Куда вы ходите на умные сайты?
Afanassy | Дом 2 | Июнь 9, 2009 |
Опять не с начала передачу посмотрел, опять сэкономил минут 20 для жизни. И сразу получил эмоциональный удар – поющая буфетчица, переполненная своим творчеством, рассказывала про любовь к пидору. Она тут вчера в дневном пела с новым в очках и неработающим неизвестным. Они оба игнорируются зажравшимися несколькими старичками и примкнувшими недавними новыми, может, создадут автономное соединение? Петь вот начали, а место для репетиции им не дают – в спальне тренировались. Короче, эта баба в своем буфете пассажиров песнями развлекает, на гитаре сама себе аккомпанирует. Короче, полна коробочка творчества.
Я, говорит буфетчица, вижу кое-что в глазах у тебя, пидор, думаю – у нас получится! Ты ему в ухи посмотри, у него теперь в обоих громкоговорители установлены, сказали телезрители, вас ведь к нему двое, вот с ним теперь двое оргов работают, не дают пропасть кретину. Волосы отрастил, хуй теперь ему в уши заглянешь, маскировочка, блядь.
Пидор в ответ стал деточку изображать, взгляд тупой свой потупил еще маленько, мигать стал в два раза чаще, а вроде чаще казалось невозможно, чем он обычно мигает, а вот получилось. А буфетчица стала развивать: с Нелькой же долго не проживешь жизнь, а со мной можно жить сколько угодно, ведь верно? Ведь мои чувства и эмоции – главное вообще? Согласен? Почему молчишь?
Пидор действительно немотивированно замолчал. А это атмосфера готовилась к уничтожению дома2, для начала ухудшилось прохождение радиоволн, без которых пидор просто немой. Пришлось оргам незаметно провода подтянуть, заметили? Все время сзади кто-то ходил в кадре. Когда пидора опять подключили, то он подпрыгнул, очень громко с проводами стало, чуть не оглох. Его качнуло, и он стукнулся расшлепаными губами в буфетчицу. Это неправильно! заорал пидор, я неправильно тебя целую! Буфетчица же тоже неправильно истолковала движение пидора и спросила: стесняешься? Давно, ответил пидор, таким дураком себя не чувствовал, не могу жить без громкоговорителей.
Руслан, сказала ему буфетчица, тьфу, почему Руслан? Сама не знаю, хочу просто тебя Русланом звать, какая разница. Зови меня просто пидор, попросил пидор, и воспользовавшись оговоркой девушки, заявил: иду пить воду, мне срочно велели воды попить. Обоссышься, сказали телезрители, не пей много, а то, как Маша-пасть ссать будешь. Блядь! Весь двор обоссали, лень в уборную сбегать!
А Нелька теперь всеми душевными переживаниями Саши Подшивалова с Машей делится. Я, говорит Сашкину идею, хочу его, просто хочу пидора и всё. Она хочет невозможного, с уважением заметили телезрители, а мы уже ничего не хотим, мы устали на работе. Он заманил тебя в сети, толково ответила Маша.
Тем временем на заводе по сценарию стали ругаться Артем и другая Неля, это неинтересно, я про них всё пропускаю, очень оба из кожи лезут. В их ругани одно было интересно: рядом сидела Инна и спокойно хлебала ложкой варенье из здоровенной миски. Инна хорошая девушка, спокойная, ей на всё насрать.
Тут показали Ритку, которая приперлась опять на проект с мужем медовый месяц проводить. Стала подробно рассказывать, как протекает беременность. Блядь! закричали телезрители, мы не гинекологи, избавь нас от подробностей! Но Ритка продолжала делиться ощущениями. Тошнит, говорит, все время, то слабо тошнит, слабо, слабо, слабо, и вдруг – сильно! Круто? Круто, согласилась Надька. Нас чего-то тоже затошнило, сказали телезрители, надо сходить блевануть. И я пойду, ответила Ритка, тоже захотелось, а еще я мясо есть хочу. Это к мальчику, заметила опытная Надька, а если фруктов пожелаешь – то это к девочке.
Тут началась реклама, и выяснилось, что Римма опять бросает курить.
Дальше показали в записи, как Славик с хуем магическим сладострастно борются. Причем Славик всегда начинает буквально задыхаться, совсем не тренированный участник, ему секс противопоказан – загнется прямо на партнере, тьфу, на проекте. Вот Глебка имеет больное сердце, а по 4 часа в день со штангой упражняется. Горячему влюбленному сердцу штанга не помеха!
А помеха – отсутствие девушек хороших. Как мне печально, думает Глебка, Нелька оказалась нехорошей и недостойной моей любви, не за тем она здесь. Но ничего, я буду ждать, стал повторять про себя Глебка, и дождусь, ну почему мне так не везет? Ни одна не дает, а вот, к примеру, Наташу орги ебут на регулярной основе для взаимного здоровья, а кто про мое здоровье обеспокоится? Лягу, как Витя, в больницу, котлетой подавлюсь. Почесал волосатую спину и пошел на лобное.
А на заводе гномики нарядились гомиками и стали закреплять назначенную теперь дружбу. Хуй магический налил по бокалу шампанского, а Славик и не знает, чего делать с ним. Пей, что смотришь, удивился хуй, и Славик послушно стал глотать шампанское. У него на щеке что ли царапина в 10 см? Хуй налил опять и говорит: а теперь выпьем за дружбу, я тебе помогу Инну завоевывать на дружеской основе. До дна! Выпили опять. У Славика кадык так и заходил, очень громко сквозь него глотание раздавалось.
Посидели немного. Тут Славик разошелся и говорит: а теперь выпьем еще разок на брудершафт, ты же не девушка, а брудер как раз брат. Выпили как-то странно – Славик выпил, как полагается, а хуй магический вынул руку из захвата и выпил отдельно, а не взаимно. Дальше хуй подарил Славику розу, а у того была уже своя, он пошел в коридор и хуеву розу выкинул на пол, а свою подарил для виду Инне.
Тем временем на даче Оленька нарядилась в беременную фею здоровенного роста и чуть не ебанулась на грядку, прополкой которой руководила. Окучим смородинку! велела ребятам. Это крыжовник, возразил какой-то ебаный натуралист Оленьке. Долго разбирались, что там погибает среди травы, оказалось – и крыжовник есть, и смородинка. К осени засохнут. А я, заявила Оленька, как ведущая хочу, чтоб кустик вырос. Хуй тебе в рот, сказали сельскохозяйственные телезрители.
Дальше я оставляю без комментариев беседу Собчак с пидором и Оленьки с буфетчицей, это очень неинтересно.
Дальше показали, как буфетчица мирно беседует с Нелькой, с которой дралась по сценарию намедни. А что будет, если он никого из нас не выберет? спросила буфетчица. Да ни хуя не будет, сказали телезрители, вот интересно, что будет, если он кого-нибудь выберет.
На лобном буфетчица старалась. Мне, говорит, как девушке приятно, что меня пидор поцеловал. Девушки-телезрительницы сразу встали и пошли поблевать, сегодня день какой-то странный, всех чего-то тошнит.
Дальше как-то невнятно нас стали готовить, что скоро Глебка должен побить пидора. Ждем с нетерпением, сказали телезрители, ты вот что, ты, Глебка, придуши его как бы случайно, мы тебе тридцатипятимиллионные передачи будем носить непрерывно, смски слать будем, ты только выполни наш телезрительский наказ – придуши ты его, нет уже сил смотреть на эту сальную рожу. Но Глебка пока только покричал на пидора и на наемную Нельку заодно.
Кстати, пока там Артем нудно пересказывал сценарий, как ругался с другой Нелей, Оленька слушала эту хуйню с очень умным видом. Оленька умная, сказали телезрители с завистью, вы посмотрите, как она умно слушает этого Артема! И Оленька не подвела. Запинаясь и путаясь, она сказала Неле: я бы на твоем месте была бы насто… нас… насторОже от Артема. Не рожа, а лицо, на всякий случай поправили телезрители, не расслышав.
А Славику с хуем магическим Оленька сказала: а теперь поцелуйтесь под наши аплодисменты. Хуй отказался для виду целоваться из гигиенических соображений, уж очень сегодня Славик неаккуратно на лицо выглядел. Они стесняются, объяснила Оленька, но я могу сказать вам честно: я рада за вас. Так и сказала всё.
Ну а дальше природа устроила ураган, чтоб снести к чертовой матери весь этот ебаный дом2. Ничего не получилось, природе Газпром не победить, а вот Газпром природу как нехуй делать уничтожит. Все в дом попрятались, снег, град, ветер, а Палыч взял свой фотик и вышел стихию фиксировать. Маша сунулась было за ним, закричала внезапно: камни летят! и вернулась. А Палыч не вернулся, сгинул практически до завтра.
Да, в самом конце передачи один телезритель схватился за живот и быстро побежал в уборную. Через некоторое время оттуда после характерных звуков стал раздаваться радостный и заливистый смех. Он всегда там радуется, объяснили другие телезрители, он там и на умные сайты тоже ходит.