Любовь невозможна
Afanassy
Теперь, сказала прораб, дергая плечом, фанерная группа Истринские ведьмы будет жить в одной выделенной комнате, и степкина баба с ними, а Степка, получается, тоже один будет жить теперь. Вчера Наташу просили спеть живьем, но она сказала, что эта песня уже записана, и что не надо торопиться - они качественно споют её под фанеру в ближайшее время.
Дальше под звуки Кондрата показали, как ребята идут на стройку. Оленька шла, настойчиво виляя попой и доказывая, что любовь на проекте невозможна.
А к ней пришел неординарный новенький Борода, со смехом сказал Кондрат, я круглого идиота такого роста первый раз встречаю!
Сразу показали этого Бороду, который крался в комнату, где спала Оленька, демонстрируя выбритую подмышку. Прощай, любовь, грустно сказали телезрители.
Борода принес последнюю оставшуюся в живых бабочку. В магазине сказали, что они могут жить неделю. В доме 2 день идет за семь. Судьба бабочки была печальна. Когда Оленька проснулась, она велела Яне её словить. Ты ж ловила тараканов, сказала она, просто бери её аккуратнее. Яна поймала прекрасное создание и посадила своей Лизе на голову, чтоб та скушала бабочку. Лиза подумала, что Яна дура, стряхнула насекомое и уже неохотно собралась загрызть её, но Яна с криком отняла бедняжку.
Гибель чудесного насекомого показали отдельно. Её поймала кошка Лулу. За кошкой стала гоняться Римма. Она кошку тоже поймала и вынула прямо из её пасти несчастную бабочку. Но медицина была уже бессильна. Таким образом на проекте уморили еще штук 10 живых существ, это вам не последний Герой, тут умирают понастоящему.
А Борода сегодня целый день демонстрировал собственный врожденный идиотизм. Сначала он взял в руки два копья из реквизита, которым он баб в стриптизклубах развлекал, и стал выгонять беса из Никиты, тот, вроде, простудился. Рядом выл Камерун с барабаном. Выгнали, вроде.
Дальше на кухню, где теперь надо книжки читать, пришла, блядски извиваясь, Оленька с красным лицом. Любовь невозможна, совсем разуверились телезрители, некоторые заплакали.
После этого на стройке Оленька и Яна забрались на высокую лесенку и стали там уже обе блядски извиваться. Какая трагедия, вытерли высохшие глаза телезрители, неужели же действительно даже самая маленькая любовь там невозможна? Да вы посмотрите на Оленьку! закричали другие телезрители, не проронившие не слезинки, конечно, невозможна!
Какая любовь! завопил командир со слащавой улыбкой. Какая любовь, когда у меня лысина? Это интернет разрушает всю любовь на проекте, вон, вчера у Надьки с Юриком разрушил, а что делать, если его уже увольняют? Отработал своё. А я, сказал командир и воровато оглянулся, пойду сейчас в город и совращу несовершеннолетнюю блядь с толстыми ногами. И сразу уехал.
На смену лысому в кадре опять появился сверхволосатый Борода. Не буду говорить, сказал он, для чего женщины, но мужчины точно для бессмертия. А знаете почему? Никто не знал. А потому, сказал Борода убедительно, что иголка у Кащея была в яйцах. И пиздец, машинально добавили пораженные телезрители, ну этот парень и кретин!
А на стройке командир разбирался с Надькой и Юриком. Потом ему это надоело, т.к. ветер развивал волосы и обнажал лысину, и он сказал: а пускай они отойдут в сторонку и поговорят сами, а я в помещение пойду, ветрено тут.
Сразу возникла на экране надпись: Юрик и Надя. Точно, обрадовались телезрители, они! Юрик сначала взял Надьку за подбородок, подержал немного. Погладил по руке. Поцеловал в ухо. Опять подержал. А Надька ему говорит: ты тянешься только ночью с целью секса. Юрик сдул с неё пылинку. А меня теперь секс не волнует, призналась Надька, мне душевное теперь увлекательно. Ну и Юрик! восхитились телезрители, ай да Юрик! Ухайдокал Надьку, секса ей больше не надо, ай да Юрик!
И вот Оле, которая педофилка, секс тоже не нужен. Их с Камеруном заселили давеча, так она говорит ему: ты больше меня не обнимай, когда мы на кровать ложимся, особенно сзади, а то мои знакомые смотрят и осудить могут. Они расисты? спросил Камерун. Да нет, махнула рукой Оля, так просто, а секса у нас не будет, предупреждаю сразу. Почему вы все про секс да про секс? грустно сказал интеллигентный Камерун. И че? спросила Оля, будут же показывать. И не надо меня сзади так нахраписто обнимать! Имеет право! закричали телезрители, жги, Камерун! Мы поддержим! Я все нормально делаю, обиделся Камерун. Жарь! закричали телезрители, покажи ей по-нашему, по-африкански!
Но секса ему не дали, а заставили Ольгины сумки таскать.
Опять Надьку с Юриком показали. Не могу теперь на одном сексе держаться, сказала Надька, раньше могла – а теперь нет. Разные мы, зря заселились, ты и стих написать не можешь. Хочу в женскую спальню.
Юрик сел в позу Мыслителя Родена, голову рукой подпер. Че молчишь? спросила Надька. Я думаю, сказал Юрик и стал еще больше похож на знаменитую статую. Потом он поменял позу и прилег в позу кавалера на не менее знаменитой картине Завтрак на траве Мане.
А командир уже был на берегу водоема с несовершеннолетней блядью, вне кадра метрах в пяти стояла её мама, исполняющая до совершеннолетия дочки обязанности сутенера, и строго смотрела, чтобы командир не стал заниматься с её кровиночкой сексом. Он принес ей плюш в подарок. Мама, сказала несовершеннолетняя, хочет, чтоб ты занимался со мной сексом тут за забором под её присмотром, а потом, может и отпустит меня в дом2, лысенький ты мой! Докажем маме! вскричал командир и сделал свою фирменную идиотическую улыбку. Они поцеловались в щеки и пошли спиной к нам. Ветер развевал волосы командира, обнажая лысину, и платье несовершеннолетней, плавно подчеркивая её очень толстые ноги. Масенькая, донес ветер до камеры оператора.
Потом он позвонил ВДВ и говорит: ну мама и сволочь, не дала, не получится строить.
А Женя поехал на завод и сказал питерскому стриптизеру: я бы с Римкой поигрался. Пынзарь обрадовался и стал делать руками неприличные жесты. Это, кстати, проблема, это вам не мат запикивать. Жестикуляцию этого быдляка Пынзаря не запикаешь. Можно, правда, вообще не показывать, а тогда что показывать?
А Римма всем сообщает, что увлеклась Женей. Он, говорит, меня на руках поднимает, как никто на проекте. Параллельно Женя назвал Римму Дунькой-агрегатом и сказал, что при покушениях с её стороны уйдет от захвата, т.к. занимался дзюдо.
А в доме 2 Борода нарядился механизированным мудаком, нацепил все причиндалы, с которыми скучающих дам развлекает. На башке крутилась ворованная ментовская мигалка, на спине и в других местах лампочки мигали. Это он к Оленьке собрался, чтобы помочь ей доказывать, что любовь тут невозможна. От него искры летели.
Оленька на что уж прожженая девочка, а тут даже ей неловко стало от такого кавалера-кретина. 34 года болвану! В лампочках ходит. Я, говорит, с Марса, послание тебе из космоса! Ой, закричали телезрители, не можем больше, умираем от смеха, покажите Сеню скорее! А пип в рот, помирайте. Борода дал Оленьке плакат, на нем нарисовал сердце. Плакат был старый, и на обратной стороне был нарисован какой-то червяк. Точно! закричали телезрители, как раз для Оленьки плакатик! Червяки прогрызли всю гнилую любовь на проекте! А Борода сказал послание. Ты, говорит, обязана со мной совокупиться, от этого вообще все человечество станет счастливым! Не пизди, сказали телезрители, какая нам разница, даст тебе Оленька или нет, да тебе тут никто не даст, придурку, хоть ты сто лампочек нацепи. И Оленька возразила тоже. Она сказала: лети к себе в космос на пип, дуй там себе в трубу. У него и труба еще была. Этот Борода и говорит Оленьке: возьми трубу в рот и дунь ответ на Марс моим товарищам по космосу. Оленька отказалась, тогда он вставил трубу себе практически в жопу и загудел. Все орги сбежались, думали тревога. У нас позавчера в Питере так сирены гудели, к холодной войне готовить нас начали. Первый канал и пятый отключили, сообщение про учения показали. А я как раз смотрел дом2 в 15 час в течение десяти минут, практически погиб, сраженный атомной бомбой, т.к. ТНТ не оключили даже при атомной угрозе, вот такие, блядь, дела у нас в Питере.
И что все это значит? спросила Оленька. Нас услышали, сказал Борода, услышали наш привет на Марс. У каждого свой привет, сказала Римма.
На лобном Надька повторила свой тезис о душе. Только секс у нас, сказала. А у других и этого нет, грустно сказала прораб. У неё завышенная самооценка, загнусавил с завода ВДВ.
Тут показали Лизу. Она стояла, прижав лапки к груди, и дрожала, она не могла в себя прийти после механизированного Бороды и страшной обреченной бабочки. И прораб ей еще строила рожи. Блядь, где зеленые? Где, блядь, общество защиты животных?
А потом стали развивать спектакль с семейным положением Бороды. Он оказался женат с четырехлетней дочкой и штампом в паспорте. Вместе живете? спросила прораб. Раздельно, ответил Борода, я тут – она в Барнауле. Я, сказал Борода, вообще-то люблю вообще всех, а хочу в данный момент Оленьку. А штамп в паспорте? спросила целомудренная Оленька, готовясь доказывать, что любовь на проекте невозможна. Штамп не проблема, отмахнулся Борода, я хотел на эту тему с тобой поговорить. Ты обманул меня, предположила Оленька. В чем? удивился Борода. Тут он прав, сказали телезрители, вы тут все сами обманываться рады, и мы тоже.
Да что вы все бабы про штампы, да про штампы, рассердился Борода, все браки рассыпаются, любить поэтому надо всех, а семьей меня течего упрекать, они на меня могут надеяться, я в трудную минуту точно на помощь приду. А сейчас я здесь со всем оборудованием, так надо. А уж если ты считаешь, что я тебя обманул, сказал он напоследок Оленьке, то я извиняюсь, довольна?