Объясните, почему вора с Яной не гонят?
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 4, 2008 |
Передачу начал Степка, он жутко однообразен в своих интонациях, это признак непрофессионального артиста, вернее, плохого артиста, а точнее, вообще не артиста. Хотя, может, ему яйца мешают, как говорят проектные девочки? Да и шеф-директору этого не надо, а что вообще, кстати, надо шеф-редактору? А он редактор или директор? Я позабыл.
Задумался я про всё вышеизложенное и Степку прослушал, а вдруг он сказал что-то важное? Не может быть.
Сразу стал слушать внимательно, но уже говорил Кондрат. На проекте, сказал он торжественно, две явные содержанки – Маша и Яна, остальные неявные, вернее, нераскрытые, точнее, раскрыты они дальше некуда, но вам это знать до поры не положено, вы же телезрители. И Римма, завершил Кондрат, приехала, хорошо отдохнув.
К ней сразу вошли 4-5 участников с Геной и пидором во главе, Юрик был и командир. Ко мне нельзя! Ответила на требовательный стук Римма, и этот формальный ответ на формальный вопрос всех удовлетворил – ребята вошли, а Римма продолжила украшение лица. Она сидела голая в полотенце.
Дальнейшая сцена произвела на меня тягостное впечатление изнасилования. Пидор стал приставать к Римме, она сказала ему: отвали, он свалил её голую на пол и стал там что-то с ней делать, грубо разговаривая. Остальные стояли и молча смотрели, обступив место преступления, жуткая сцена. Потом пидор с пыхтеньем отвалился от Риммы, и Гена стал однообразно требовать у неё паспорт, Римма, сидя на полу, заматывала наготу в полотенце, все обступили её и смотрели. Учитывая, что пидор по определению не может осуществить с девушкой половые сношения, вся сцена выглядела особенно отвратительно, возникала мысль про извращения. Просто жуть.
Но всё оказалось совсем не страшно! Римма, накинув полотенце, выглядела совершенно довольной, углядела Юрика и сразу решила с ним строить. Теперь понятно, зачем его сюда пригнали – к Римме. Теперь ему и говорить вообще ничего не надо, и так можно жить.
А Ира вернула Жене какой-то символ любви, я не понял, что это такое маленького размера, но взяла цветы и поцеловала Женю взасос. Ира всё время переигрывает, очень в кадр стремится попасть, вот она на всё готова ради телека, я днем минут десять смотрел, очень это явно наблюдается. Поэтому она мне перестала быть интересной, я не жду от неё ничего. От остальных тоже. Надеюсь только на случайные проявления кретинизма.
А на заводе то ли Палыч, то ли еще кто спиздил где-то дорожный знак, это уголовщина уже. Это знак теперь у Сени, там написано не копать. Глубинный смысл появления этого знака я не понял, скорее всего это пропаганда воровства, вора-обличителя им мало.
Дальше показали лежащих в кровати Степку и Лену. Вместо меча они положили между собой махровое полотенце. Говорили только хуйню без всякого исключения, совершенно идиотская и несмешная сценка. У них обоих даже рожи стали глупее, два кретина под обеялом беседуют, просто заебись!
А на заводе Сеня оделся в цивильный костюмчик. Всё бы хорошо, но рубаху розовую одел. Надо же, он точно из деревни, не обманул! Сеня как тракторист на именинах.
Это он Наташу встречал. Почему ты меня пригласил? спросила Наташа. Если б мог, сказал Сеня, то я б ответил на вопрос: зачем? Но я не знаю, и этого мне не сказали. И они пошли в сенину конуру в маневренный фонд. Там внутри ничего нету, у меня в таком же туалете на даче больше предметов. А тут только Наташа за столом и немного жратвы.
Еще на заводе Маша к мамаше уезжает. Их прощальные разговоры с Палычем бессмысленны и скучны. Пропускаем.
А в доме2 начались выборы женихов. Слава вышел в штанах пидора, у того на коленках дырки такой величины, что нижние части брючин могут отвалиться, я эти штаны запомнил. Слава прочитал стих.
Командир тоже стих сказал. Известность и успех ко мне уже пришли, говорит, теперь у меня есть свечка и бутылка красного для желающих девушек, жду! Тут из-за пазухи у командира выпала Камасутра для младшего офицерского состава, он смутился, подобрал книжку и сказал: СтЕндаль это, советую почитать, полезная брошюра.
Никита принес цветы и говорит: для утки! Это он так фамильярно Лену назвал, она такое не прощает, но сейчас виду не подала. А Никита стал по бумажке читать совершенно обычные слова, всё прозой, да просто совершенно рядовые фразы, такие по сто раз на дню участники без запинки барабанят. А Никита не может, не зря он в училище военное поступил. Дезертировал потом, сволочь.
Кстати, все на проекте поступили в вузы, вот и невеста ВДВ куда-то поступила. Она, сказали, поехала за студенческим билетом! Не за знаниями, блядь – за билетом. И ВДВ куда-то поступил! Я охуеваю. Но заметьте, не говорят, где собираются дипломы покупать, в этих левых вузах понимают, что после такой рекламки туда никто не пойдет. Это очередной парадокс – можно на всю страну озвучить учебные планы, а ректоры не пользуются такой замечательной возможностью.
Дальше на выборах вышел пидор в штанах Славы, я эти дырки хорошо запомнил. Блядь! Они оба в этих штанах! Клонирование! Овечкой Долли запахло, блядь, нанотехнологиями!
Зато у меня куртка новая, объявил пидор.
После пидора вышел Юра и стал пытаться говорить. С огромным трудом он произнес слово симпатия, и к нему выскочила степкина баба. Я, говорит, сейчас за Юру вам все расскажу, он еще не адаптировался. Он всегда такой, закричали телезрители, мы видали уже, свали на хуй, пусть сам говорит! И степкина баба быстренько ретировалась, испугалась немного. Я симпатию ищу, вдруг отчетливо произнес Юрик. Это он сказал, он! закричали все, дорогие телезрители, это Юрик сам разговаривает!
Показали Римму, она стояла уже преображенная и роскошная, Юрик, можно сказать, симпатией на всё время обеспечен. Вот только очень долго Римма утром себе лицо делает, тут раздельным питанием и фитнесом пора заняться, а она всё работает над лицом. Это не парадокс, но источник будущих конфликтов.
А Ира вышла к Жене и подарила ему книжку абсолютно пустого, но модного Коэльо. Ромка хоть Гришковца читал. А Женя тоже стих прочел, подождите, что будет, когда он Коэльо прочитает.
Дальше пошли на лобное. Там Женя еще раз объявил, что Римма стала с ним практически, как сфинкс, и между ними произошло безмолвие. Мудила, сказали Жене телезрители, сфинксы загадки загадывают, а если не отгадаешь – то вон с проекта. Повезло тебе, она не сфинкс, она Медуза Горгона, а ты ведь ей в глаза никогда не смотрел? Вот и хорошо, только пидор её взгляд выдержать может, не зря он в Грецию мотается, так по этим делам специалисты есть. А у нас телеки, нам смотреть можно, телек спасает, если б в свое время Одиссею, или там Геркулесу с Персеем телек дать, или кто там ей башку рубал, то история бы по-другому развивалась, никаких тебе Лениных с ЧК не произошло бы. Только, блядь, верные ленинцы могут такую хуйню придумать, как дом2!
А Ира сказала, что они с Женей пока не пара. А мы с Юриком почти уже пара! объявила Римма. Юрик молча крутил головой и чуть улыбался, он не очень понимал, что происходит. Быстрее надо строить, сказали телезрители Ире, вон раньше по году строили, или больше, вспомни Оленьку бывшую, а теперь в течение дня полюбят, чикнутся пару раз в кладовке, а вечером расстаются уже, это тоже плохо. Мы еще быстрее желаем! Вот вы, уроды, впятером или вчетвером к Римке приходили, так и надо было всем пятерым построить в темпе, вот движуха бы была! Так что, Ирка, день тебе даем на сборы, чтоб завтра с Женей заселилась! Свадьба 1 сентября, блядь. Опять опоздали! Ну 3 сентября, успеваете. А почему это и ВДВ, и вор в институт не ходят, прогуливают? Так у них и стипендии не будет. Не зря степкина баба на днях днем говорит: девушкам можно так жить – прийти на проект себя показать с дальним прицелом, а мальчики наши все, кроме Степки и Сени отстой, ведь кто сюда идет? Одни уроды, которые за забором полные нули – ничего не умеют и ничего не добьются, они сюда жрать на халяву идут. Так и сказала, я сам слышал. В одном она ошиблась, верее, в двух – в Степке и Сене.
Дальше вдруг Никита очень захотел что-нибудь сказать, он тоже, как и Ира, очень активен, а что делать беглому курсанту? Он вообще ничего не умеет, он же в военном училище четыре года был. А Степка укоротил молодого дезертира: чего ты всё лезешь? Ярким хочешь быть? Пока я шеф-редактор – хуй тебе в рот! Но Никите дали сказать – он сказал, конечно, околесицу.
А Лена потом говорит вдруг: это мы с Наташей всё разыграли, мы хотели Сеню проверить, зачем он Наташу к себе позвал? И зачем? страшно заинтересовались телезрители. Это уже другой вопрос, ответила Лена, это я уже не в курсе, а вот женская дружба существует - это мы с Наташей, мы и поем вместе, как Леннон и Маккартни в одной группе, как три брата Биджис поем со степкиной бабой, но с ней мы не дружим, только бизнес.
Показали Славу. Он стал что-то нечленораздельно орать, обняв Витю, Витя качалась, упершись неподвижным взглядом в одну точку. То ли это медитация, то ли мантру Слава ей прокричал, то ли выпила просто.
Потом опять по Машу с Палычем стали рассуждать. ВДВ встал и говорит типа как студент: вы, Маша и Палыч, уже живете практически в грехе типа гражданского брака, так чего вам и тещу не присоединить? Езжайте все к мамаше! Этот дурак не сдаст первую сессию, сказали телезрители, заложимся?
А зачем тебе купальник в Одессе? спросили ребята, тревожась за Палыча, ты там ему изменить хочешь? Нет, ответила Маша, у меня есть иголка с ниткой, и я всё зашью, чтоб наши отношения не разорвались. Так и сказала. Некоторым впечатлительным от вида крови телезрителям стало с опережением плохо.
Потом их с Палычем вдвоем показали. От судьбы не убежишь, заметила Маша, поэтому еду в Одессу. Тут у Палыча зазвонил телефон, кратко немного поговорив, он любезно предоставил трубку Маше, на проводе был Никита. От судьбы не уйти только в доме 2, сказали ободряюще телезрители, а вот ты, Палыч, от неё нигде не уйдешь. Никита же долго передавал в Одессу приветы мамаше, машиным друзьям и подругам, желал Маше счастливого пути и счастья, пазитивно поговорил.
После этого разговора подошла к нему Лена и говорит: связи со мной хотел? Хуй тебе в рот, а не связь! Телефонная тебе связь с Машкой и пиздец! Вали, куда валил! Ко мне больше не подходи! Я вот с Сеней не говорю по телефону, только по телеку при всех! И я при всех, залепетал Никита. Подтверждаем, закричали телезрители, организуй с ним связь, нормально! Но Лена продолжала: думаешь, мне нечего Сене сказать, хотя мне есть что сказать? Год с ним прожила! Одной жопой на двух стульях хочешь?! Я Палыча только хотел позлить, стал уж совсем бессмыслицу лепетать Никита, Маша мне не нужна ни в одном проявлении! Кретин! ответила Лена, малолетний! В 20 лет только и можешь языком молоть! Дебил малолетний! Никита расстроился и в подтверждение полученного определения побежал к себе на кровать и рухнул на неё прямо мордой в журнал Дом2! Худшего финала уже было не придумать. Конец передачи.
Да, типовой лозунг не забыт: вора с Яной прочь! Не люблю я воров, не верю я, что они искупают вину отсидкой, да еще укороченной. А Яна уж очень противная с улыбочкой своей. Надоели!