не опускаться,
Пощёчину пришлося дать!

Акелла, нет, не пРАмахнулся!
А сделал то, что быть должно.
Кулак - достойному вРАгу,
Пощёчиной учить говно!

© 26/11/2007
Москва
///*_*\\\ - Neformal.ru

Хотя нет, вот ещё два текста об Д2:

недоПАНК-ПЕРЕпопс

"Город-6 / ЗдРАвствуй, Питер! / Увы и Ах-3 / цикл АЛФАВИТ-Х"

1. ЗдРАвствуй, Питер!
Я в бегах, здесь,
На Невских берегах.
Избежал удаРА в пах.
И, в живых. Увы и Ах!

2. ЗдРАвствуй, Питер!
Я в делах, здесь,
На Невских берегах.
Наступил финансов кРАх.
Впопыхах. Увы и Ах!
ПРПВ:
Добер утер, гРАд ПетРА -
Значит, добРАго утРА!
Сквозь туман пРАбьётся Солнце.
И пРАдолжится игРА!
Добер утер, гРАд ПетРА!

3. ЗдРАвствуй, Питер!
Я в стРАстях, здесь,
На Невских берегах.
РАзжигают пыл в штанах
Барышни. Увы и Ах!
ПРПВ:
Добер утер, гРАд ПетРА -
Значит, добРАго утРА!
Сквозь туман пРАбьётся Солнце.
И пРАдолжится игРА!
Добер утер, гРАд ПетРА!

© .09.2007, 6:40
Питер / Камчатка
///*_*\\\ - Neformal.ru

Этот текст написан РАно утром во дворе Камчатки, куда я дошёл пешком от Московского вокзала, покинув Д2, пешком:)!

недоПАНК-ПЕРЕпопс

"Я - ДуРАк-2 / АнтиСистема"

1. Оборвать с Системой, РАзом -
нелегко! Сильна заРАза.
Чтобы, вновь, свободным стать -
Надо с мясом отрывать!
Всех, вокруг, забрызжет кровь.
Это морг, а не любовь.
Эти жертвенные пятна
Не дадут попасть обРАтно!

2. Человек - есть агрегат.
Быть в Системе очень РАд.
Выполнять свою РАботу,
Чувствуя, в ответ, заботу.
Быть уверенным в финале.
Чтоб испРАвно поливали,
Чтобы телом не увять.
Многовато, вашу мать!
ПРПВ:
Не все внутри - твои вРАги.
Снаружи кто - не все друзья.
Системщики - не дуРАки!
ДуРАк, скорее, это - я!

3. Система - РАй для пРАстачков -
Фанатов розовых очков!
Чтоб не увидеть гибель душ,
Во время пиРА жирных туш!
Решаем сами кто мы, с кем?
И что источник всех пРАблем!
Свобода - это НЕпокой.
Боишься? Лучше уж не пой!
ПРПВ:
Не все внутри - твои вРАги.
Снаружи кто - не все друзья.
Системщики - не дуРАки!
ДуРАк, скорее, это - я!

© 31/09-1.10/2007
Питер
///*_*\\\ - Neformal.ru

Это, смс к моей БЫВШЕЙ жене, после того, как я решил пРАявиться. Не ахти чего. Но, есть моменты ВАЖНЫЕ!
Сомневаюсь, что НОВЫЕ тексты появятся. Я уже выдохнул на эту тему.
РА

Благодарю тех, кто тревожит ЭМОсферу на эту безнгадёжную тему:)

0

122

О том, как свинья решила популярной стать

Свинья решила популярной стать -
Срыгнула помидоры и давай кидать!

Свинья решила популярной стать -
Срыгнула помидоры и давай кидать!
При этом радостно визжать,
Что ВЕДЬ МОЖЕТ метко ср*ть!

Рыло к верху стала задирать,
Что умеет рейтинг подымать…
«Звание ЗВЕЗДЫ же могут дать!»-
Такие мысли начала гонять…

Поросячий мозг не мог понять,
Что невозможно кем-то стать,
Продолжая жрать да ср*ть,
В хлеву стоять да и попусту вонять.

Мораль всей басни такова:

На проекте люди есть,
а свиней могу я перечесть:
Уголовник, крыса, ничтожество и чмо -
Те, кто производит ОТЛИЧНОЕ говно.

Семен Фролов

0

123

Сенсорик

Afanassy | Июнь 16, 2008 |

Я сегодня встретил сенсорика. Сижу с мамой в больнице, ждем, когда её позовут кардиограмму сделать. Рядом бабка сидит. Смотрит на меня и говорит: а, так вы рисуете? Немного, отвечаю удивленно. Она сразу присаживается ко мне поближе и говорит доверительно, глядя прямо мне в глаза: а можете в паспорте изменить тридцать второй год на семьдесят восьмой? Сложно, отвечаю, цифры не очень похожи. А Николай Николаевича поменять на Александр Васильевича сможете? И смотрит на меня, как на специалиста. Вряд ли, говорю, не приходилось таким заниматься. А она смотрит на меня еще более доверительно и говорит: очень хорошо перекисью выводить. Ничего себе, думаю, сейчас в уголовщину вовлекут в кардиологическом отделении. А бабка вздохнула и говорит: внук у меня взял украинское гражданство, теперь тут жить спокойно не может, каждые три месяца отмечаться надо.
Мама, спрашиваю потом, ты ей что, про меня рассказала? А я в своё время за многих подписи рисовал, приходилось. Да я её, отвечает мама, пять минут назад впервые тут увидела, она сразу сказала: я  - сенсорик, а вы - учительница.
Потом эта бабка пошла и сделала себе кардиограмму, а доктор ей говорит: я вас не вызывала.
Чудеса

0

124

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (июнь 08)
- Ну что, пообщался с гипнологом по поводу твоих краж?
- Угу.
- И что он сказал, ты вор или больной?
- Сказал, гад, что я - здоровый.
- А чего  ты тогда такой злой на него и грустный?
- Он требует себе  долю, воровскую …
BANWA

0

125

ВДВ самый женибельный на проекте

Afanassy | Июнь 18, 2008 |

Вчера Матрас, сказала Собчак, опять попросил у Оленьки последний шанс, станет ли этот гипотетический шанс матрасной лебединой песней? Не знаю насчет птиц, сказал Кондрат, а вот Оленька написала очередную книжку, ездила на презентацию в Рязань, оттуда недалеко Солженицын тоже книжки писал. Рязань давала и дает путевку в жизнь, вздохнул Кондрат, да командировочные оттуда другие нынче. А ВДВ, сказал Кондрат, собравшись и восстановив бодрый голос, сегодня настроен романтически - жениться решил. Странно, заметили телезрители, нет более прозаического занятия, чем жениться, документов кучу заполнять требуется, куё-моё и т.д. Хотя, задумались некоторые, они там годами среди романтики живут, для них теперь романтика - в жэке заявление на унитаз сочинить. А сидор, продолжил Кондрат, никак не может понять, почему ворует, решил у шарлатана проектного совета спросить. За время беседы неоднократно пытался обнимать гипнолога, но тот уворачивался. Я бы хотел вас обнять, не выдержал сидор, да вы не позволите? Давайте пока не будем, довольно нейтрально ответил жулик. Опять сидора заставил рисовать,  и сидор не одну картинку изобразил, а штук шесть. Короче, этот специалист, хоть и жулик, но сказал правду: не клептоман сидор, а обычный вор, но не на доверии, а на собственном азарте. Так он, значит, не в лечении нуждается, сообразили телезрители, а в изолировании от общества телезрителей. Млядь! закричали всполошенно некоторые, наш любимый проект теперь практически официально сосредоточение пороков: тут одни мляди, стриптизеры, а теперь уже два вора на проекте! И один ушел от наказания, прикрываемый администрацией! Нет, возразили другие телезрители, душевный наш проект, благотворительный. Палыча несчастного взяли питаться, крышу, кровать ему дали, он вообще ни в чем не участвует, не говорит не слова, отогревается душой, никак не может прийти в себя от жестокой действительности за забором.
Тут промелькнула какая-то девушка, она иногда в кадре появляется, говорят - новая участница.
А Матрас и Оленька собирались на свидание петь хором лебединую караоке. Робот номер 5, спросил Матрас, готова? Ты прям как у Замятина - по номерам, заметила Оленька. Матрас не понял, о чем это. Вот вам и Оленька! Красный, млядь, диплом! Да она там самая культурная на самом деле, ей все девки завидуют, и мы сегодня получим тому подтверждение. Девки все мляди, а бывшая Оленька - краснодипломница! А что, Николаевой можно было тут годами свои дела устраивать, а Оленьке нет? Пускай живет и напоминает нам о счастливом прошлом, о нежной бывшей юности.
Тем временем Яна продолжает разочаровываться в воре. Он вчера сказал: еду в дом2, уже дверь в такси открыл. И отключил на этих словах телефон до утра. А утром позвонил Яне денег занять. А кому ему еще звонить? Я бы тоже не постеснялся у коллеги с работы попросить в долг. А Яна не по-товарищески повела себя. Ты, говорит, пропил казенные деньги ВДВ, а меня ни разу в ресторан не сводил!
Я не могу этого понять. Как это может быть? Допустим, я звоню лет двадцать тому назад Семену Семеновичу и говорю: займи мне 70 руб срочно до завтра. А он мне говорит: ты, гад, меня ни разу в ресторан не сводил! Да мы с ним полстраны перекопали. Максимум, что он мне может ответить: денег нету у самого. И я ему верю сразу. А тут Яна некрасиво повела себя, как не бок о бок работают. Правильно потом про неё сидор скажет: она сама привыкла от мужиков деньги получать.
Но и вор хорош. Опять деньги доверенные скиздил.
Дальше показали, как Матрас на лодочке Оленьку катает задом наперед. Я, говорит, сейчас скажу правду.  В чем правда, брат? обрадовались телезрители.
Я пять месяцев тебя покоряю, сказал Матрас. Подумал немного и добавил: это и есть правда. А мы думали… начали одни телезрители, но другие стукнули их в спину и сказали: не мешай, смотри, чего дальше будет! У каждого своя правда, мудро заметила Оленька, мне комната в доме2 правдивее выходит, я сама её строила еще с Ромкой, это мой миленький уголок. Матрас после этих слов развернул судно и причалил в берег. Выпьем, говорит, за итог, и достал бутылку красного. Выпили. Спасибо за всё, сказала захмелевшая Оленька, но комната нужнее, хоть и в подмосковье.
Тем временем вор приехал на электричке в дом2. В доказательство стал трясти какой-то залежалой бумажкой, утверждая, что это билет. Не выдержала ты, говорит Яне, проверки деньгами. Двумя тысячами Гене и семью командиру не выдержала. А Собчак спрашивает его: пропил доверенные бабки? Откуда такие противоречащие сведения? удивился вор, всё привез до копеечки. Оказалось, не все. Стал отдавать командиру - 1100 руб не хватает. Давай поступим по-хорошему, строго сказал командир, деньги надо отдать.
А с сидором мало кто разговаривает, Слава вот говорит немного. Что такое, не может понять сидор, вор меня воспитывает, я терплю, это у него косяк? Косяк, согласился Слава, или не косяк, может, он тобой Яну воспитывает, у медали, видишь ли, много сторон, понимаешь ли.
Дальше Яна прямо во время тета втроем стукнула вора подушкой и сказала, что он противен ей. И нам, не волнуйся, поддержали телезрители, вор он и есть вор. Рожденный ползать? подсказала Собчак. Горбатого могила, уточнила Яна. А чего 2 месяца строила? спросил вор иронично.
А ВДВ вывел лесбиянку на улицу, предварительно несколько раз сообщив, что любит её, это его коронная песенка. На улице стоял лимузин. Ай, млядь! закричала лесбиянка, это моя мечта! Сбылась, коротко сказал ВДВ, это только начало, я люблю тебя. Я так счастлива! сказала лесбиянка на ходу перемещения по мостовой. Я так счастлив, подтвердил ВДВ. Их башки  торчали из люка. Но вокруг была не Флорида, а разбитая двухполосная асфальтовая дорога в полупромышленном районе Москвы. Я не понял, куда они ехали, потому что, приехав, оказались опять на заводской крыше, которую орги превратили в муляж поляны, даже бассейн соорудили, зеленый коврик постелили и забор поставили, чтоб пьяные или под кайфом участники не повторили судьбу телевизора, который Степка кидал с высоты.
Помнишь, спросил ВДВ, пробуя воду в бассейне локтем, ту звезду, которую я тебе показал, как некую звезду? Вспоминаю, нахмурила лобик лесбиянка, ты её запустил? Она готова к полету, ответил ВДВ. Но звезда оказалась готова утонуть, что и сделела немедленно. Лезу за звездой, объявил ВДВ и полез в бассейн. Заболеешь опять! с восторгом кричала лесбиянка. ВДВ довольно долго ползал по дну, он в маске был с трубкой, вылез и говорит: она у меня во рту.
Рядом на полу зачем-то лежал Чуев.
Я, сказал ВДВ, дрожа от сырости, готов постоянно в процессе жизни дарить тебе сказку, а ты готова замуж за меня? Стесняюсь, стала жеманничать лесбиянка, кося глазом на звезду, которая оказалась кольцом. Согласна, сказала и протянула палец. Впору! Тут Чуев, не вставая, передал ВДВ букет, который тот передал готовой невесте. Ты, говорит, теперь уже не лесбиянка, ты теперь законная невеста ВДВ! И трое случившихся рядом человека стали хлопать в ладошки, в темноте не было видно, кто это.
На лобном начали, конечно, с ВДВ. Горько! заорал Чуев, и на заводе все стали тоже кричать горько. А в доме2 все молча с неподвижными лицами смотрели, никто не хлопал. Две молчаливые девушки, незнакомые мне, промелькнули в череде сидящих. Свадьба в августе, предупредил ВДВ, невеста срочно должна ехать на родину получить документы, надо успеть, пока Украина в НАТО не вступила. ВДВ молодец, он планы дальше августа не стоит. И наш президент-премьер тоже молодец. Он сегодня поручил разработать 30-ти! летний план развития железных дорог! Даже Хрущев дальше, чем на 20 лет вперед не заглядывал. И у Платонова чиновник на 25 лет всего планировал. А вот про дом2 скорее всего планы лет на 40 сверстаны.
Очень хорошо, сказала прораб, молодчинки! Давно такого не было! Бывшая невеста ВДВ Надька сидела с постной рожей.
Дальше перешли к Матрасу. Ухожу, как обещал, сказал Матрас и остался сидеть на месте. Не буду с ним строить, сказала Оленька, не строится. Сердце не лежит? спросила прораб. Сердцу не прикажешь, ответила Оленька. Но ты понимаешь всю свою ответственность за Матраса? спросила прораб, сделав протокольное лицо. Кули тут понимать, ответили за Оленьку телезрители. А Матрас сказал: всё, снимаю шляпу, снимаю медальон. И стал раздеваться. Стриптиз покажет? заинтересовались телезрители. Ошиблись, Матрас больше ничего не снял, зачем и это снимал - совсем непонятно, это символ, что ли? И тут Чуев говорит: Матрас у нас жить будет, у нас с ним совместный проект, средства вложены, ходу теперь ему с проекта нету никуда.
А Оленька будет жить в своей комнате в доме2, четко сказала прораб. А я, сказала Оленька, уважаю мужчин, которые слово держат, вали с проекта, Матрас! Я уже днем знала, что он останется у Чуева! Да ты, удивилась прораб, как не рада, что Матрас тут опять будет в шляпе ходить?! И тут вскочила чуевская девка, забыл имя, и стала жутко Оленьке завидовать. Ты, говорит, сама должна была за Ромкой уйти! Сука ты! А еще с красным дипломом! Матраса зрители больше тебя любят! Да нам, смущенно сказали телезрители, честно говоря, на всех на вас наплевать, и ты тоже иди на куй. Хамка! Хабалка! сказала чуевская девка, после того, как они с Оленькой немного пошуршали.
А командир стал по-отечески звонить бывшему подчиненному. Когда, спрашивает, тебе в голову эта дурацкая идея пришла? Давно мечтал жениться, ответил ВДВ. Как тебя угораздило? не мог понять командир. Венчаться будем на Канарах, сообщил ВДВ, избранным билеты куплю. На какие бабки? с завистью спросил командир. Не ссы, ответил ВДВ, не твое дело.
А Матрас говорит Оленьке: ты гнусно себя вела. А ты, ответила Оленька, которой уже не надо было притворяться, ничтожество, прообещался. Подумала и немного спохватилась на будущее. Если б, говорит, ты бы стал собирать вещи, я бы тебя никуда не отпустила. А теперь ты бомж и приживал, а мне с тупыми неинтересно в принципе, Замятина почитай. Замятин, сказал командир и записал себе в книжечку, третьим номером пойдет, после Стендаля.

0

126

Напутственная – Шульге

Пока, пока, наш куемер-экзот!
Гуд бай, наш Госкуйстат проверенный !
На воле будет дел невпроворот –
На свете много куев необмерянных!

Скупай линейки, циркули, рулетки,
Пусть не секундочки не спит твой ум проворный!
Маркером куи меть, зарубки ставь, пометки,
Журнальчик заведи лабораторный!

Эх, Яночка! Тебе б я помогла,
Впряглась в работу б с огоньком, со знаньем дела!
Да нюх утратила! Опять же – дом, дела…
Куи в глазах двоятся….постарела
Innan

0

127

Приехала из командировки жена Палыча, а Палыч в Доме2

Afanassy | Июнь 25, 2008 |

Степу уже можно скачивать бесплатно, сказали в рекламе, уценили окончательно. Боже мой! закричали телезрители, этого мы никак не ждали. Ждите тогда три свадьбы, радостно ответила прораб, вчера с млядями ребята отдыхали у Чуева – мальчишник называется! А лесбиянка ВДВ переоделась в незнакомку Блока и тоже приперлась стукачом на мероприятие, все её узнали, но виду не подавали и просили на всякий случай почикаться, как у всех нормальных. Шпионка немного собрала компромату, по сравнению с обычной жизнью в доме2 это был бал благородных девиц и кавалеров. Ну насчитала она несколько голых сисек, но они такие всегда, если лифчики поснимать.
А вот Руслан, которого Надьке привезли, как от неё вырвался – сразу за первую попавшуюся лысую Оксану схватился и стал её целовать и обнимать, изменяя таким образом нашей всей – нашей Пушкиной и Бродской, нашей Лебедевой Кумачевой, нашей Демьяне Бедной!
Больше с такими не хочу, недовольно сказала Надька, хочу быть типа Жоржа Санд. Тогда тебе с командиром строить, сказали телезрители, он типа Стендаля будет.
А Лена на заводе стала рассказывать Сене плохой сон. Сеня прослушал, что это сон и говорит: да киздеж все это. Как киздеж? возмутилась Лена, когда я это во сне видела. У них там явь и сон перепутались, обычно это когда лишних наркотиков примут. Не женишься на мне, стала угрожать Лена, я совсем с ума сойду.
А Руслан, которого выпрут, т.к. он Надьке не понравился, стал хвататься за соломинки. Мамой клянусь, говорит, поцелуй был в не засос, а просто в губы, я сестру так регулярно целую. Про сестру два раза упомянул. Млядь! сказали телезрители, инцест намечается, надо приникнуть к телевизорам. А Руслан продолжал: я крещеный, я врать не могу. Не знаем, не знаем, засомневались телезрители, вот мы вчера смотрели, как Дунька с Танькой дьякона Андрея Кураева курочили, так он демагог оказался, каких мало, мы-то сами малограмотные, не поняли, врал он или нет, но ни на один вопрос прямо не ответил. Дунька ему прямо сказала: невозможно с вами разговаривать. А Танька ему: скажи да или нет, третьего ответить невозможно. Но он по-третьему ответил, так только депутаты еще могут разговаривать. А средний поп весит примерно как средний депутат или прапорщик перед отставкой, это люди одной категории.
Дальше Кондрат решил прояснить обстановку и говорит: Надька опять на грани деперессии, четвертый месяц пошел без сексу. И еще на завод пришла девушка Маша, объявленная женой Палыча, она интересуется, как это он ушел от неё, не посоветовавшись. Суженый, говорит, но не благоверный. Девка довольно симпатичная, не могли, что ли, для Палыча артистку пострашнее отыскать? В Не родись красивой вроде была подходящая? Короче, абсолютно немотивированную легенду ей Сашка Полшивалов сочинил. Когда она разговаривает про Палыча, то, как сказал классик, полное впечатление, что она бредит. Так что впечатление, что она сама с приветом, конечно, создается. Чуеву тыкает, он её на вы, иногда на ты. Все перепуталось в доме Обломских на заводе. Для усиления эффекта самозванка стала быстро ходить справа налево и обратно, площадь позволяла маневр.
Откуда, спрашивает она Чуева, у Палыча взялась дерзость без ведома покинуть? Так и спросила. Даже Чуев не нашелся, что ответить.
В это же время Палыч, который может в любой момент говорить, что-то сказал довольно бессмысленное одному Руслану. Я даже не старался понять суть сказанного. Палыч сегодня лежит под ватным одеялом, доходит. Но одно важное и страшное слово в его речи прозвучало: расплата.
А Машу-самозванку спрашивают: а Палыч работал, когда у тебя жил? Он не создан для работы, то ли гордо, то ли не очень ответила Маша. Для секса он точно не создан, сказали некоторые телезрители, для работы, получается, тоже, зачем Палыч живой? Так это у тебя любовь, значит, с уважением сказали на заводе. Любовь, сказала Маша, это пошло. ЭТО выше любви. Нам ЭТО не надо, твердо сказали телезрители, и не говорите нам ничего про ЭТО, ничего знать не хотим! Уберите Машу с ЭТИМ, она нам мировоззрение поломает, мы сильно поддающиеся всяким гадостям!
А пока, сказала Маша Чуеву, устройте мою крысу тут на довольствие, и меня поселите в помещение, буду ждать случайной встречи с Палычем.
Дальше к Чуеву заводские девки зашли. Кто это? спросил он их, направив толстый палец на Машу. Подсказываю, засуетилась самозванка, я стою на правильном кармическом пути. На этом пути уже стоит наш бронепоезд, не кизди, заметили телезрители.
Тем временем прораб укоряла надькиного Руслана: как ты мог кого-то просить снять трусы, когда тебя ждала тут сама Надька, наша Демьяна Бедная?! Это провокация, ответил как дипломат-шпион Руслан, я все Надьке очень доступно объяснил, очень достойно ей отвечал на вопросы журналистов. Так и сказал – достойно.
После этого Надька стала помыкать Женей, заставляя его совершить подвиг. Бери, говорит, Римму на ручки, как обещался, и неси в дом, а если уронишь - то есть тут примета такая: долго на проекте не задержишься. Женя с трудом взвалил любимую на плечо и понес. Пронес метров 10 и встал отдохнуть. Неправильно несешь! стала распоряжаться Надька, как невесту неси, по ГОСТу! Бедный Женя взял Римму на руки, как полагается, сделал на подгибающихся ногах три шага и рухнул. Сначала упала Римма, ломая деревянную мостовую, которая скрипит, млядь, как половицы, и спать участникам не дает. Упала она, а уж сверху Женя. Соломку, млядь, подстелил. Римма лежала неподвижно, и одни участники подумали, что она померла, а другие, что плачет, т.к. Римма издавала похожие звуки. Но это она смеялась, заливалась. Пришлось Жене опять собираться с силами, он вспомнил про жениха Анюкова и решил быть не хуже, чем Римма страшнее голландцев? Донес, короче, Римму, как настоящий патриот-болельщик, до кровати и там сбросил подругу с чистой совестью. Римма сначала лежала замерши, а потом застегнула ширинку, которая расстегнулась.
Тем временем на заводе самозванка развивала: жизни нет без Палыча, от него куярит энергетикой, только я смогла эту энергетику рассмотреть.
Тут показали, как к Степке в трусах зашла степкина баба в модном платье. Степа чесал жопу под трусами. Он последнее время грустный и равнодушный, как стержень из Степы вынули, не наложил бы руки ненароком. А степкина баба стала изучать букет, который подложил с запиской другой Руслан. Нет, точно надо одного Руслана выпирать, а то путаница начинает существование.
И  вот степкина баба начала брать у ребят образцы почерков. Пиши, говорит каждому, признание. Типа как в Месте встречи Фоксу предлагает. Начала с Матраса, это у неё первый кандидит на преступление. Вторым пошел командир, она по старшинству действует. Дальше остальные. А со зрением у степкиной бабы неважно, глаза очень маленькие – ничего не поняла, что ребята написали. Палыч вообще тремя почерками написал, что пора обедать. Почему у Гены не берешь? спросил кто-то.
Дальше степкиной бабе позвонили про жену Палыча, сразу началась движуха в этом направлении. Но движуху притормозил ни кто иной, как сам Палыч. Как так? спросила степкина баба, ваша жена в командировку, а вы в Дом2? А так, ответил Палыч. Даже из-под одеяла не вылез. А когда ему фотку этой Маши показали, он спокойно сказал: первый раз эту женщину вижу.
На лобном оказались Даша и питерский стриптизер, вернулись из экскурсии, смотрели, как Оленька диплом из рук учителя президента получала. Ну, спросила Собчак с загоревшимся взором, как дела с девственностью? Там она? Или всё тут? Куда денется, ответила Даша, я так готовилась к потере, бельё новое купила, а он заснул в главный в моей жизни момент! Но это не страшно, кивнула опухшей головой Даша, для нас теперь важнее духовная близость, мы же на родине президентов побывали и теперь полны чувствами!
Дальше степкина баба опять стала выяснять, кто ей грамотку подкинул с букетом. На Степку даже не грешила, а он вообще ничего уже не замечает, по уровню эмоций Степка сравнялся с Палычем. Сидит Степа отрешенный, ребра-то все поломаны, трудно так жить. Дальше ввиду угрозы остаться неизвестным героем Руслан признался в смелом поступке и пригласил степкину бабу погулять в душном городе в магазине. Степа не возражал, у него зачем-то спросили разрешения.
Дальше опять к Палычу вернулись. Еще Ромка, сказала Собчак, рассказывал про жену Палыча, так это она? И Палыч, как Кураев, ловко не разъяснил, одна у него жена, или больше. Он отвлек внимание непонятным словом канкубинат. Как можно было бросить Машу? спросила Собчак дурацкий вопрос. Так она уехала в командировку надолго, удивился Палыч, а мне есть надо? С этим не поспоришь, согласились ребята. Но она, добавил Палыч, осталась с багажом знаний. Кстати, на вопрос, кем она работает, Маша ответила, что закончила учебу в 23 года, а кем работает, не сказала, по-кураевки ответила. Надо же, удивились телезрители, отучилась – и сразу в командировку! Да он кушать из холодильника сюда пришел, стала поэтически метафорами говорить Надька. Так что передать при случайной встрече Маше? спросила Собчак, звонить ей не хочешь по рекламному? Ничего не передать, ответил Палыч, звонить не хочу. Тогда будем ждать встречи, чего в жизни не бывает, может, и встретитесь еще. Тогда передай ей, сказал Палыч, чтоб не злоупотребляла гостеприимством Чуева.
Короче, дурацкий совсем сценарий, нет правды жизни, вот когда Пися Водонаева Тертишному волосы вырывала – мы верили, а теперь – куй в рот! Ничему не верю, только красному диплому, небось из каких рук получен, попробуйте сказать, что не настоящий!
И Римма уже подключилась к обману. Не верю, говорит Палычу, что ты её бросил, хочу посмотреть, как встретитесь. Тут же показали самозванку, которая уверенно сказала: я правдами и неправдами знаю, что ложь, дождусь тогда тут на заводе правды. Так и сказала. И осталась жить в свободной комнате.
А Надька говорит: он для прописки был женат. Подонок, добавила Даша, мало, что ли подонков?

0

128

ДОМ-2. ПРОРАБ МЕНЩИКОВ (июнь 08)

- Всё, закончили работать. Кто прятался, вылезайте. Сели и слушайте меня.
В последнее время наше шоу совсем прокисло. Организаторы пытаются что-то судорожно придумать, фабриковать какие-то «сенсации», но, как видите, ничего путного у них не получается.
Помните, сенсация – Третьяков оставил Бузову? Ну и что? Оставил и оставил. Вон Буза какую задницу без Третьяка отъела. Ладно тебе, Оля, уж и пошутить нельзя. Ха-ха.
Или другая «сенсация»: Водонаева убежала с ди-джеем. Поговорили несколько дней и все забыли об этом.
Или трёх дневная «сенсация»: Дашко с Сэмом слиняли с шоу. Меня уже сейчас иногда спрашивают, - «А кто это, Дашко и Сэм?»
Потом оргии думали, думали, но придумывали какие-то мелкие «сенсации»: турнули с шоу Руслана, скандалы Ленки с Семёном. Стали возвращать на проект старых участников. Вот вернули больного человека – алкоголика Сергея Палыча. Потом в московские квартиры припёрли его Машку. Совсем дешёвая и тухлая «сенсация». Поэтому оргии просят нас подключиться к придумыванию зрелищных сценариев для Дома-2.
- (Бузова, дёргая от нетерпения, тянет руку) Можно – я, можно – я? А давайте превратим шоу в острый реалити криминальный детектив. Как?
Приведём сюда на стройку Палыча. Без защитной каски, вот как я сейчас. Потом стукнем кирпичом по темени и утопим его вот тут в канализационном коллекторе.
- В этом, дорогуша, что-то есть… Хм-м.
- Ой, а почему вы все так на меня смотрите? А? (в ужасе, тараща глаза и пятясь) Ребят, вы что задумали?...

BANWA

0

129

У нас есть любители красивого русского языка!

Afanassy | Июнь 27, 2008 |

Сегодня днем, когда я обедал, Оленька нарядилась в розовое платье одалиски и все время поддергивала его около бюстов – платье немного постоянно сползало. Она теперь на проекте руководящий кадр, дослужилась. Сегодня руководила чисткой бассейна от всякого говна. Руслана, которого ей намечают в приятели, макнули туда. После этого он захотел тоже кого-нибудь искупать, другого креатива ему не придумать пока, пока он копирует старших товарищей. Так он покусился на Оленьку, да и незаметно крепко её за грудь схватил! И держит, держит её и не отпускает! Забылся паренек. Тут Оленька как закричит на него! Не трожь, сволочь, грудь! Её только мой молодой человек сможет трогать вдоволь! Пошел прочь! Сразу и стройку прекратила, все свободны, говорит, еще чего, груди моей захотели. Так что вряд ли она с Русланом строить будет, очень неласково восприняла случайное прикосновение. А он перепугался, для Руслана это примерно, как за Пугачеву подержаться.
А передачу начала Бородина, она опять стала танцевать танец стиптиз, но её вовремя остановили и велели начинать передачу, поэтому прораб была полугола. Палыч, говорит, созрел для диалога. Монолог им уже освоен.
Гену, продолжил Кондрат, отпустили в отпуск на 10 дней, а чтобы это обосновать – коротко обвинили в использовании за кадром матерных слов. 5 сек - и Гена в отпуске.
Дальше показали приход новеньких девушек. Вошли девушка и мужик в белом. Мужик оказался оказалась женщиной лет пятидесяти по кличке Юнона. А вроде то ли Юнона, то ли Авось – это старые баржи? Дальнейшее показало, что ей более подходит кличка Авось. У неё зубы еще приметные – все верхние стремятся изо рта вдаль, но клыки обгоняют свех. Чем же ты, спросила Оленька на ты пожилую женщину, занимаешься, учишься где-нибудь? Я, начала рассказ Авось, в 14 лет попала в парикмахерскую. С тех пор я прошла там весь путь до конца и участвовала в конкурсах парикмахерш в (на) Украине. После завершения пути я теперь шью халаты работникам парикмахерских, передники тоже. Еще у меня есть  машина отечественного производства. Какого отечества? поинтересовались телезрители, бывшего или нынешнего? Или вам Нато уже отечество? На мерсе рассекаешь?
Вторая Анжелика разрешила звать её Ликой. Посмотрим, сказали одни телезрители, это все-таки высокая честь, заслужить надо. А почему высокая? спросили другие телезрители. А хуй его знает, ответили первые, так просто сказали.
Я, сказала Лика практически Мизинова, пришла доказать, что я сильный пол, заодно и построить хочу, мне тут один симпатизизует - командир. Так и сказала, что он уже симпатизирует. Я занималась, говорит, борьбой греков и римлян и боксом тоже, не смотрите, что мне 19 лет. А мы думали – 25, сказали телезрители.
А я, сказала эта старая баржа Авось, чего она сюда приперлась? Хочу, сказала, тут творчеством заниматься, у меня в жизни теперь к творчеству остался интерес, есть тут у вас один талант – Сеня, с ним хочу заниматься. Приезжай, сказал по телевизору с завода Сеня, покумекаем. А можно и я с вами поеду? спросила Оленька, у меня много оригинальных идей! Сиди, блядь, закричала с завода Лена, отъездилась!
И тут показали Палыча. Он стал говорить слова, которые все вместе рядом особого смысла не имели. Какой у него красивый русский язык! всплеснули руками некоторые телезрители. Ах, ты! закричали за их спинами другие телезрители, это, блядь, у меня, на хуй, красивый, ебать тебя телеграфным столбом, русский язык, мудила ты, марш в магазин за хлебом, ебаный ты в рот! И вторые телезрители стукнули первых по спинам, одетым в майки, скалками. Немногие телезрители еще знают, что это такие штуки, которые раньше вместо бейсбольных бит использовали при разрешении семейных разногласий.
И тут Оленька-ведущая спрашивает Лику: а кого нам сегодня выгнать вместо вас? Юлю, не задумываясь, ответила девушка, потому что она еще такая юная, а уже себе грудь сделала механическую и рот накачала, значит, она в порнофильмы готовится, а не любовь и материнство с молоком строить хочет. Вот будет с мужем когда или взрослая, как Витя – делай что хочешь.
А на заводе развивали сценарий. Матрас одел на голое тело белый костюм и подарил букет лилий  гражданской Маше. Очень, говорит, сексуальный букетик. Маша с довольным лицом приняла подарок и спросила: а ты не придурок, в смысле, не сумасшедший? Крыша не едет иногда? Какая крыша, ответил Матрас, когда у меня даже башни нет. И они пошли на свидание на крышу.
А вор с Яной разъехались, Яна опять на завод перебралась, у ней дела в городе. Я думаю, задумавшись, сказала Оленька, что тут возможны два пути развития их отношений – или они разойдутся, или сойдутся. И оленькина нынешняя подружка степкина баба глубокомысленно закачала головой.
Тем временем Слава водил Лику по дому, привел к себе в комнату и говорит: это вот кофеварка, а это вот Витя третий год сидит – королева дома2. Он у меня хороший, гордо сказала Витя, он поет, играет на гитаре и делает солнце на турнике. И это, кстати, все правда.
А прораб, которая опять начала толстеть, подошла с неподвижным лицом к Лике и спросила без выражения: как складываются отношения с участницами? Побойся бога, укоризненно возмутились телезрители, 10 минут по нашим часам прошло всего, какие отношения? А надо было сказать, что с Юлей - плохие, т.к. её сегодня выпирают. Лика и сказала.
Дальше Матрас и Маша стали выяснять, голубой ли Сеня. Пидор статейку тиснул на эту тему в журнал Новый Мир. Раз стали выяснять такое дело, сказали опытные телезрители, то точно голубой. Но Маша сказала - не голубой. Потом, правда, добавила: не исключено, что латентный.
Тут в который раз показали Собчак на фоне совершенно отвратительной мазни. Что там они на стену повесили? Эта картина синего цвета у них в розовой комнате висит, я давно говорю, что дизайнер у них – мудак. Но и не на розовой стене эта картинка мазней останется. Ужас просто, я так передачу смотреть перестану, страдают мои эстетические чувства.
А Оленька стала намекать Юле, что её попрут. Тебя, говорит, все воспринимают, как картинку из журнала Хастлер, а не как участницу. Но эта Юля дурочка, она подумала, что это комплимент. А, может, и правильно подумала.
Началось лобное, и тут выяснилось, что Оленька с вором в качестве охранника поедет на футбол к жениху, который просрал с товарищами Евро. Кто ж их познакомил, неужели Листерман? Смешное видео у Пети с Аршавиным и всей командой. Я сразу подумал, что такая сборная не выиграет чемпионат, нет в ней парторга, одно блядство, как зафиксировано документально.
А эта Авось на целый день пропала, она в хозблоке делала себе прическу и одевала самостоятельно сшитое вечернее платье.  Появилась обновленная на лобном, еле идет на каблуках. Помогите кто-нибудь! кричит, упаду в полный рост! Черное платье, надо признать, как из фильма ужасов, хороший законченный образ получился. Палыч вскочил и помог бедняжке добраться до лобного. Хорошая пара, зашептались участники.
Тут Руслан и говорит Юле: опять хочу быть с тобой. Нормально, ответила Юля, будь. А вор возразил: ни хуя, у ней грудь механическая, её надо сегодня попереть, а двух новых оставить. В этот момент меня позвали по важному делу, когда я вернулся к телеку, все было кончено и Юля рыдала. Её натурально развели, она не знала, что это её последний день на проекте. Руслан, кричит, иди сюда, это не шутка? Может, шутка? спросила и Витя. Давай, давай быстрее на выход, скомандовал вор, не до шуток. Почему днем не предупредили? рыдала Юля. Иезуиты! кричал Кондрат, который тоже был не в курсе. Это судьба, тихо сказал из кустов Комиссаров, молодцы ребята. Руслан что-то вякнул и ему сразу посоветовали следом идти. Нет, закричала Юля, пусть он остается, пусть он здесь сделает то, что я не успела сделать! Прямо так и сказала, ей богу! А Оленька ей и говорит: пусть исполнится твое желание быть областной ведущей. Вот, оказывается, в чем дело, вот за что эта Юля готова на всё, а тут всем надеждам пиздец, с такого трамплина сняли на ходу! Суки орги, у Юли грудь больше чем у Наташи! Хотя у Наташи попа больше. Да, тут трудно принять правильное решение.
В конце Витя говорит: это жизнь и игра. С кем пульку расписать? с готовностью закричал из кустов Комиссаров. Она, сказала Витя, не обращая внимания на хозяина, из этой игры удалена. А ты, Руслан, не расстраивайся, она сама мне сказала, что у ней содержатель есть за забором.
Ну и под самый конец показали Кобылку. У ней самые страшные накачанные губы, наш проект наглядное пособие, как плохи отечественные пластические хирурги-коновалы. Кобылка, тоже рыдая, пила воду из бутылки и была очень похожа губами на Диззи Гилеспи.

0

130

ДОМ-2. АДЕЕВ – МЕНЬШИКОВУ (июль 08)
- А вот семья Бузовых, наверное, из рода Маклаудов.
- Думаешь? Это которые мечом бошки рубили и у них от этого возникал космический оргазм?
- Да. Я когда Бузовой говорю, что она самая стройная и фигуристая, она резиново улыбается и, как китайский болванчик, кивает головой.
Потом, если скажу, что она – самая красивая, в экстазе бормочет, - «Да, да, да. Не останавливайся…», - и руками себе сиськи вот так гладит.
И тут, если ей сказать, что она – умная, её, как молнией, пронзает. Вся трясётся, словно инфекционная. Потом приоткрывает глаза и, со стоном, спрашивает, - «Что это было?»
- Дурак ты, Агеев. Начитался фантастики. Бузова – просто самовлюблённая дура. Поэтому у неё трясучки и экстазы.
Кстати. Если ты скажешь Тори, что она певица – тоже увидишь трясучку с экстазом и космо-оргазмом.
А если Ермаковой скажешь, что желаешь её, то Надька не только затрясётся, но от большой радости, может и в обморок грохнуть. Пацаны проверяли.
А ты – Маклауды…
BANWA

0

131

Для Оленьки на проекте всегда найдется отстойный кавалер
Afanassy | Дом 2 | Июль 2, 2008 |

Передачу начала Собчак с огромным крестом в районе пупка. Не знаю точно, о чем Диомид говорит, но тут он был бы против. Оля, сказала врушка Собчак, новая симпатия вора. Тут я отвлекусь от текущей передачи и сообщу о роли Оленьки в строительстве любви. Как вы все знаете, она тут самая оказалась успешная, диплом у неё красный, машина новая по слухам миникупер, ездит с коммуникатором, а это штука совсем замечательная, и, главное, Оленька не лядь, как все остальные. Она из старой гвардии строителей любви. И нынешние прошма..довки все ей завидуют страшно, а они глупее Оленьки, жаднее, вреднее, некрасивее, старше и, главное, сами чувствуют свою ущербность рядом с ней. А теперь Оленька - бывшая, она теперь работает на вольных хлебах, ни с кем серьезно строить ей уже тут не требуется, её и так будут держать, т.к. остальные рядом с ней просто кошмарные создания, Витя разве что приличная, но она одна только. Короче, орги будут подсовывать Оленьке всякую рвань типа Матраса и теперь вора, а она для виду будет с ними со всеми кокетничать, а девкам велено её гнобить. И гнобить они будут со старанием и удовольствием, т.к. от зависти чернеют прямо в кадре. Особенно Яна, которая все время старается опровергать слухи о своей работе в эскорте. Оленька все это понимает и с радостью будет плакать, когда надо, это её коронка. Если раньше её Пися Водонаева обижала, то теперь все девки будут, а ей наплевать - у неё миникупер с коммуникатором, сестра в Москве, хорошая зарплата и хоть и потертый от времени, но действующий на телезрителя образ светлого пятна. А девки, которые её поносить будут, от этого будут становиться еще более противными и глупыми, как вот Яна. Яна уже выглядит просто как глупая курица со змеиной головой. Так что не берите в голову.

Еще Собчак упомянула, что стартует олимпиада красоты на проекте, и что олимпийский огонь по набережной, обгоняя далеких китайцев, уже несет изо всех сил портной, типа там где-то в Китае несут огонек, а тут портной старается. Там через Тибет под охраной войск бегут, а тут любой может портному по роже дать, да не дает, т.к. думает: вот идиотов развелось, пусть побегает.
Еще показали, как Сеня опять креативил - приехал на сенокосилке крыс травить, а всем опять на Сеню было наплевать. Сеня аналог неуловимого Джо.

А Женя с Риммой поехали на свидание мороженое скушать и выпить винца. Предлог простой придумали: Женя в кровати не выполняет обязанностей участника. А как их выполнять, если они с Риммой и не спят вместе вообще и взасос не целуются? Вот уж дурацкая парочка!
Дальше показали, как на кухне Яна рассказала, что вор её считает шлюхой. А кем же мне её считать? удивился вор, у меня до сих пор подругами были одни проститутки, так вы что, думаете, что тут полоса счастья прервалась? Сразу вспомнил про обязанности и стал звонить Оленьке. Ты где? спрашивает. Оленька тоже спросила: а ты кто? Это вор на телефоне, ответил вор, когда тебе пасту приготовить? Ой! радостно ответила Оленька, только не сейчас, у меня жопа! У меня колесо у новой машинки отвалилось, а коммуникатор почему-то говорит, что мне надо поворачивать налево. Я, говорит, думаю, что мне наши девушки колесо проткнули. Тогда завтра паста? спросил вор, у него руки чесались пасту сделать. Как колесо приедут сменить, сказала Оленька, так начинай готовить. Эх, Оленька, если уж в Москве машины жгут неуловимо, то миникуперу участницы дома2 проткнуть шину - святое дело!
Дальше состоялась беседа Собчак с Яной, после которой Яна стала казаться еще более глупой и вредной, а Собчак еще более лживой. Не умеет Сашка Подшивалов грамотно мотивации строить, не умеет. Эта Яна сказала, что Оленька готова принимать знаки внимания от всех мужчин совершенно бесплатно, а это неправильно. И цветы от вора она тоже не должна принимать.
Тут показали Надьку ВДВ, она была в вечерних штанах с голой спиной, я вспомнил оленькину машину без колеса.
Сидора показали! Почему он не в тюрьме или, на худой конец, не в Кащенко? Матрас ему говорит: я по слухам нравлюсь Яне, и Оленька меня любит, но боится открыться. Вот чего у Матраса не отнять, так это оптимистической жизненной позиции.
Началось лобное. Кто-то Матрас или вор взял у прораба сухую подушку и положил свою мокрую. Если это Матрас, то это лишнее подтверждение его оптимистического взгляда на всё, а если вор - то взять чужое для него не проблема.
Прораб сразу стала звонить Чуеву на завод. Ты кто? спросил Чуев, они там по телефону с другими людьми разговаривают обычно, прораб - редкий абонент. Короче, Чуев всех девок пригласил на девичник.
И тут Кобылка неожиданно для нас, но не для них, сообщила что уходит. В качестве обоснования сказала, что очень за своим домом скучает, за близкими скучает. Как за каменной стеной скучает, сказали телезрители, пусть губы докачает, а то середина накачана, а края не очень, киздуй отсюда, ишь, тоже на Оленьку хвост поднимать стала! Мы за тобой скучать не будем! В ответ Кобылка послала куда-то воздушный поцелуй. Тьфу, млядь, сказали телезрители и вытерли губы тыльной стороной ладони. Зря уходишь, вдруг сказал вор, у командира на тебя стоит. Так и сказал. Командир стал смущенно ерзать, нам его крупно показали - ничего не стоит.
А на завод пригнали мужской кастинг и Сеня стал их учить петь песни под гармошку. Когда я вижу Сеню, мне хочется начать смотреть ОРТ.
А Оленька все-таки добралась до дома2 на трамвае. Входит - а паста готова. И вокруг тарелки со жратвой стоят свечки - дружеский антураж. Сволочь вор, Оленька и так стала матерой матроной, никак похудеть не может, а он ей мучного тарелку приготовил! Два листика салата - вот ей какой ужин надо! Я стесняюсь при свечах! стала ломаться Оленька. И я стесняюсь, сказал вор, а чего стесняться? Из всех ребят, говорит, одна Надька ВДВ верит, что мы друзья по проекту. А из девчат? спросила Оленька. Остальные верят, что мы влюбленные, понурился вор, искоса поглядывая на Оленьку. Мы же говорили, что все там идиоты, заметили телезрители, только идиот может поверить дурацкой сашкиной выдумке, что краснодипломница может дважды судимого полюбить, у Оленьки такие ошибки юности уже в прошлом, у ней теперь коммуникатор есть. Да, сказала Оленька с предвкушением, тут у нас скоро начнется. Я тебе в борьбе помогу вместо Ромки, вызвался вор, у меня много идей. Твою помощь я не приму, отказалась Оленька, ты же вор, сам понимаешь, а у меня коммуникатор.
Тем временем на заводе куча народа стала предлагать степкиной бабе пить на брудершафт, у ней сегодня особенно привлекательно блестит жирным блеском лицо, и все поэтому считают её доступной. А ведь ей, скорее всего, надо к врачу-специалисту, у неё, скорее всего, нарушен обмен веществ. На проекте больная участница, куда смотрит Онищенко!
Рядом за Яной стал приударять остроносый паренек, который в субботу на проект придет, так сама Яна сказала. Он ей стал предлагать сделать что-то фаршированное. Что такое! разочарованно сказали телезрители, все предлагают жратву сделать, а почему никто с моста в реку прыгать не предлагает, это более подходяще для строителей любви! Откуда такие низменные страсти, все время участники жрут! При первом знакомстве жрать предлагают! Да просто мляди всегда едят за счет клиента, пояснили некоторые телезрители, знакомы с вопросом.
А ты кто? спросила Яна парня, особой надежды на хорошего клиента в её голосе не было. Я - бармен, гордо, ответил ухажер, но хочу заниматься не баром, а тобой. Мы же взрослые люди, чего терять время, чего тянуть? Но Яна изображает скромную девушку, стала тянуть. До субботы.
Тут командир предложил поехать на завод и откиздить весь кастинг. Его девушки не любят, а себя показывать надо, ярким надо быть, они там все про яркость рассуждают, вот млядь, лампочки Ильича! Все поехали, даже Палыч, которого опять не видно, не слышно, как без жены участник на проекте.
На заводе же Лена , которая уже давно постоянно обнажена ниже пояса, стала, принимая эротические позы на диване, расставаться с Сеней. Вот если бы взять верхнюю часть Оленьки и нижнюю Лены, то получилась бы неплохая участница с постоянно голой попой, да не дружат девчонки, увы. Почему расстаемся? стал уточнять сценарий Сеня. Потому, ответила Лена, что у нас пропало, что у мальчика и девочки, живущих вместе, должно быть. Так и сказала. И пояснила: ты заглядываешься на других ма… тьфу, женщин, а это мне не нравится. Мы, говорит, сохранили хорошее общение с другдругом, а вот с мальчиком и девочкой просто пиcец. Другдруг никогда, ребята, не покинет проект.
Тут приехали на проект наши, и вор стал закрывать вечеринку и гнать конкурентов. Стал девок выносить. Яну взял за руку довольно грубо, чуть не подрался с гостями, точнее, немного подрался. Вытащил Яну, она пошла сама за ним немного, а потом говорит: я свободная участница, остаюсь тут ночевать. И ушла обратно.

0

132

Возвращение кошмара – Николаева тут!

Afanassy | Дом 2 | Июль 7, 2008 |

Сегодня я смотрел передачу не с начала. У меня было более важное дело, я ходил знакомиться с новеньким четырехчасовым внуком. Так что с пазитивом у меня все в порядке, тьфу тьфу.
А вот на проекте пазитива меня лишают при любой возможности. Бедную бывшую Оленьку угнетают согласно контракту. Теперь вместо Писи Водонаевой Оленьку обижает Яна. По сравнению с Писей Яна мелкая паучиха. Она не просто перебивает Оленьку, она просто начинает говорить одновременно с ней, Оленька привыкла уже и не останавливает свою сбивчивую реченьку, а мы, блядь, вынуждены слушать эту какафонию. А Собчак, гадина, сидит рядом и подливает масла в огонь. И некому Оленьку защитить от эскортерши с её вором, хотя есть кому, это пидор взял на себя тяжелую ношу защиты и теперь буквально носит Оленьку на спине, в конце передачи показали.
А пока Собчак объясняет Оленьке, что та оторвалась от коллектива. Да, сказала Собчак, они все тебя ненавидят и завидуют, но ведь это и есть концепция проекта. А может, дрожащим голосом предложила Оленька, концепция будет, если они поедут любить другдруга на завод в свободное помещение? На это мы пойти не можем, сказала Собчак, там Наташа живет. Но я же, стала почти плакать Оленька, интересуюсь судьбой каждого участника, почему же они меня не любят? Не пизди, строго ответила Собчак. Тогда я буду надеяться на ведущих, заплакала Оленька. Надежды юношей питают, объяснила Собчак, а ты девушка, так что оставь надежду всяк сюда на проект входящий и ты в том числе, голосование покажет, сколько человек готовы придушить тебя.
Тут пришел Степа и сказал, что вор и Яна хотят слез Оленьки. Это верно, заметила Собчак, и мы хотим.
А командир тоже боролся за Оленьку. Она, говорит, олицетворение поколения, мы же за ней ухаживали. Дурак, сказали телезрители, это вор – олицетворение поколения, каждый пятидесятый сидит у нас в стране.
На лобное пришла прораб, которая вступила в первую стадию превращения в блондинку, Николаева этот путь прошла, видали. Вор встал и говорит: я спросил, а Оленька не смогла объяснить, почему ей надо жить в этой комнате. Ты, сказали телезрители, придурок необразованный, это же аксиома, что она там жить должна, тут доказывать не надо, а вот что вы с Яной пара – эту теорему еще доказать требуется.
Стали голосовать. Витя говорит: вор смску Оленьке неприличную написал, а теперь с Яной опять строит. Была смска, признался вор, вот её краткое содержание: спасибо за хороший футбольный матч. Это не та смска! закричали все разом. Смска не та, заключила прораб, а какая та? Эти объятья не сравнятся ни с чьими, прочитала на память Витя. Оленька, роняя слезу, говорить уже не могла, только кивнула. Можешь объяснить? спросила прораб вора. Могу объяснить все, ответил вор. После такого ответа собственно объяснения стали уже не интересны, и прораб перешла к следующему участнику.
Слава предложил Оленьке перестать быть мещанкой и стать, как сам Слава бессеребренником с хорошими часами в общей спальне. Женя посмотрел на Римму и сказал с некоторым сомнением: все, что ни делается – к лучшему, вор с Яной должны жить в аппартаментах.
Тут пидор взял слово и спросил Римму: ты ж Яну ненавидишь, почему голосовала против Оленьки? Римма стала кудахтать как курица, и пидор сказал: ваша игра – говянная игра, я за Оленьку. Ах! Вздохнули телезрители, какой неоднозначный персонаж этот пидор, а все-таки он должен в эту минуту сидеть в тюрьме за воровство.
Выперли, короче, Оленьку с насиженного места. Я, сказала она прощальное слово комнатке, и в -30 градусов жила в бараке, проживу и с вами.
Потом её стала Наташа утешать. Пусть, говорит, тут они теперь любовь проверят, жулики, а про заводскую квартиру не вспоминай, зачем им на завод, тут теперь пусть пропадают, знаю я этого вора, он мне тоже такие смски писал.
А дальше вся рекламная компания пластыря на брюхо пошла прахом. Лена наклеила этот пластырь, прочла инструкцию и говорит: без занятий специальными упражнениями до седьмого пота результата не будет. Каша из топора, короче, этот пластырь.
В заключение началась олимпиада на богиню. Пришла Николаева, села на лобное рядом с прорабом. Она олимпиаду проведет, сказала прораб. Ой ё! застонали телезрители, а мы думали, что не увидим её больше в нашей жизни! Чья ж она родственица в конце концов?
Встала Николаева за тумбу и начала, всхлипывая, как степкина баба, объяснять про соревнование, они, видать в одном месте этому учились, гниды. Встречаем, говорит и всхлипывает, олимпийский огонь! Для этого случая выписали из Питера Абузярова, а его никто и не знает, кто такой, давно это было. Он еще и напутал. Пусть, говорит, победит любовь в доме2! Какая, на хуй, любовь, когда бабу выбирать коллективом будем? Ну, он поправился и добавил: и женщина пусть победит.
Стали девки выходить. Первой Оленька вышла Афродитой. Она точно сейчас самая знойная женщина на проекте, вылитая Афродита, ей можно и слова не говорить. Наташа представилась, как Прометей женского рода, это новое слово в мифологии. Витя оказалась самая остроумная, взяла себе имя сирена. Кстати, сирены вовсе не богини, а просто сирены. Ну а Яна, как и обещала, является Пандорой, которая всех заразила болезнями, в том числе и ангинами, которыми все девки на проекте по очереди болеют. И спидом, сказали телезрители, мы пандору не любим. Остальных не запомнил, разобрали всех богинь, короче.
А Николаева стала пиарить компакт с гастрольными песнями, достала стопку и хотела торговать, но ей сказали, что это для выступающих участников. Тогда она стала петь свою песню про гарыд хачт льбви, как у нас тут уже расшифровывали. Она теперь её везде поет непрерывно.
Под эту песню ребята взвалили богинь на спины и понесли от Николаевой. Пидор нес Оленьку.

0

133

ДОМ-2. МЕНЬШИКОВ – НИКОЛАЕВОЙ (июль 08)
- Ало, привет, Оль.
- Я не Оля, я – Солнце. Ты, Стёпка, что-ли?
- Я, кто ж ещё? А ты кончай прикалываться. Слышь, тут такое дело: на Проекте будет проводиться «Олимпиада красоты Дома-2» на звание «Богини красоты». Сегодня с оргами перетирали это, и решили позвать тебя соведущей.
- Сколько?
- Что «сколько»? Заплатят? Ну, что-то там заплатят.
- Нет, я занята.
- Знаю, телек с подругой, лёжа на диване, в выигранной квартире смотришь. Твоё участие обязательно.
- Чего это? Поняли, что без меня вам никак?
- Соврать, или правду?
- Второе.
- Просто на твоём фоне все участницы олимпиады будут смотреться, как «Богини красоты»…
BANWA

0

134

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (июль 08) /штрихи к портрету/
- Слушай, что эта Бузова опять, хлюпая соплями и заикаясь, несёт на лобном: её не должны выселять из большой комнаты, в которой она живёт одна, потому, что у неё «заслуги»! Что за бред? Вот я бы ей сказала! Уморила, заслуженная наша. Ха-ха-ха.
- Ну, и что бы ты ей такого сказала?
- Я сказала бы, - Бузова, кончай ломать комедь. Надоело твоё соплежуйство, фальшивые рыдания с противнейшим заиканием, надоела твоя хитрожёлтность. Надоело смотреть, как ты всё норовишь и рыбное блюдо съесть, и ко всем парням присесть… Кончай строить из себя казанскую сироту, которую нельзя против шерсти.
Настоящая Бузова та, которая пьяная, матерясь, как сапожник, каталась с темпераментными южанами по ночному Питеру. Настоящая Бузова недавно заявила Бородиной, - «Я без мужчин не могу!» Для них я крашусь, завиваюсь, ношу все эти лямки, бретельки, бантики и пр.
У неё за плечами 4 года развлекух в Доме-2, а она бьёт на жалость телезрителя и корчит из себя непонятую никем страдалицу. И за границей на модном курорте с Третьяковым отдыхала, и в Италию ездила, и ещё куда-то там.
Все 4 года, то и дело, моталась к себе домой и там тоже оттягивалась по полной.
И теперь все её должны жалеть, во всём ей уступать, и всё ей прощать. С какого перепугу? А?
Непонятая. Ну, почему же? Первым понял Ольгу Третьяков. Умным парнем оказался. Перестал за неё книги писать и бросил её. Первым понял, что дуру Бузову не переделать, не изменить её железобетонное жизненное кредо, - «Все и всё – для меня!»
Дура и есть – дура, что с неё взять?
- Да, с тобой не поспоришь. Ничего с неё взять, да и не даст она никому и ничего. Ха-ха. Подруг у неё нет, потому, что Ольга не терпит, чтобы кто-то в чём-то был лучше её. Друзей – тоже нет. Так как со всеми парнями она начинает сексуально кокетничать. Именно не просто кокетничать, а – сексуально. И ты права: окружающий мир она видит в призме, - все и всё для неё. Бедная Бузова.
BANWA

0

135

Всё очень благородно

Afanassy | Дом 2 | Июль 8, 2008 |

Сегодня днем показали, как Оленька и Лена готовятся выступить по-богиньски. Оленьку готовил пидор, так евнухи девушек в гаремах готовят к встречам с повелителями. Лену готовила чуевская баба, это немного другое, так бандерши готовят девушек для клиентов. Пидор вел с Оленькой интеллектуальную подготовку, уделяя основное внимание тексту, Оленька слушала, выпучив глаза, и делала иногда замечания, которые пидор спокойно пропускал мимо ушей. Когда же речь зашла про одежду, то пидор принял единственно правильное решение и сказал: будешь полуголой. Ура! закричали телезрители, пускай голая будет вообще, Афродита же из шампуня в бане появилась! А потом Оленька говорит: все-таки я чувствую, что я на олимпиаде соревнуюсь как одинокая девушка-богиня, вот Ромка мне все время говорил, когда я Николаевой проиграла, что я самая красивая. Оленька, сказал пидор, ты самая красивая. Правда? всплеснула Оленька руками и сразу поверила. Ты не парься, что одинокая, сказал пидор, эти греческие богини все замужем были, у них один муж был - Зевс. А кто у нас Зевс? испугалась Оленька. Исполняю обязанности, солидно сказал из кустов Комиссаров и стал было подниматься, но запутался в сорной траве и упал, больше сегодня не вставал.
А Лену беспокоил только покрой платья. Она мифов не знает и не в курсе, что и богини, и простые гетеры, носили не очень сложные одежды из простынок, но умели так ловко их приспособить, что подчеркивали плавные изгибы античных не худых фигур самым замечательным образом. Лена же городит конструкцию типа коробка, которая ноги закрывает практически до пяток, а на попе должен еще быть букет из простыни. Обычно она ходит голая ниже пояса, а тут орги ей запретили такой внешний вид, т.к. его должна иметь Оленька, перед увольнением Оленька должна что-то выиграть в конце концов.
Но вот и началась передача. Собчак тоже оделась типа как богиня - в широкое. Поперли, говорит, Оленьку из комнатки, заодно доказали, что женской дружбы на проекте не бывает. Надька доказала, поперла Оленьку, бывшую подругу. Надька – поэт, сказали телезрители, а от поэтов всего можно ожидать, а надо Оленьке Надьку на дуэль вызвать и шлепнуть, как Пушкина. Нет, сказали орги, Оленька сегодня будет всех благородно прощать, но вторую щеку подставлять не станет, это нет.
Дальше показали часть того, что я днем не видел. Смотри, сказала Оленька пидору, какая у платья попочка, а я вот думаю, может мне голой выйти? Тут даже пидор удивился и спросил: совсем? В трусиках и лифчике, пояснила Оленька, а можно две тряпочки привязать.
После этого повторили дневной показ Лены. Пока у ней получается наряд беременной задом наперед, в области попы беременной.
А Наташа в помощники пригласила Матраса на роль Аполлона. Положила пока загорать рядом. Матрас сразу решил начать ухаживать. Не могу, говорит, уже на животе лежать, очень ты изменилась. Возвышенность мешает? так и спросила Наташа, надо же ей знать правду.
А Оленька начала проявлять благородство к повергнувшим её врагам. Я тебе сувенир привезла, сказала, смущенно потупясь, вору. Так подари сейчас! обрадовался вор. Она тут же подарила брелок с надписью: я люблю футбол и футболиста Енюкова. Увидела его, стала рассказывать Оленька, в смысле, брелок, и сразу про тебя подумала – куда тебе вешать ключи от моей комнаты? А мне так стыдно, стал в ответ рассказывыать вор, а вчера нам так стыдно с Яной вместе было, так стыдно! Голубой воришка! вспомнили телезрители, Альхен! Тоже стыдился, но воровал! Поможешь чемоданы вынести? спросила Оленька, опять чуть потупясь. Как она мило потупливается! стали умиляться телезрители, какая она трепетная все-таки!
Дальше Кондрат для совсем тупых сформулировал: Оленька старается сделать много благородных поступков, её благородство не знает границ, оно практически нечеловечески беспредельно, она даже отказалась от помощи вора в олимпиаде! Сейчас она пойдет к Надьке благородно прощать в обнимку!
А Собчак встретилась с пидором. Оленька очень изменилась, предупредил пидор на всякий случай, все знают, что Собчак часто не в курсе происходящего. Да, согласилась Собчак, у неё стали очень толстые ноги. Как твой нос, подтвердили бестактные телезрители. Массивный, массивный низ, не могла остановиться ксюха. А нам нравится, сказали телезрители, особенно попа, сейчас смску пошлем, чистая Афродита.
Тут же показали Оленьку, которая искала пожрать. Она специально тоненьким голоском пела: хочу кушать, хочу есть! А из холодильника специально все вкусное вынули, чтоб Оленька казалась беззащитной и еще более милой. Просто Афродита и пиздец.
Дальше показали врагов Оленьки – Римму и всех новеньких ребят. Какие же они мелкие, сказали телезрители, по сравнению с благородной Оленькой! Они, сволочи, не признавали прав стареньких участников применительно к Оленьке, они считали себя не хуже Оленьки! Уроды.
Тут Собчак пришла к Оленьке и говорит: массивный низ. Судят, рассудительно ответила Оленька, не по низу, а по душе, а это в верхней части! А Собчак и не нашлась, что ответить, тоже мелко она сегодня выглядит рядом с благородной Оленькой!
А вор пришел к Яне и говорит: смотри, что мне Оленька подарила, она плохого не помнит и пожелала нам счастья, поэтому я уже яичницу приготовил, иду есть, ты со мной? Всех теперь жалеть будем? злобно и неблагородно спросила Яна. И они чуть не поругались, но завтрак был уже готов, не голодной же оставаться. И Яна не стала ссориться.
А Оленька пошла прощать Надьку. Обнялась с ней довольно благородно, а Надька  кремень оказалась и послала Оленьку на хуй. Нечего тебе вечно  комнату занимать, говорит, когда желающие есть, и не подруга ты мне. Но я же тебя бы поддержала в аналогичной ситуации! изумилась Оленька. А я с тобой по справедливости поступила, а не по дружбе, четко сформулировала Надька. Тогда мне не о чем с тобой разговаривать, чуть не заплакала Оленька и с гордо поднятой головой ушла походкой благородного человека. Ну, закачали головами телезрители, знали мы, что Надька сволочь, но чтоб такая! А Оленька-то, Оленька – какая благородная девушка, правда? Ну. Сволочь эта Надька, не дала себя простить.
На лобном прораб пришла на следующем этапе своего превращения в блондинку, даже глаза накрасила черным так, как только совершенно белые уже блондинки мажут. Стала Надьку укорять. Пидор подключился, чуть совсем бедняжку не унизили. Но Надька жесткая баба. Последнее слово за собой оставила. Не на улицу, говорит, тебя выгнали, нехуй ныть.
А вор стал опять предоставлять Оленьке возможность его попрощать. Ты, говорит, не приходила к Надьке, когда она тут без секса с ума чуть не сошла. У неё Римма для этого была, ответила Оленька, а я на заводе работала.
Перешли к олимпиаде. Кто тебя поддерживает? спросила прораб Оленьку. Руся, мило потупясь, ответила Оленька. Кто? закричали одни телезрители, кто это Руся? Да пидор это по паспорту, поморщились другие телезрители, пидор это. Оленька начала предвыборную речь, что-то там начала говорить, но Лена её перебила и сама сказала. После лобного Оленька стала преследовать Лену и говорить, чтоб та не перебивала. Да не бери в голову, ответила Лена, да перебивай сама, да иди, наконец, на хуй.
Ну а потом началась олимпиада. Николаева, как и полагается чиновнику олимпийского комитета и бывшему спортсмену, сильно раздобрела, стала гладкой, появился небольшой, но второй подбородок. Не зря она академию госслужбы закончила, впрок ей пошел еще один диплом. Но вот одеться ей надо было в смокинг, а она в джинсах и говнодавах, правда поменьше старых, это надо признать.
Первой вышла Оленька. Блядь! закричали телезрители, Афродита же жутко сексуальная баба, зачем ты себе эти куриные крылья присобачила? И где обещанные стринги? А это разве тряпочка? Это скатерть самобранка на пояснице! Оленька не растерялась, а стала шпарить в рифму, тут постарались лучшие силы оргов, прокола не должно было быть. Его и не было. Я с птичками научилась разговаривать, объявила Оленька и стала кричать: кто я? Кто я такая?! Да это вроде Оля Бузова, засомневались телезрители, точно, она! Что я тут вообще делаю? Что я вообще тут делаю? задала Оленька законный вопрос. Сами не знаем, сказали телезрители. Я падаю все ниже! закричала Оленька и с размаху ебанулась на пол. Дно еще не достигнуто, напомнили телезрители, еще есть куда падать. Тут появился пидор в боевой раскраске, и Оленька говорит ему: можешь меня замочить, в смысле убить! Я – вор, не убийца, с достоинством ответил пидор, я знаю кто ты! Да Бузова это! недовольно закричали телезрители, даешь Афродиту! Но Оленька вместо свойственных Афродите действий стала выпрашивать у пидора всякую хуйню, в том числе гармошку для Сени. Да что ты все об людях, да об людях, сказал пидор, и ни слова об себе?! Ты, получается, изменилась в лучшую сторону, пора тебе приз выдать! Ты тоже изменился, зачем-то сказала Оленька, но получилось благородно. И тут заиграла музыка про Штирлица. Блядь! закричали телезрители, опять эти шпионы нас обманули! А Оленька и пидор приблизили лица к другдругу на расстояние 3 см, но целоваться не стали. Я, закричал пидор, прозрел тот  час! Раздельно произнес. И стал кричать: Геркулес, где ты? Сейчас Геркулес все сделает, стали надеяться телезрители. Но вместо одного Геркулеса вышли двое – командир и Матрас. Эх, эти оба не справились, разочарованно сказали телезрители, может, Зевса позвать? Но Зевс уже до утра не действовал, как упоминалось. Короче, эти два заместо Геркулеса просто сплясали и ушли, полная хуйня и разочарование. Резюмирую, сказал пидор, ты, Оленька – рабыня любви, но для народа ты богиня Дома2. Это сектанты какие-то, сказали телезрители, а мы простые агностики, это не про нас, куда смски слать? Мне, мне шлите, закричала Оленька, я загадала, если богиней стану – меня Анюков полюбит!
А после Оленьки вышли Лена с Сеней. Из палатки вылезли, как из бани точно. Лена все же обрезала простынку и осталась иногда привычно без одежды ниже пояса. Но ей с напарником не повезло, что Сеня придумать может? Он придумал, чтоб они стали грязью обливаться, просто ужас. Стали они скакать под сенину гармошку оба в помоях. Богиней тут и не пахло, пахло сениным креативом, очень отчетливый запах.
Короче, теперь Оленьку вполне можно не только богиней назначать, а просто в президенты намечать, электорат практически готов, пиар-компания проведена блестяще. Её бы еще сироту в руки дать подержать.

0

136

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (11.07.08.)
- Девчонкам в Доме-2 понравилось первое выступление Ермаковой в конкурсе «Богиня красоты». Мне тоже её выступление понравилось своей правдивостью.
- В чём ты усмотрела «правдивость»? В том, что Надька, якобы, любила Гобоза?
- Нет.
- В том, что она сейчас любит этого психованного прохиндея, алкоголика?
- Нет.
- А в чём «правдивость» её выступления?
- В том, что Ермакова может зарезать со спины…

BANWA

0

137

ДОМ-2 У ГАРДЕРОБА (11.07.08.)
У гардероба «старого» Дома сидит Яна Земит и поёт, -
Вдруг из гардероПа
Высунулась…
Вдруг из гардероПа
Высунулась…
- (голос Бузовой) А Я НЕ ВЫСУНУСЬ!

BANWA

0

138

ДОМ-2. тет-а-тет: СОБЧАК – БУЗОВОЙ (11.07.08.)
- Оля, что за безобразную сцену с этим гардеробом и полками ты устроила? Какой стыд. Ты не живёшь в доме, и гардероб тебе не принадлежит. Претензии Яны вполне обоснованы. Ты ведёшь себя абсолютно неадекватно.
- Ксю-ксю-ксю-ша, так о-о-о-бидно.
- Прекрати истеричничать, говори нормально.
- Когда я захожу в гардероб, у меня в голове каждый раз возникает мысль, - «Вдруг из гардероПа
                 Высунется …»
- То, о чём я сейчас подумала?
- Лысая голова Ромки.
- Третьякова?
- Да.
- Постой, при расставании с тобой Роман показал тебе другую часть своего тела, созвучную, кстати, с «гардеробом»…
Всё, освобождай этот гардероб от себя, от своих вещей и от своих лысых воспоминаний воспоминаний…

BANWA

0

139

Пей, сука!

Afanassy | Дом 2 | Июль 13, 2008 |
Половину передачи пропустил, но присутствия духа не теряю. Невелика невосполнимая потеря. Только включил телек, как сразу Кондрата услыхал. Надька пускала слезу, сообщил Кондратий, это потому, что Матрас2 в частной беседе заявил, что Надька страшная. Смело, смело, одобрили телезрители, нестандартный ход. А Женя, с сочувствием продолжил Кондрат, переехал в общую мужскую спальню, ему Римма секса не дает уже несколько дней. Ну, с сомнением сказали телезрители, он, конечно, может там секс себе найти, но как-то это… А Матрас поехал на завод на девичник, завершил свое сообщение Кондрат.
Сразу показали Матраса. Нет тут никакого девичника, сказал он, только три богини, которые борются за звание богини. Это звучит парадоксом! с восторгом сказали телезрители.
Дальше все собрались на лобное. Не просто мне было, сказал Женя, но принял я решение, в подробности вдаваться не буду. Да мы в курсе, успокоили телезрители, не дает тебе Римка. А степкина баба на заводе и говорит: Женя пересел к Ритке с дальним прицелом, и еще мне сообщили, тут степкина баба попыталась сделать кокетливую рожу, что я симпатизирую Жене тоже! Блядь! Они там все говорят так, но имеют в виду, что это Женя или кто другой симпатизирует. Хоть и из богатой семьи эта степкина баба, но неграмотная и некультурная. Сразу начинаем думать, как это её семья стала богатой при такой безграмотности? спросили телезрители, наворовали, что ли?
Кстати, тут была уже участница, как две капли похожая на Ритку, вроде Женя звали, в Лубумбе на шпиона училась.
Тут Оленька стала говорить Римме, чтоб не бросалась такими кадрами, как Женя. Римма немного спохватилась для виду, и говорит: прости ты меня, степную лошадь. Мы бы другое животное подобрали, с сомнением сказали телезрители.
Слава взял слово. Только начал говорить, как Витя его хвать за руки. Что такое? удивился Слава и попытался продолжить говорить, но Витя опять в него вцепилась. Не дает жестикулировать, объяснил Слава телезрителям и стал все-таки говорить, но при этом сильно начал трясти головой, а у Вити рук и голову придерживать уже не хватило.
Сережа первый руку поднял! вдруг сказала Маша, она Палыча стала фамильярно Сережей называть. Оказывается, Палыч уже давно сидит с поднятой рукой. Оленька сделала вид, что дала Палычу слово, он успел сказать: видите ли… а Оленька его прервала и больше слова не давала. Пронесло, сказали телезрители, молодец Бузова!
Дальше стали решать, страшная Надька или не очень. У меня нет претензий к Матрасу2, сказала Надька, ничего комментировать не буду. Нет, ты скажи, что про тебя второй Матрас сказал, настаивала Оленька. Не скажу, уперлась Надька. А мы знать хотим! сладострастно закричали все. И ВДВ с завода прямо в телек заорал: пусть расскажет, что, я зря страдал?!
Тогда я расскажу за Надьку, сказала Оленька, надо, чтоб все знали – она страшная.
А чего такого я сказал? удивился Матрас2, я к ней ночью пришел, разбудил и говорю: дай мобильник в интернет. А она говорит: сделаешь мне массаж – дам. И глаза в темноте горят страшным блеском. Я так пидору и сказал: страшным блеском блестят, никакой интернет не нужен, дай ты мне телефон. Вот и все. Не для меня такой модем.
Тогда извинись перед ней, предложила Оленька. За что? удивился Матрас2, никакого коннекта не было. Да так просто, посоветовал Степка, не убудет же. Никогда, сказал Матрас2, она сама мне соски крутила.
Принимаем общее решение, сказала Оленька, Надька не страшная. Если ей волосы назад убрать, то вообще нечего пугаться.
А перед рекламой объявили, что у невесты ВДВ день рождения, стареют девки. Она вообще недавно голой ходила, только веревочку между ног пропустила. Это на ТНТ последние средства стали в ход пускать для привлечения рекламодателей – Надькины сиськи показали и эту вот раздели. Что делает с людьми Пепси! На все ради него готовы. Сиськи поэтессы симпатизируют Пепси! Или Пепси симпатизируют сиськам поэтессы! Вот пара слоганов, учитывая безграмотность на проекте – оба подходят, народ поймет.
А дальше опять Маша стала требовать слова для Палыча, она Палыча по жизни продвигает. Степка стал Оленьку укорять, что она сама вместо всех очень много разговаривать стала, и поэтому спросил, не идиотка ли Оленька? Оленька обиделась и ушла, но не далеко, шага на три, и стала со Степкой ругаться уже издалека. Мы, говорит, четыре года вместе, давай нормально общаться. Иди отсюда пукай, довольно грубо ответил Степка.
Палычу слова так и не дали.
А на заводе Наташа стала ломать Матраса выпить на брудершафт. Да ты что! стал отпираться Матрас, да я вообще не пью, да я залпом не пью, это же вредно, я так пьяный стану. Его можно понять, ему в ночь работать стриптиз. А у вас самих мало налито, стал уклоняться Матрас. Девки немедленно подлили себе до полных стаканов. Матрас сразу спрашивает: а чего вы так много пьете? Но девки на него насели и заставили пить. Правда, уже не на брудершафт, а так просто. Хоть брудершафта избежать удалось.

0

140

ДОМ-2. МЕНШИКОВ НА ГАСТРОЛЯХ (07.08.)
Степан, во время концерта, за кулисами, в укромном месте уединился с очередной «фанаткой» и быстро занимается с ней «любовью».
- Быстро, быстро – хорошо-о-о. (надевает новый презерватив)
Быстро, быстро – хорошо-о-о-о. (надевает новый презерватив)
Быстро, быстро, а подруга у тебя есть? Хорошо-о-о. (надевает новый презерватив)
- Есть.
- Быстро, быстро. Позвони ей, пусть присоединяется к нам. Хорошо-о-о. (надевает новый презерватив)
- Позвоню. А чего ты использованные презервативы не снимаешь?
- Надеть – снять, надеть – снять: рука устаёт…

BANWA

0

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))