Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))

Стихи и проза о ДД:))

Сообщений 141 страница 160 из 347

141

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (23.07.08.)
- Рассказывай, что было в выпуске.
- Новичок Никита вызвал словоблуда Адоевцева на поединок. Приз – Круглыхина.
- И что Палыч, наложил?
- Ещё как: по полной. Сказал, что вместо себя, чтобы защитить свою честь, выставит отряд ОМОНА.
- А самому слабо. Ну дела.
- Да, так Палыч и потерял Круглыхину.
- Как так? Ты же сказала – ОМОН?
- Ну и что, с того, что ОМОН? Никита за себя тоже выставил бойца.
Это кого?
- Римму Мухтаровну.
- Понятно. Вопросов нет.

BANWA

0

142

ДОМ-2. ЖУРНАЛИСТ – ГОБОЗОВУ (23.07.08.)

- Всех поразило, как твоя подружка Сокол застыла, когда в конкурсе по её голове и плечам ползали эти мерзкие тараканы. Говорят ты её тренировал по особой методе.
- Во время секаса тренировал шантажом. Говорил ей, - «Замри, а то вытащу»…

BANWA

0

143

Форум кафе LOVE CITY ДОМ 2

BIGCHUI Вчера 20:55:05
2 августа. Вечеринка дегустации блюд. Вашему вниманию предлагается продегустировать блюда которые будут подаваться в кафе!

1. Чуйсбургер
2. Бушенина
3. Бутерброд с Сёмкой и маслом .
4. Собчак под шубой .
5. Бузанина особая
6. Борода из ваты
7. Барадятина на вертеле
8. Гобоз по Осетински
9. Сокол в шоколадном сале
10. Варвушки со сливками
11. Суп из Торритинк
12. Пынзарь в брынзе
13. Харитонец по Александровски
14. Меньшиковские пальцы с хреном
15. Римминская грудка в желе
16. Кормические колбасы от Палыча
17. Рустаманский Язык ( готвиться из нежного филе языка)
18. Чернышный пудинг с кровью, подаётся к пынзарю
19. Яники в змитане
20. Адеевские плёшки
21. Ермакетки в кляре
22. черзаки по флотски
23. пастарацио пица предложит дессерт из конины
24. круглые машарики
25. Славный карась по ДВОРЕЦКОВСКИ
Спеши не пропусти , а то съедим всё без тебя !

0

144

Эх ты, зюзя!

Afanassy | Дом 2 | Июль 25, 2008 |

Сегодня во время обеда я был свидетелем искусствоведческого спора Чуева с его девкой. Вопрос искусства на сегодня является главной угрозой из будущему несостоящемуся браку. Так вот девица довольно уверенно утверждала прорабу: там у Сени на сайте шаржи и коллажи, это и есть современное искусство, кстати, они пришли из Америки. А Чуев, говорит, обозвал это современное искусство у Сени говном. Про Америку она сказала с большим уважением.
Чуев возразил: искусство для меня только то, что красиво. Потом повторил: остальное – говно.
И тут из кустов поднялся Комиссаров и стал наливаться кровью. Молчать, неучи! заревел. Уроды, блядь! Передачу позорить? Еще Америки не было, а шаржи уже в Европе рисовали! И коллажи Пикассо с Браком придумали, ебать их в рот, Брюллов не успел, а Репин не додумался, мудила! А ты, жирная сволочь, тут Комиссаров посмотрел на Чуева, свои продюсерские штучки мне брось! Это, блядь, у Билана с Орбакайтой все красиво, ебать их в рот, а ни хуя все равно не искусство, а вот у нас на проекте хоть и уроды все, на себя посмотри, боров, а все равно искусство! А еще раз подумаете выступить с основополагающими высказываниями, так главврач санитаров пришлет, и вас зачистят немного, эх ты, зюзя! С этими словами Комиссаров пнул Чуева в жирное брюхо и ушел к себе в кусты. Железный человек, железный человек… тоже выдумали, бормотал на ходу.
Дальше вечером пидор и степкина баба начали передачу. Степкина баба еще хуже ведет, чем прораб. Она и руками иногда машет, но поменьше, чем прораб, зато головой она качает! Да так здорово качает, что можно сказать – машет головой! Даже когда степкина баба молчит, её голова совершает движение. Страшное зрелище. А тут она еще камеры перепутала. Пидор-то внимательный, смотрит в камеру, на которой огонек мигает, а степкина баба только на себя со стороны смотрит и наслаждается, стала смотреть в другую камеру. Кадр получился – заебись! Стоит, как памятник, голову задрала вверх, смотрит тоже вдаль, в смысле, в другую камеру, и башка при этом трясется. И молчит, улыбка блуждает. Просто кошмар. Смотрят с пидором в разные места, как два косых глаза.
А Палыча и Машу положили в кровать, ногу Маши положили на Палыча, руку Палыча положили на ногу Маши. Такая несложная конструкция получилась. По тому, как он её трогает, можно предположить, что Палыч с Машей ни разу сексом не занимался. К вам приближается фурия, сообщила Маша сведения про новенькую. Предвидение, предвидение! закричали телезрители, мистический канал! Это не предвидение, поправила Маша, это я в сердечной чувствительности, продолжаю: фурия будет, как торнадо. А я за свои 27 лет здорово замаскировался, печально заскрипел зачем-то Палыч, теперь я никому не нужен. А кому ты раньше был нужен? заинтересовались телезрители.
Тут же показали Славу. Не могу больше слушать через стенку, сказал он пидору, меня просто убивает слово кармический. И на вы все время другдругу говорят, я просто уже охуеваю. Мы тоже, вздохнули телезрители. Он за Машей и в туалет ходит, вздохнул Слава, но она, вроде, против.
А Палыч, сказав слово карма, пошел в беседку покурить. Сразу к нему прислали вора с Яной. Что бы мне такое закопать? спросил вор. Что-нибудь самое ценное и дорогое, кокетливо сказала Яна. Телезрители замерли от ужаса. Но Палыч разрядил напряженное молчание. Паспорт на хуй зарой, посоветовал он типичный совет бомжа.
Потом новеньких привели. Фурии они оказались какие-то недоразвитые, далеко им до наших сторожилок. Одна Алена с удочкой пришла к вору. Вторая Ирэн к Палычу без подарка. Фурия, блядь, точно. Жмотина. Питерский стриптизер, как увидел новых девок, сразу зачем-то двумя пальцами проверил бицепс Даши.
Ирэн сказала: я тренер, это состояние души. Ни хуя себе душа! воскликнули телезрители, как раз для Палыча!
А вторая сказала, что скоро станет доктором. Не заболей тут сама, заботливо сказали телезрители.
Вор сразу стал предупреждать, что с Яной строит, от удочки отказался. Тогда Степка пока взял удочку себе. Яна велела новым снять очки. Они сняли, а Яна нет. Сама-то не сняла, укорила ей Алена, которая с удочкой.
Стриптизер сразу спросил: отдаетесь в первую ночь? Очень противный вопрос, да, да, заметила Даша. Не противный, а бессмысленный, заметили телезрители, первая ночь по определению та, когда отдаются, это ты только отдаешься сто ночей подряд – и все девственница. В ответ Даша стала новых поносить, а Яну возносить, что она многого добилась. А чего это она добилась к 28 годам? спросил пидор. Всего мне не перечислить, тактично сказала Даша. А ты чего добился? закричали все пидору. Как чего? удивился тот, вот сижу тут, вопросы задаю.
Потом Ирэн, Палыч и Маша пошли в беседку, и там Ирэн говорит: имеет быть место пересечения меня с Палычем. Она уже начинает интеллигентно говорить, фурия такая. Дура ты, вдруг совсем неинтеллигентно сказала Маша, ни о чем говоришь. Да вроде это Маша говорит даже не о ни о чем, а вообще просто хуйню постоянно? Со своей больной головы на здоровую перекладывает, ведь у тренеров здоровые головы? Это так ведь?
Потом Яна уговаривала вора пойти на свидание рыбу ловить. А я пока отдохну от тебя, умоляла Яна. Вор и пошел с радостью, он тоже устал немного. Пришли они с Аленой на речку, а вода там, как раствор цемента, только коричневый. Там рыбы никогда не бывало, сказали телезрители с Истры, там трактор строители утопили, трактор там есть, ноги берегите. Но ребята стали ловить рыбу, неловко закидывая удочку. Сначала Алена ловила, потом ей надоело хуйней заниматься, и она отдала удочку вору. А вору похуй – рыба, так рыба, он про свою любовь рассказывал.
Маша же стала изображать сцены ревности, бред полный. Короче, эти две наемные разлучницы спектакли тут приехали разыгрывать, это опять совсем неинтересно. Да еще Палыч с Машей совсем заебали с этим на вы, просто ужас. Палыч стал Машу за руки хватать, а она ему: отъебись, я сильнее тебя в два раза, урою падлу, тьфу, Палыча. Палыч на колени, короче, хуйня полная.
А вор пришел домой – его Лиза встречает, как самого лучшего в мире, вот это настоящая любовь, бескорыстная, она вора полюбила. Родненькая, сказал вор Лизе, а все подумали, что Яне. Как сходил? спросила Яна. Я расчитывал рыбу поймать, разочарованно ответил вор, да она там не бывает, в этой речке только купаться можно.
А Алена в кухне говорит военному интеллигенту командиру, который в стриптизеры готовится: вор не лживый и не порочный, просто ситуации у него так складывались, что не украсть было нельзя, вот ты представь себе – тебе баба в руки дает две штуки баксов, и что ты делать с ними будешь? Солдат накормлю, ответил командир и пошел в баню, там его Витя уже дожидалась, прикрывшись полотенцем. К ним присоединился Слава. Я вот не понял, у Славы татуировка на груди размером со Сталина или родимое пятно, похожее на душегуба?
А Палыч говорит Маше: меня люди обычно не понимают. Ишь, бином Ньютона, засмеялись телезрители, сложный паренек, ебать его в рот! А Ирэн понимает? спросила Маша. Не понимаю, к чему вы клоните, ответил Палыч. Вот и мы тебя так же не понимаем, сказали телезрители, ты к чему клонишь вообще-то?
Потом Ритка вышла к пидору посидеть полуголой и голову на него положила, но это не помогло, её выперли, а новых оставили решать орговские задачи.
А Палыч сказал, что не получает от Ирэн новой информации, поэтому строить с ней не хочется. У нас есть до хуя информации! закричали телезрители, валяй к нам, мы тебе построим кое-чего, блядь, за информацию платить надо, забыл?
А Степка, чтоб замаскировать лысинку, волосы дыбом поднял, по-молодежному.

0

145

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЧУЕВ – ГОБОЗОВУ (27.07.08.) (эскиз «Их нравы»)

- (входя в квартиру Гобозова и Сокол, с пафосом)
Милейший граф, опять я слышал
Крики дамы вашей, графини Сокол.
Неужто в вашем графстве
Скандалы вспыхнут вновь?
- (нудно) Да, Оля хотела, чтобы я поговорил по телефону с её мамой, а я не хотел. Вот так махнул рукой, а она, со всей своей дури, кулаком мне в челюсть засадила.
- А вы, любезный граф,
Ногой в живот ей засветили?
- Неет.
- Досадно мне такое слышать,
Я Кусьмочке своей, как раз
Ногой заехал в пузо.
- За что?
- Да ни за что, мой граф.
Профилактически ударил.
И вы пожёсче будьте, мой совет вам.
Хотите я за вас ногой по брюху Ольге съезжу?
- То она мне в глаз заехала, то вот теперь в скулу. Обидно. Тут ещё этот гнусный глист Черкасс со своей теле нарезкой моих драк припёрся. Я же изменился, стал совсем другим: перестал матюгаться, драться, пьянствовать, изменять со всеми…
- (Сокол за дверью поёт)
Каким ты бы-ы-ыл,
Таким и остался-я-я…
- Говоришь ногой? Надоело быть исправившимся. Сейчас она у меня не только запоёт, но и запляшет. (С перекошенным от ярости лицом и с сжатыми кулаками, Гобозов выбегает…)
BANWA

0

146

КРУГЛЫЕ СУТКИ НА МАНЕЖЕ ДОМА-2: КРУГЛЫХИНА – ПАЛЫЧУ (28.07.08.)
- Вы меня не любите. Я утоплюсь.
- За упокой души надо будет выпить.
- Нет, лучше я уйду с Проекта.
- На посошок следует вмазать.
- Начну любить другого.
- С горя уйду в запой.
- Может вас и прощу.
- Напьюсь на радости.
- Сниму комнату и буду жить в Москве.
- Новоселье с водкой надо.
- Мебель мне вы купите.
- Мебель обмыть полагается.
- Прохладно стало.
- Для согрева по соточке принять надо.
- Во рту пересохло.
- Пивком горло смочить. Помогает.
- И глотать больно.
- При горле лучшее лекарство – ёрш.
- От ангины умирают?
- Если такое случится, за помин души выпьем.
- Всё, камеры отключили. Наливай своё «лекарство»…

BANWA

0

147

Сказка про Быдлу

Шла Быдла по поляне. Видит - Палыч с Машей отдыхают.
- Ударь меня, Палыч! - попросила Быдла.
- Да нет, спасибо! - Палыч отвернулся и стал глядеть на Машу.
- Ну, что тебе стоит, ударь, будь мужиком! - выпрашивает Быдла.
- Не хочу!
- Почему? - хнычет Быдла. - Не уважа-а-а-аешь ты меня!
- Да, в-общем-то, не уважаю. Если ударю - сам в быдлу превращусь.
Быдла обиделась и к Маше приставать:
- Ударь меня! Ну, ударь! А я Палыча потрогаю, и тебя заодно. Копытца у меня грязные, немытые. Воспитания кот наплакал, еле языком ворочаю, а копытца вот они, гляди! - да и протянула свои копытца к Палычу и Маше.
- Ну, на! - Маша дала Быдле с ноги. Завыла Быдла, загоготала:
- Ага! Вы теперь оба быдлами стали, ты - потому что не ударил, а ты - потому что больно дерешься!
- Вона как! - удивился Палыч. - Я знал, что так будет, но не думал, что так скоро.
- А я знала всегда, что этим кончится, - сказала Маша.
- Это откуда? - обиделась Быдла. - С чего вы это знали?
- Да мы о тебе в книжках читали, - сказал Палыч, - да вокруг ты ходишь, с детства за тобой наблюдаю.
- В кни-и-и-жках, - обиделась Быдла, - в каких таких книжках. Тоненьких таких, с развратными картинками?
- Ну, в таких книжках вообще все про тебя, - сказал Палыч.
Быдла заревела и ушла искать другую парочку, а Маша долго вглядывалась в зеркало - стала она теперь Быдлой или нет.
- Оставьте, - сказал Палыч Маше. - Слышите, Быдла вдали ревет, жертву ищет? А вы не ищете. Значит, вы не быдла. Пойдемте пить чай.

0

148

ДОМ-2. ХАРИТОНОВА – МЕНЬШИКОВУ (30.07.08.)
- (Отняв 5-й ноутбук) Давай поговорим.
- Много себе позволяешь: фотоаппарат и 5 ноутбуков забрала.
- Я что-то не въезжаю: говоришь, что собираешь деньги на квартиру, уже в Москве, а у самого вон, сколько дорогущих ноутбуков. Когда ты успел купить 5-й ноутбук?
- Когда, когда. Вчера, в перерыве.
- В каком «перерыве»?
- В перерыве между покупкой 4-го и 6-го ноутбука. (Достаёт из-под кровати и включает 6-й ноутбук)…
BANWA

0

149

Секс был только у Никиты!

Koshka F | Дом 2 | Август 8, 2008 |
“Ведь побеждают только те, у кого крепкие орешки!”..и здоровые, добавлю я от себя..итак..Гобозов, одетый как турецкий мусорщик на праздник , приплясывает в окружении милых девушек. Но все мужики домовские ведут себя, как пионеры у костра, то ли девок своих боятся, то ли ждут доказательств про хламид. Один Сашок-боксёр, выпертый полчаса назад, пьёт и закусывает в обществе кудрявой девицы -он с хламидами не успел познакомится, только с голубем несчастным, но птичий грип вроде отменили. А девки домовские уселись в деревне у телевизора и ждут, когда у их напарников крыши посрывает..“Даша, Пынзарь!!” -завопила Бушина, Даша прибежала, в надежде увидеть то, что ей , согласно легенде, недоступно пока..Пынзарь, кряхтя, вносил торт, из которого, по законам жанра, должна была вылезти Золотая дама -красивая, голая девица. Крышка торта отвалилась, и показались испуганные глазёнки девчушки среднего школьного возраста, бедняжку колотило от страха навернуться на пол, крупные зубы отбивали дробь. Ей принесли стремянку и выдали платок -с ним она и прошла по кругу, виляя задком под Стёпкину “Бабы, суки!” Сам автор шлягера был печален и стар.Супер стар. На сцене мужички танцевали друг с другом. Затем пошла странная нарезка, видимо, самых интересных событий мальчишника: Никите на шею легли груди, Никите в рожу полетел торт, Никиту лапают бабы и, наконец, Никиту кидают в бассейн.

И вот в ночи отварились ворота и внесли Палыча. Он был пьян и буен. У ворот, в куртке шпалоукладчицы стояла Маша. Пьяненькие Пынзарь и Адеев, сдав ценный груз кармической домохозяйке, пошатываясь разбрелись по комнатам. Очень сильно пьяный Женёк, похлопывая по бедру Ермакову, видимо думая, что это рука Римы, бормотал про нож в спину. Тут Адеев нарисовался..”Надюха, ты плачешь? Не плачь!” -приговаривал он, поглаживая Ермакову по голове.. У той, от обилия мужских рук на теле, мох в причинном месте начал шевелиться. “А Женя как всегда ничего не сделает!” -вдруг, как Мояковский на старой киноплёнке, гаркнул Женёк и, плюнув в угол, пошёл в кресло рядом с койкой Римы -там и уснул.

А Маша пыталась донести мощи Палыча хоть до какой-нибудь кроватки.Палыч футболку на голову намотал, рёбра раскрылетил -ни дать ни взять индийский йог -и на пол повалился..Манька его на “вы” звала, звала, а потом как начала по щекам, да по впадинам на теле лупцевать, да хрустеть по-домовски. Тут опять Адеев из темноты выступил. Спросил Палыча с петушиным вызовом: “Вы интеллегент или прикидываетесь?”. “Прикидываюсь!” -изрёк Палыч и опять упал. Адеев начал репу чесать -обдумывать полученную информацию, тут его Янка по ноге как пнёт! Земит очень глупа, пьяного мужика надо спать уложить, тазик у изголовья поставить, ботинки не снимать, а она драться.

А у Никиты в городе снова треугольник нарисовался -Пифогор отдыхает. Две подружки с воли захотели с ним спать, а друг с другом нет. Гобозов рядом крутился, но с ним спать никто не хотел -в туалете коек нет, а время позднее.Одна подруга играла в благороднуй млядь, а другая в честную давалку. Никите же тупо хотелось йопаться, хоть с кем. У него даже кудри стояли.

А на поляне Яна получала то, что получает всякая баба, которая бьёт пьяного мужика без причины - хороших, злобных звездюлей..”Уходи отсюда!” -орал Адеев, прикладывая любимую к шкафу..”У меня месячные!” -ныла Яна. Теперь у нас есть возможность отслеживать Янкин цикл, не забывая про разницу в шесть дней, разумеется. Адеев же, после такой новости, взял Янку за ногу и выволок из комнаты.

А у Никитки подружки пошли на креатив - давалка мляди в рожу торт кинула и улеглась с Никиткой в койку. “Давай всё сделаем красиво, хочешь?” -простонала давалка..”Нет! Просто давай трахнемся!” -обозначил Никита свои естественные для мальчишника желания.

А Земит на поляне встала, отряхнулась и спокойно легла спать на свободную кровать.

0

150

ДОМ-2. АДЕЕВ – АДОЕВЦЕВУ (08.08.08.)
- Сергей Павлович, чего это ты в последние дни всё что-то записываешь, всё что-то подсчитываешь? А? Может ты стучишь в Степкин журнал?
- Да нет. Просто я решил посчитать и определить наиболее часто употребляемые слова в Доме-2. Вот, к примеру, слово «мать», за прошедший месяц было сказано один раз. Варвина сказала, «Мать – моя женщина». А вот наиболее употребляемое слово было произнесено 1347 раз, и это слово…
- Подожди, чудак. Хочешь я назову это слово без всякого записывания и без подсчётов?
- ???
- «Жопа»!
- Точно. Как это ты?
- Да ну тебя в жопу.

BANWA

0

151

В избе у Степы

Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2008 |
Хватило у осетинского ВДВ с украинской невестой мудрости восстановить взаимные дипломатические отношения, сказал Кондрат, да и у нас все налаживается, наконец начат процесс присоединения некоторых территорий, начальство известило практически. А Степка повез степкину бабу к себе на родину в избу. В Екатеринбурге степкины родители, оказывается, живут в собственном деревянном доме типа как воры и чиновники на Рублевке. Ну, обиделись одни телезрители, не все воры на Рублевке. Ну не все, равнодушно согласились другие телезрители. Так что Степка на проект выбрался практически из гущи народа, который живет пока без особых удобств.
Мама – Надя, папа – Валера, никаких теть и дядь, представил Степка, будем как в Америке, хоть и враг она нам, а все-таки она же и идеал наш недостижимый, деньги-то там храним. Можно и по имени отчеству, недовольно заметили телезрители-патриоты.
А Степкина мама сразу пригласила влюбленных на второй этаж. Там, говорит, ваша светелка. Когда показали второй этаж, путь на который был буквально крут, очень крутая лестница, то телезрители воскликнули, не сдержавшись: блядь! Ни хуя себе! Это ж будуар! Папа с мамой соорудили сыну натуральный будуар для утех, в таких часто малобюджетную порнушку снимают.
У вас, сказала степкина баба маме, чудесный ребенок! Папе, кстати, разговаривать не велели, как-то он себя зарекомендовал не очень в прежние появления. Степка и на зубы ему денег дал, а все в кадр не пустили. Но, продолжила степкина баба, в процессе жизни он приобрел нечто непонятное, не знаю, буду ли я с ним вместе, но отношусь к нему трепетно.
А, сказала степкина мама, я знаю, о чем ты, это что блядун он.
Это еще ничего, можно потерпеть, вдохнув очередную порцию воздуха, сказала степкина баба, но ведь если проблемы со здоровьем, то ведь надо остановиться? А он не останавливается – очень поэгоистичному это. На этом репортаж о пребывании четы участников на родине мужской половины прекратили.
А на заводе продолжалась бодяга Яны с вором, это сказка про белого бычка. Гнать их обоих каленым железом, надоели страшно, совсем не развлекают. Яна все с синяками своими носится, от вора отказывается, а он все к ней подкатывается – вот и всё. Интересно? Ни хуя не интересно. Новости по первому и то интереснее.
Тем временем на завод направили Ирку с тортом для Сени. Она приехала, посмотрела на заплаканного Сеню, которого некоторые дурачки чувствительным интеллигентом считают, и захотелось Ирке рассмеяться. Но она сдержалась и говорит: на тебе торт, толстей. Еще на термос, замерз, небось, в своей палатке? А теперь давай говорить о творчестве, я за этим приехала.
Колется! Ой! Колется! вдруг закричал ВДВ, ноги которого торчали из сениной палатки. Он там менял направление водных потоков, которые омывают Сеню в моменты катаклизмов, реки типа поворачивал. Все заводские переживают за Сеню, от слез остренький сенин нос стал красным и кругленьким.
А в доме2 Оленька делилась с Любкой, Любка её зовут, не Людка, я вчера перепутал. Да её выпрут сегодня, какая разница, а зря, она голой обещалась ходить. Представляешь, шептала Оленька возбужденно, из комнаты меня криминальные выперли – комната стоит пустая! Шкафы отняли – пустые шкафы, нет у них ничего, нищие! Гардеробную комнату отняли – полупустая стоит, дашкина курточка только там место занимает! А мои вещи в чемоданах собранные стоят. Уже собралась?! ахнули телезрители, покидаешь нас? А кто же нам теперь про Ромку будет рассказывать?! И расстроились не на шутку. Не один год бок о бок прожили, практически породнились, а тут… Предательница! закричали самые несдержанные. А сдержанные вытерли скупую женскую слезу. Мужских не было, эта часть телезрителей спокойно достала журнал Хастлер и села в кресла. Там тоже неплохой пазитив бывает.
Чуть не забыл, днем Палыч объяснил ненависть мамаши - тети Наташи к себе лично. Я, сказал Палыч, похож на папу Маши как две капли воды. Откуда ты знаешь? удивились ребята. Догадался, уверенно ответил Палыч, а Маша с мамой папу не любят, т.к. он их сразу бросил, т.к. догадался, что они обе в дом2 ломанутся.
Дальше Сеня с Леной обсуждали перспективы, Сеня двусмысленно дал понять, что Лена ему теперь без надобности, поэтому, кстати, Ирку и не выперли сегодня, а она симпатичная, гораздо приятнее Лены, и более женственная, пусть Сеня с ней строит, хоть в этом ему повезет.
На лобном Оленька спрашивает: как протекало общение? Очень экспрессивно, ответила Ирка, Сеня меня первую пригласил на крышевой фестиваль. Крышевать будете? удивились телезрители бандиты и из органов, у нас всё уже поделено. Да нет, сказал Сеня испуганно, костер запалим на крыше, картошку в него кинем и запоем мою авторскую песню. И я спою, застенчиво сказала Ира, у нас с Сеней может получиться что-нибудь творческое.
А почему ты не пригласил Лену на фестиваль? спросила Оленька. Я от неё только-только убежал, ответил Сеня. Ты, Оля, включай иногда мозг, посоветовал Чуев. Оленька включила и спросила: так вы рассталоись, или остался большой знак вопроса? Ну ебаный ты в рот! застонали телезрители, ну зачем Оленьку ведущей назначили? Оленька не обратила внимания и спросила еще вопрос: может, это у вас временный кризис? Это ведь не жирная точка? Дались ей эти знаки препинания! застонали еще громче телезрители, ответьте же ей кто-нибудь так, чтоб больше ничего не спрашивала!
Но никто так ответить не смог, и Оленька стала спрашивать то же самое у вора с Яной. Закончила опрос она словами: надеюсь, это не жирная точка? Пиздец, облегченно вздохнули телезрители, отстрелялась.
Потом на заводе появился Матрас, который теперь вообще не представляет, чем ему на проекте заняться. Принес лук, картошку, капусту и подарил Сене. Это он сам придумал, не орги. Креативчик, кстати, достойный самого Сени.
Ну а дальше выперли эту Любку. Ничего так просто не происходит… начала Оленька и телезрители вздрогнули. Значит, это кому-нибудь нужно, продолжила Любка. У них мог бы с Оленькой получиться интересный дуэт, а её выперли. Яну надо гнать, Яну! А молодежь оставлять. Зачем нам участница вся в синяках, как бомжиха, таких мы и так повидаем.
А потом стали показывать какие-то презентации в поддержку финалистов. Выберем, объявила Маша, по одному депутату, помогающему финалисткам. Здесь один депутат только, удивленно сказал из кустов Комиссаров, кого вы наметили баллотироваться? Короче, про эту самодеятельность я не освещаю, это другой жанр.

0

152

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТАНЯ – ЧУЕВУ (26.08.08.)
- (гнусаво и пискляво) Андрей, ты меня уже достал. Позоришь матом при всех.
- Ну, что ты, я тебя ещё не ругал.
- Из машины уже несколько раз на ходу выпихивал, толкал.
- Да брось ты. Не толкал я тебя пока.
- Бил меня. Вон все плечи в синяках. Ногой в живот мне долбил.
- И ногами пока толком не бил. Это я пока только разогревался. Просто, когда ты меня перебиваешь, я становлюсь бешеным…
- Прекрати. Надоело. Ничего не хочу.
- Вот, опять перебила! Чувствую как во мне нарастает желание…
- Опять секс? Сколько можно?
- Ты не поняла. Возникло желание толкнуть тебя.
- ???
- (хватает Таню за руку и тащит по лестнице вверх) С крыши вниз!
BANWA

0

153

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЧУЕВ – ТАНЕ (02.04.08.)
- А мне насрать на то, что ты там думаешь! Не ори! Не ори, я сказал!
(Резко бьёт кулаком Таню в лицо)
- Ты что творишь, сволочь? Ты мне передний зуб выбил.
- Ой, Мася, и правда зубик сломался. Ну и что? А мы другой вставим зуб Масиське. Да, Кисьма? Зуб – что за проблема? Главное – я люблю мою девочку. Улыбнись. А если здесь пощекотать? Вот, Масяня и улыбается.
- Зуб болит.
- Ха. Ты что, тупая? Как он может болеть, если вон он валяется на полу? Не придумывай.
- Болит.
- Что ты зарядила, - «болит, болит»… А кто тебе сказал, что жизнь должна быть под анестезией? Что за дурость, Кисьма? Это у наркоманов только ничего не болит. Ты что, наркоманка? А теперь ты мне молча корчишь страдальческие рожи. Живо прекратила. Опять гримасничаешь? Вот тебе, идиотка.
(Сильно бьёт кулаком Таню в челюсть)
- Хы мне сехюсть сломах.
- Да, сломал челюсть. Вот такой я плохой и никогда не говорил, что – хороший. Не нравится – вали.
- Ой, как больно.
- Но боль в зубе то прошла. Как говорится, - «Клин – клином»… Боль в зубе я тебе вылечил. Видишь, Кисма, как тебе повезло: твой парень тебя по ночам долбит, как отбойный молот, и днём лечит. Вот сейчас зуб вылечил. А челюсть, челюсть до свадьбы заживёт.
- До чьей свадьбы?
- А я почём знаю до чьей. Это я просто так сказал, Масися. Может и до нашей, если ты поработаешь над собой и исправишься. Вот ты уже не кричишь на меня – это хорошо. И гримасы уже не кочишь. А чего это ты сырость разводишь? Ты чего, дура, слезами тут капаешь? Прекрати реветь! Что, оглохла?
(Неожиданно кулаком бьёт Таню в нос. У Тани обильное носовое кровотечение.)
- Са-дист! У-род. Не-на-ви-жу!
- Ой, ой, какие мы обидчивые и нежные. Ну, покапала кровь. Ну и что? Я вспылил, был не прав. Чтобы ты знала, Мася, в средние века все болезни лечили кровопусканием. Знаешь, как это полезно? Активизирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма. Я для тебя прямо, как врач. Тебе меня благодарить надо, а ты, сука, дуешься. Я сказал – хватит дуться и пускать носом кровяные пузыри. Не в театре. Кому сказал?
(Что Чуев сломает Тане далее – руку, ногу, рёбра, или голову? Об этом мы узнаем в последующих выпусках ТНТ – Дом-2, «Город любви»).

BANWA

0

154

Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2008 |
Сначала, пока не забыл, лозунг дня: Яну с вором попереть за забор! Теперь можно дальше.
Передачу начал постаревший по словам Юрика Степка. Юрика сегодня уже нету на проекте, и Камерун домой поехал. Никита с Леной тоже поехали, но на лошадей. Про них Ира сказала, что они сексдрузья.
А вот Гена никуда не уехал, он, как приехал сюда опять, так теперь его клещами с проекта не вынуть. Строить ему, как обычно, не с кем, он лег на диван и положил голову Жене на ноги вместо какой-нибудь участницы. Это они на кухонном диване расположились. Началась пустая беседа, Женя не участвовал, только генину голову держал. Слава там был, он рассказал, как Лена сушки об сенину голову разбивала. Вот вкратце и всё.
А Никита тем временем, сидя на лошади, поставил Лене ультиматум: можешь делать что угодно, но не глупые поступки. Так она превратится уже совершенно в Тутанхамона, расстроились телезрители, она неподвижной станет и безмолвной, даже ест она глупо, от голода так помрет.
Да, что-то скучно. От тоски девки пристали к Гене, что их нельзя сучками обзывать. Особенно Витя обижалась. А всё начинается с малых обид. Вот в Грузию из Южной Осетии по словам наших миротворцев стреляли из запрещенных пушек, а миротворцы умыли руки и сказали, что ничего поделать не могут. Мелочь, вроде, а что дальше случилось – сами знаете. Вот и Витя в конце дня к лобному решила со Славой расстаться. А началось всё с простых сучек.
Гена сучками в разные моменты времени назвал Витю, Наташу, и Иру, и степкину бабу. Ира сказала, что Гена мелкий подонок. А степкина баба сказала, что расценивет эти слова как комплимент. Я, говорит, последнее время никому не даю себя трогать, так вот если Гена тронет меня за части тела – тут я обижусь. Так, сказали телезрители, сучка, значит, комплимент. А как насчет б…и? А вот если сучка конченая? Или в развитие – сука конченая? Так у вас, вроде, формулируют. А если просто культурно: проститутка? А? А просто дура? Ты выбери из списка, мы употреблять будем к месту, у нас, вообще-то, идей в этом плане много.
А Витя стала Славу совсем уже матом ругать без остановки, посмотрела в камеру и говорит: извини, Кондраша, не сдержалась.
Короче, собрались все сучки и вызвали Гену на ковер. В чем вопрос? искренне удивился Гена. А в том, что теперь телезрители, сказала Витя, поймут, что нельзя так с девушками разговаривать. Да мы-то поймем, это вполне возможно, стали успокаивать Витю телезрители, у нас теперь главная задача, чтоб Гена понял, иначе в чем воспитательная функция проекта? Мы-то поймем, поймем, фигню-то такую как не понять. Ты, Витюша, не волнуйся так, голос потеряешь, а мы любим тебя послушать, спой-ка нам! Но Витя не стала петь. Я, говорит Славе, всю ночь прорыдала, а тебе только перед телезрителями красоваться!
Да чего это они всё про нас сегодня? удивились телезрители, сидим себе, смотрим, никому не мешаем… Сидишь, как сыч, продолжала Витя, и на камеру с телезрителями работаешь! Тут Слава не выдержал и стал работать на камеру еще интенсивнее. А ты, кричит, фуфло 4 года гонишь и орешь сама!
Извинись, тихо сказала Витя. И стала бить чашку – разбила. А потом стала проходить регулярно мимо Славы и при каждом проходе обливать его из другой целой чашки. Разбей зеркало, посоветовал Слава, ярко выйдет. Ты еще этого не заслужил, возразила Витя.
Че делает! каждый раз говорил Слава, на всякий случай пряча голову в плечах. А потом опять не выдержал и говорит: ты тухлая как баба.
А Никита лег на Лену, которая лежала на животе на кровати, расстегнул ей лифчик и стал хвалить спину, щупая почему-то ленину грудь. Лена радовалась комплиментам.
После этого запустили очень короткую последнее время рекламу. Затем Кондрат говорит голосом Левитана: Витя сняла кольцо. А я, сразу стал делать подводку Слава, продолжаю строить в состоянии брака.
Вел лобное, кстати, в Библии лобное называется Голгофа, так вел лобное старенький Степка. Где, спрашивает, твое кольцо, Витя? Сняла, это теперь мне чужое кольцо, ответила Витя. Вот и цена любви обозначена, сказал Слава, а я материальных претензий не имею, продолжаю супружеские отношения. Я знал, на ком женюсь, я привык, она регулярно колечко снимает, оно съемное. Обычный рабочий день у нас.
Тут у Вити задрожали губы – обе, силикон вошел в резонанс, хорошо получилось, правдиво. Я, сказала Витя, тут никогда не играю, всё правда, и фуфло не говорю, и баба я не тухлая. Сказав это заявление, Витя ушла покурить.
А я её даже не бью, горько сказал Слава, у меня еще есть силы её не бить. А она меня бьёт. Тут Лена выступила: она тебе дарит любовь, ласку и автомобиль, а ты ей что? Ласку и я дарю, обиделся Слава, а на автомобиле она меня берет шофером, она водит плохо, надо помочь человеку. И вообще, при чем тут автомобиль?
Тут Витя докурила папиросу, выплюнула окурок прямо где сидела и пришла обратно на лобное. Меня, говорит, больше всего волнует, что тебя волнуют телезрители больше, чем я. Зато ты нас больше Славы волнуешь, успокоили Витю телезрители, мы теперь проблемы брака всесторонне изучаем, со строительством любви уже всё понятно, это закруглять пора. Кстати, Яну с вором пора и попереть, это теперь наш временный лозунг, а второй наш лозунг такой: усиленно кормить степкину бабу или силикон ей в ноги закачать! Силикон ей в ноги! Это наш слоган.
Короче, спросил Витю Степка, разводишься? Еще чего захотел! возмутилась Витя, он меня расстроил, расстаемся просто пока. Я развода не даю, подтвердил позицию Слава, претензий не имею.
Дальше Степка говорит: а мне одинокая и страдающая Наташа сказала про Лену, что когда та видит Никиту, у неё внизу живота горячо становится и практически происходит одиночный или множественный оргазм, это правда? Что-то такое есть, не стала скрывать Лена, а я вот хочу Никиту на свидание пригласить в парикмахерскую, кудри его снять. Да я их долго растил… расстроился Никита, ну ладно, согласен.
А оказывается, у Никиты там воши. Помните, Наташа говорила, что от него воняет, от волос грязных воняет? Ничего странного, от курсантов так часто пахнет. А тут и вошки подоспели. Лена всех известила, что он лошадей вшами заразил. Наташа чуть с ума не сошла и побежала в дезинфекцию. А Никита страшно обиделся и ушел к себе на кровать.
Лена сразу стала говорить, что это дружеская шутка, с этими словами она пришла к Никите. А тот лежит и губы дрожат, практически плач еле сдерживает. Какой искренний парнишка! удивились телезрители, точно плачет! А Лена говорит ему: тебе 21 год? Сынок, не обижайся на тетю, тут все так шутят, обычное дело, это тут неизбежно. Ей точно его жалко стало, плачет ведь бедняга. Тут Никита судорожно схватил зеленый плюш и вытер набежавшие слезы.
Ну скажи про меня что-нибудь, предложила Лена кокетливо, скажи, что у меня ноги кривые. Так прямые же, удивился Никита дрожащим голосом.
Боже мой! подумала Лена, ну и теленок попался! И стала его целовать жалостливо. А он не понял, положил Лену на диван и лег на неё. Сука конченая, сказал.
У Лены стало горячо в низу живота.

0

155

Афанассий
01 September 2008 @ 02:50 pm
Умна ли Собчак?

Как выяснилось, некоторые считают Собчак умной. Это я имею в виду смотрящих дом 2. Дорогие телезрители! Вы ошиблись. Она не умная, а разбитная. Мы с вами больше других жителей России имеем возможность на неё смотреть. Но, увы, мы смотрим и на присутствующих рядом с ней. А эти все, как один, кретины, это доказательств не требует, это по определению - кто пошел в Дом 2 - тот кретин. Поэтому рядом с кретинами Собчак и кажется вам умной и заодно остроумной, очень просто, вспомните Теккерея. А я вспоминаю передачу на НТВ, где она со звездами беседовала, так она полностью там провалилась, ни одного интересного вопроса задать не могла, пошутить смешно тоже не получалось, беседу интересную затеять и поддерживать тоже оказалась неспособна. Ту передачу быстро закрыли.
А в доме 2 любой может блистать, практически любой. Они там сами за ведущих выступают - не хуже Собчак. Так что происходящее в доме 2 не может служить свидетельством собчаковского ума. А других передач с её участием я не смотрел, поэтому остается еще только других людей послушать.
А из других никто про неё не говорил, что она умная, я лично не слышал. Только Доренко назвал её молодой интеллектуалкой. Поэтому несколько слов про Доренко.
Нет такого человека Доренко. Есть громкоговоритель с интеллектуальными функциями. Это как на плэере, когда ставится эквалайзер, то предлагается рок, классика и т.д. Так и Доренко может всё, и никогда поэтому нельзя считать сказанное им искренней правдой, и даже просто искренними словами, и даже тем более просто правдой. Поэтому я ни на секунду не верю, что Собчак молодая интеллектуалка, раз так сказал Доренко. Наоборот, раз это он сказал - то не верю точно.
Тут я, пользуясь случаем, что про Доренко речь зашла, скажу несколько слов про Эхо Москвы. Очень это вредная передача, если подумать как следует. Она создает видимость отсутствия цензуры, демократии, она выпускает пар из волнующихся и удовлетворяет западных интеллектуалов. Сами знаете, что хозяин Эха Газпром, а у Газпрома сами знаете, кто хозяин. Они там понимают, что как при советской власти лучше не надо, нельзя запрещать вообще всё, это для них самих вредно. Так опять диссиденты появятся, опять Запад встрепенется и начнет оппозицию информационно поддерживать. Вот если б не было Эха и пары газет и журналов, то Лимонов с Каспаровым приобрели бы совсем иной статус, многие, кто сейчас Эхо слушает, к ним бы метнулись, а так слушают и кофе пьют. Так что образовался довольно дикий симбиоз спецслужб и оппозиционеров, факт налицо.
Я, кстати, хочу осудить некоторую часть и журналистов Эха. Им положено быть максималистами в своих взглядах, иначе надо идти на другие радиостанции. А максималист не пойдет работать на спецслужбу, даже если ему разрешено говорить всё. Он должен говорить то же самое и даже немного больше, но в другом месте. Так что лучше молчать, чем работать тут на Эхе. Поэтому я осуждаю тех журналистов, которым есть куда податься, кроме Эха. А тем, кому деваться уже некуда, я могу только сочувствовать и сочувствую, но хочу, чтоб они знали - некоторые к ним относятся, как к тяжело больным, которым можно уже многое прощать.
Но вернемся к Собчак. Я уверен, что у неё и у Эха один начальник. Собчак не менее вредна, чем Эхо. Её посредством уже ничем не прикрыто опускают моральный и интеллектуальный уровень молодежи на требуемое расстояние - практически до плинтуса. Быдло растят, короче, с быдлом управляться легче. Собчак для этого очень подходит, тут особо умной и быть не надо, сойдет, тем более, что она сама готова землю грызть за бабки. Если Эхо можно сравнить с замаскированной миной, то Собчак - орудие, которое бьет прямой наводкой. А деньги, которые ТНТ получает за рекламу - дело второе.
Так что не надо мне рассказывать, как она умна. Она просто ловка.

0

156

Дом-2. НЕ ЗАОРГАЗМИТЬ УЖЕ В СОРТИРЕ (01.09.08.)
- Не заоргазмить уже в сортире,
- И не бухнуть водяры всласть:
- Жениться хочет наш Гобозов,
- Ведь к Сокол он питает страсть…
.
- Но эту страсть на хлеб не смажешь,
- Да и в карман не запихнёшь.
- Ты, как всегда, слегка подвыпьешь
- И этой страстью – блеванёшь.
.
- Опять ты с Сокол будешь драться,
- Ругаться матом и кричать,
- И в сотый раз с ней помирившись,
- Всю ночь – раскачивать кровать…
BANWA

0

157

Осеннее

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 3, 2008 |
Вчера Комиссаров приехал из думки совершенно расцарапанный. Смущаясь, пробрался к себе в кусты и говорит Степке, который случайно тоже в кустах присел: знаете, там у нас такие есть импульсные девушки, просто огневые, это они с провинции депутатки, а у вас тут как? Степка хотел ответить про степкину бабу, но только закряхтел.
Вот и у нас то же самое! обрадовался Комиссаров, а на личность мне не смотрите, я паспорт могу показать, я это, полностью своей персоной, а вы по какой части будете? Я – шеф-редактор, ответил Степан с натугой, звоните мне по телефону – все секреты расскажу. Обязательно! совсем расчувствовался Комиссаров, обязательно позвоню, вы только по трубочке объясните мне, кто меня финансирует? Справочку в письменном виде подготовьте, а то последнее время постоянно в кассе сталкиваюсь с этим, как его, поморщился Комиссаров, с этим, с врагом, короче, а вам кто платит? Да вы и платите, удивился Степка, привстав.
Кто?! заревел Комиссаров, я?! А ну покажи мне своё изображение! Ах, ты, ебаный в рот! Мало мне депутаток, так еще кусты эти царапаются! Подстричь! Тьфу, постричь эти ебаные кусты! Короче, подравнять растительность по европейскому образцу! Тьфу, блядь, по нашему образцу! По моему представлению, блядь, короче, на хуй, как партия велит!
И побежал к себе в офис, там заснул. Степка молнией рванулся гримироваться под строителя, справок он давать не умел. А кусты быстро и не очень ровно срезали, но только верхнюю часть, поэтому теперь из них торчит видная всем голова Комиссарова и часть его гигантского туловища, конечно, когда он там сидит. Он, как птенец, глупо крутит башкой, и все отводят глаза, делая вид, что не замечают.
Еще на участке спилили две сосны, которые не выдержали бессмысленного топтания около себя толстеющих участников. Получилось сосновое кладбище – два пенька. На одном теперь постоянно сидит командир и, наклонив голову, читает “Войсковую камасутру для младшего офицерского состава” издательства Минобороны 2003 года.
А так всё идет по-прежнему, вот вчера, например, Маша и Яна спорили, кому больше денег давали любовники на содержание Палыча и вора. Вор поступил в институт, будет на прокурора учиться, поэтому тренируется и всех обличает. Витя губу подкачала, Наташа поругалась с лучшей подругой Леной, которая не лучшая оказалась и не подруга, пидор приехал и ожидает, когда его по плану бить опять будут, Палыч согласился работать у Чуева, Яна с вором тоже, Чуев всех теперь может трудоустроить, кафе очень перспективное, работы непочатый край.
Матрас вот ещё ушел, опечаленные ребята в честь его вчера весь день про него и вспоминали и пели посвященные ему грустные песни, которые Сеня сочинял, и мечтали, что он когда-нибудь вернется всё-таки под новым именем с новым лицом и будет строить, строить, строить…
Наступала, короче, понемногу осень.

0

158

Объясните, почему вора с Яной не гонят?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 4, 2008 |
Передачу начал Степка, он жутко однообразен в своих интонациях, это признак непрофессионального артиста, вернее, плохого артиста, а точнее, вообще не артиста. Хотя, может, ему яйца мешают, как говорят проектные девочки? Да и шеф-директору этого не надо, а что вообще, кстати, надо шеф-редактору? А он редактор или директор? Я позабыл.
Задумался я про всё вышеизложенное и Степку прослушал, а вдруг он сказал что-то важное? Не может быть.
Сразу стал слушать внимательно, но уже говорил Кондрат. На проекте, сказал он торжественно, две явные содержанки – Маша и Яна, остальные неявные, вернее, нераскрытые, точнее, раскрыты они дальше некуда, но вам это знать до поры не положено, вы же телезрители. И Римма, завершил Кондрат, приехала, хорошо отдохнув.
К ней сразу вошли 4-5 участников с Геной и пидором во главе, Юрик был и командир. Ко мне нельзя! Ответила на требовательный стук Римма, и этот формальный ответ на формальный вопрос всех удовлетворил – ребята вошли, а Римма продолжила украшение лица. Она сидела голая в полотенце.
Дальнейшая сцена произвела на меня тягостное впечатление изнасилования. Пидор стал приставать к Римме, она сказала ему: отвали, он свалил её голую на пол и стал там что-то с ней делать, грубо разговаривая. Остальные стояли и молча смотрели, обступив место преступления, жуткая сцена. Потом пидор с пыхтеньем отвалился от Риммы, и Гена стал однообразно требовать у неё паспорт, Римма, сидя на полу, заматывала наготу в полотенце, все обступили её и смотрели. Учитывая, что пидор по определению не может осуществить с девушкой половые сношения, вся сцена выглядела особенно отвратительно, возникала мысль про извращения. Просто жуть.
Но всё оказалось совсем не страшно! Римма, накинув полотенце, выглядела совершенно довольной, углядела Юрика и сразу решила с ним строить. Теперь понятно, зачем его сюда пригнали – к Римме. Теперь ему и говорить вообще ничего не надо, и так можно жить.
А Ира вернула Жене какой-то символ любви, я не понял, что это такое маленького размера, но взяла цветы и поцеловала Женю взасос. Ира всё время переигрывает, очень в кадр стремится попасть, вот она на всё готова ради телека, я днем минут десять смотрел, очень это явно наблюдается. Поэтому она мне перестала быть интересной, я не жду от неё ничего. От остальных тоже. Надеюсь только на случайные проявления кретинизма.
А на заводе то ли Палыч, то ли еще кто спиздил где-то дорожный знак, это уголовщина уже. Это знак теперь у Сени, там написано не копать. Глубинный смысл появления этого знака я не понял, скорее всего это пропаганда воровства, вора-обличителя им мало.
Дальше показали лежащих в кровати Степку и Лену. Вместо меча они положили между собой махровое полотенце. Говорили только хуйню без всякого исключения, совершенно идиотская и несмешная сценка. У них обоих даже рожи стали глупее, два кретина под обеялом беседуют, просто заебись!
А на заводе Сеня оделся в цивильный костюмчик. Всё бы хорошо, но рубаху розовую одел. Надо же, он точно из деревни, не обманул! Сеня как тракторист на именинах.
Это он Наташу встречал. Почему ты меня пригласил? спросила Наташа. Если б мог, сказал Сеня, то я б ответил на вопрос: зачем? Но я не знаю, и этого мне не сказали. И они пошли в сенину конуру в маневренный фонд. Там внутри ничего нету, у меня в таком же туалете на даче больше предметов. А тут только Наташа за столом и немного жратвы.
Еще на заводе Маша к мамаше уезжает. Их прощальные разговоры с Палычем бессмысленны и скучны. Пропускаем.
А в доме2 начались выборы женихов. Слава вышел в штанах пидора, у того на коленках дырки такой величины, что нижние части брючин могут отвалиться, я эти штаны запомнил. Слава прочитал стих.
Командир тоже стих сказал. Известность и успех ко мне уже пришли, говорит, теперь у меня есть свечка и бутылка красного для желающих девушек, жду! Тут из-за пазухи у командира выпала Камасутра для младшего офицерского состава, он смутился, подобрал книжку и сказал: СтЕндаль это, советую почитать, полезная брошюра.
Никита принес цветы и говорит: для утки! Это он так фамильярно Лену назвал, она такое не прощает, но сейчас виду не подала. А Никита стал по бумажке читать совершенно обычные слова, всё прозой, да просто совершенно рядовые фразы, такие по сто раз на дню участники без запинки барабанят. А Никита не может, не зря он в училище военное поступил. Дезертировал потом, сволочь.
Кстати, все на проекте поступили в вузы, вот и невеста ВДВ куда-то поступила. Она, сказали, поехала за студенческим билетом! Не за знаниями, блядь – за билетом. И ВДВ куда-то поступил! Я охуеваю. Но заметьте, не говорят, где собираются дипломы покупать, в этих левых вузах понимают, что после такой рекламки туда никто не пойдет. Это очередной парадокс – можно на всю страну озвучить учебные планы, а ректоры не пользуются такой замечательной возможностью.
Дальше на выборах вышел пидор в штанах Славы, я эти дырки хорошо запомнил. Блядь! Они оба в этих штанах! Клонирование! Овечкой Долли запахло, блядь, нанотехнологиями!
Зато у меня куртка новая, объявил пидор.
После пидора вышел Юра и стал пытаться говорить. С огромным трудом он произнес слово симпатия, и к нему выскочила степкина баба. Я, говорит, сейчас за Юру вам все расскажу, он еще не адаптировался. Он всегда такой, закричали телезрители, мы видали уже, свали на хуй, пусть сам говорит! И степкина баба быстренько ретировалась, испугалась немного. Я симпатию ищу, вдруг отчетливо произнес Юрик. Это он сказал, он! закричали все, дорогие телезрители, это Юрик сам разговаривает!
Показали Римму, она стояла уже преображенная и роскошная, Юрик, можно сказать, симпатией на всё время обеспечен. Вот только очень долго Римма утром себе лицо делает, тут раздельным питанием и фитнесом пора заняться, а она всё работает над лицом. Это не парадокс, но источник будущих конфликтов.
А Ира вышла к Жене и подарила ему книжку абсолютно пустого, но модного Коэльо. Ромка хоть Гришковца читал. А Женя тоже стих прочел, подождите, что будет, когда он Коэльо прочитает.
Дальше пошли на лобное. Там Женя еще раз объявил, что Римма стала с ним практически, как сфинкс, и между ними произошло безмолвие. Мудила, сказали Жене телезрители, сфинксы загадки загадывают, а если не отгадаешь – то вон с проекта. Повезло тебе, она не сфинкс, она Медуза Горгона, а ты ведь ей в глаза никогда не смотрел? Вот и хорошо, только пидор её взгляд выдержать может, не зря он в Грецию мотается, так по этим делам специалисты есть. А у нас телеки, нам смотреть можно, телек спасает, если б в свое время Одиссею, или там Геркулесу с Персеем телек дать, или кто там ей башку рубал, то история бы по-другому развивалась, никаких тебе Лениных с ЧК не произошло бы. Только, блядь, верные ленинцы могут такую хуйню придумать, как дом2!
А Ира сказала, что они с Женей пока не пара. А мы с Юриком почти уже пара! объявила Римма. Юрик молча крутил головой и чуть улыбался, он не очень понимал, что происходит. Быстрее надо строить, сказали телезрители Ире, вон раньше по году строили, или больше, вспомни Оленьку бывшую, а теперь в течение дня полюбят, чикнутся пару раз в кладовке, а вечером расстаются уже, это тоже плохо. Мы еще быстрее желаем! Вот вы, уроды, впятером или вчетвером к Римке приходили, так и надо было всем пятерым построить в темпе, вот движуха бы была! Так что, Ирка, день тебе даем на сборы, чтоб завтра с Женей заселилась! Свадьба 1 сентября, блядь. Опять опоздали! Ну 3 сентября, успеваете. А почему это и ВДВ, и вор в институт не ходят, прогуливают? Так у них и стипендии не будет. Не зря степкина баба на днях днем говорит: девушкам можно так жить – прийти на проект себя показать с дальним прицелом, а мальчики наши все, кроме Степки и Сени отстой, ведь кто сюда идет? Одни уроды, которые за забором полные нули – ничего не умеют и ничего не добьются, они сюда жрать на халяву идут. Так и сказала, я сам слышал. В одном она ошиблась, верее, в двух – в Степке и Сене.
Дальше вдруг Никита очень захотел что-нибудь сказать, он тоже, как и Ира, очень активен, а что делать беглому курсанту? Он вообще ничего не умеет, он же в военном училище четыре года был. А Степка укоротил молодого дезертира: чего ты всё лезешь? Ярким хочешь быть? Пока я шеф-редактор – хуй тебе в рот! Но Никите дали сказать – он сказал, конечно, околесицу.
А Лена потом говорит вдруг: это мы с Наташей всё разыграли, мы хотели Сеню проверить, зачем он Наташу к себе позвал? И зачем? страшно заинтересовались телезрители. Это уже другой вопрос, ответила Лена, это я уже не в курсе, а вот женская дружба существует - это мы с Наташей, мы и поем вместе, как Леннон и Маккартни в одной группе, как три брата Биджис поем со степкиной бабой, но с ней мы не дружим, только бизнес.
Показали Славу. Он стал что-то нечленораздельно орать, обняв Витю, Витя качалась, упершись неподвижным взглядом в одну точку. То ли это медитация, то ли мантру Слава ей прокричал, то ли выпила просто.
Потом опять по Машу с Палычем стали рассуждать. ВДВ встал и говорит типа как студент: вы, Маша и Палыч, уже живете практически в грехе типа гражданского брака, так чего вам и тещу не присоединить? Езжайте все к мамаше! Этот дурак не сдаст первую сессию, сказали телезрители, заложимся?
А зачем тебе купальник в Одессе? спросили ребята, тревожась за Палыча, ты там ему изменить хочешь? Нет, ответила Маша, у меня есть иголка с ниткой, и я всё зашью, чтоб наши отношения не разорвались. Так и сказала. Некоторым впечатлительным от вида крови телезрителям стало с опережением плохо.
Потом их с Палычем вдвоем показали. От судьбы не убежишь, заметила Маша, поэтому еду в Одессу. Тут у Палыча зазвонил телефон, кратко немного поговорив, он любезно предоставил трубку Маше, на проводе был Никита. От судьбы не уйти только в доме 2, сказали ободряюще телезрители, а вот ты, Палыч, от неё нигде не уйдешь. Никита же долго передавал в Одессу приветы мамаше, машиным друзьям и подругам, желал Маше счастливого пути и счастья, пазитивно поговорил.
После этого разговора подошла к нему Лена и говорит: связи со мной хотел? Хуй тебе в рот, а не связь! Телефонная тебе связь с Машкой и пиздец! Вали, куда валил! Ко мне больше не подходи! Я вот с Сеней не говорю по телефону, только по телеку при всех! И я при всех, залепетал Никита. Подтверждаем, закричали телезрители, организуй с ним связь, нормально! Но Лена продолжала: думаешь, мне нечего Сене сказать, хотя мне есть что сказать? Год с ним прожила! Одной жопой на двух стульях хочешь?! Я Палыча только хотел позлить, стал уж совсем бессмыслицу лепетать Никита, Маша мне не нужна ни в одном проявлении! Кретин! ответила Лена, малолетний! В 20 лет только и можешь языком молоть! Дебил малолетний! Никита расстроился и в подтверждение полученного определения побежал к себе на кровать и рухнул на неё прямо мордой в журнал Дом2! Худшего финала уже было не придумать. Конец передачи.
Да, типовой лозунг не забыт: вора с Яной прочь! Не люблю я воров, не верю я, что они искупают вину отсидкой, да еще укороченной. А Яна уж очень противная с улыбочкой своей. Надоели!

0

159

ДОМ-2. В ШОУ КИЛЛЕРОВ… (09.08.)
- В шоу киллеров Дом-2 – убивают время.
- Нам смотреть четвёртый год, несомненно, - бремя.
- Там под камерой парням сеять трудно семя…
BANWA

0

160

СОБРАНИЕ В КАФЕ ДОМА-2. ЧУЕВ – ВСЕМ (05.09.08.)
- С прискорбием должен сообщить вам, мои дорогие, Что наш уважаемый пиар-директор Сергей Павлович вчера напился до усыка.
- (возгласы) Как? Какой стыд! Позор! Не может быть.
- Может, напился и обосал всё кафе. Чувствуете как запах мочи в нос прошибает?
Слово имеет алкоголик Дома-2 – Гобозов.
- Кхе-кхе. У меня тоже бывают проблемы с пьянкой. Напьюсь, как свинья, а потом рвотой всё гажу. Вот Чуев знает. Но чтобы сать – нет.
- Слово ещё одному алкоголику Дома-2 – Адееву.
- Я тоже возмущён поступком Палыча. Бывает и я напиваюсь в дым. Недавно так нажрался водяры, что обсерился. Но до усыка – никогда не напивался. Осуждаю! Предлагаю пиар-директора кафе Дома-2 Палыча строго наказать лишением месячной зарплаты.
- (хор разгневанных голосов) Это слишком! Звери! Мы против! На свою первую зарплату Палыч всем нам должен накрыть поляну в кафе… Обмыть полагается…
BANWA

0

Вы здесь » Форум обо всем » Юмор » Стихи и проза о ДД:))