И все-таки, когда нам покажут пизду?!Afanassy | Дом 2 | Июль 22, 2009 |
Опять нас развлекали детектором. Кондрат сказал с воодушевлением: все участники нетерпеливо гадают о результатах проверки. А мы без нетерпения и не гадаем, тоскливо сказали телезрители. Глебка в депрессии, сказал Кондрат с надеждой, это хоть вам интересно? Это нам неинтересно, понурились телезрители. Да пошли вы все на хуй! закричал Кондрат, я-то тут при чем? Я на службе, читаю, что дают. Вот и нацистские преступники и наши чекисты так же говорили, совсем загрустили телезрители, только они не написанную хуйню читали, так что ты, Кондраша, просто пока пиздюк, а не преступник, осужденный ОБСЕ, но не нами. И тебя мы тоже не осудим, хотя и служишь ты неправедному делу, но плюнуть в тебя при случае воспользуемся.Кондрат заплакал и ушел, он мечтал стать Копеляном за кадром, а приходится вот что делать, а куда деваться?
Дальше показали хорошо знакомую нам парочку комиков с детектором. Один из них, который сангвиник, сказал: тут у вас такие перфомАнсы. Второй молча запускал виндос. Сангвиника поддержал испытуемый хуй магический: Инна в таком темпе реагирует…
Тут детекторщиков перестали показывать, а показали Надьку, буфетчицу и Светку-шкилетницу. Буфетчица практически перешла в ранг сплетниц-резонерш, чего-то у нас многовато эту должность занимают – Надька, Лена, Наташа, буфетчица, Светка туда тоже рвется, Римма последнее время только в рекламу зовет и тоже сплетничает. Че-та никто не строит, блядь, че-та контингент опять разгонять пора, сказали телезрители, нам когда-нибудь, в конце концов, пизду покажут?
А вот, сказал Кондрат, в смысле строить начинают, Лева с Нелькой жрут на свидании. Действительно, перед ребятами поставили огромные тарелки с едой типа макарон, Нелька винцо хлебала, а Лева пил, паразит, апельсиновый сок. Это очень подозрительно, удивились телезрители, непьющий участник тридцати лет – это практически нам враг.
Опять стали показывать детекторную мизансценку. Хуя тестируют. Как твоя фамилия? спросил сангвиник с напором. Кадонин, не сломался хуй. Не надо пиздеть при детекторе, сказал специалист, это ведь не папина фамилия? Это религиозный вопрос, нашелся хуй магический, поэтому я отвечать не буду, у нас свобода вероисповедания. Хуй тебе в рот! закричали телезрители, нас президент обещал религии научить, колись, гад, в какой секте состоишь?! И про фамилию мы в курсе, тут секретов нету – Витек ты Шурупов, или нет, это Славик Шурупов? Какая разница. Вы очень тонкие вопросы задаете, сказал хуй с уважением, но я на них отвечать не буду. И не надо, сказал сангвиник, мы и так все знаем из твоего личного дела, ты лучше скажи, у тебя есть хобби? Это тоже религиозный вопрос, однообразно отказался отвечать хуй. Да ладно, сказал сангвиник своему корешу, который пялился для виду в ноутбук, мне картина ясна, сейчас я тебе без науки все расскажу: этот хуй магический Инну не выебал, они просто баловались, это научный термин. Я в курсе, сказал кореш. Но влечение возникало, завершил анализ сангвиник. Ебаный ты в рот! в восторге закричали телезрители, зачем нам детектор? Этот мудила и так все рассказывает, давай, трави дальше, ты нам еще вот что расскажи, где же наши бабки? Чего там про это детектор врет?
Дальше стали показывать невероятную в сотый раз предъявляемую историю о ебаре за забором. На этот раз он оказался у Дарины-Карины, ну и страшная же она. Для достоверности Сашка Подшивалов придумал ему жену и двоих детей. Короче, похоже, эту блядь с проекта удалят, поэтому она плачет. Но объясняет это тем, что позвонила своему хахелю с двумя детьмя поздравить с днем рождения, а он услыхал, что она в доме2 блядует и заплакал от жалости. Вот теперь и она плачет, т.к. его жалеет. Буфетчица тут как тут. Кто плачет? спрашивает с участием змеи. Ну, эта Карьяна все и пересказала ей, чего Сашгка навыдумывал. Ай, ай, стала качать башкой буфетчица, страсти какие!
Дальше на свидании Лева сказал, что боялся Наташу, т.к. она теледива с микрофоном в жопе, а когда туда и энергосберегающую лампу вставили, то он совсем перепугался, это уже не Левиного уровня получилась девушка. Когда ребята под руку вернулись в дом2, Нелька всем рассказала, что без микрофонов Лева упрашивал её выйти за него замуж и кого-нибудь родить, т.к. ему уже тридцать лет, а ни профессии, ни денег нету, а так хоть семья будет, а то никто за забором за него не идет.
Тем временем на заводе детекторы стали Инну опрашивать. Она призналась, что была близка к сексу с хуем магическим. Домой меня звал, сообщила Инна, а я сказала: на завод.
Тем временем на даче в лучших стукаческих традициях, которые насаждает в рядах молодежи из тупых государственный Газпром в лице ТНТ, Илюша стал читать приготовленные смски в телефоне Дарьки-Картарьки со страшно накрашенными заплывшими от слез глазами. Там было написано: тут всё по сценарию, я немного покривляюсь и перейду в разряд одиноких стерв. Как нехорошо! воскликнула Надька, нельзя говорить неправду, тут не всё, а ничего по сценарию! И стала держать Илюшу за руки. Это, конечно, не хорошо, сказала присутствующая буфетчица, что Илюша чужой телефон читает, но как бы мы тогда про всё узнали? Вот блядь! восхищенно заорали телезрители, как она излагает! Да так можно все оправдать, здорово!
Тут и Даринка-Каринка ягодка подоспела. Отдай, гад, телефон! закричала. Какой телефон? стал не понимать Илюша. Кто позволил чужой телефон читать? возмущалась Дарька. Какой телефон? искренне не понимал Илюша, че ты врываешься? Да отдай ты ей, поморщилась буфетчица, она все знает. Илюша и отдал. Дарья тут же стала его бить этим телефоном, Илюша в долгу не остался, еле оттащили.
А на заводе Славик для солидности соврал детекторам два раза – что у него секс был с кем –то во время проекта, и что он вообще бабу имел в жизни. Это позже назвали главной раскрытой тайной проекта. А двое жуликов сказали: ваша боевая тройка нам очень симпатична, вы очень интересные участники. Если это нам адресовано, заметили телезрители, то не надо воздух колыхать, нам лично эта троица остоебенила, вот мы уверены, что они опять подерутся прямо в сегодняшнем эфире. Кстати, у Славика фамилию не спрашивали, видимо, ответ слишком явно написан у него на лице.
Сангвиник продолжал: у нас от вас возникают фибры и инсинуации, так и сказал, психолог домодварощенный. Хорошие вы ребята, говорит.
Дальше в подтверждение мнения телезрителей Славик и хуй магический, эти два собрата по всему, стали опять драться. Типа как Мцыри с тигром. Вернее, Мцыри с Мцыри, тигр отдыхает. И хуй магический опять, ловко прихватив хуя за шею, свалил его на пол. Стал кричать: тварь панельная, я тебе голову пробью! Аккуратнее, спокойным голосом попросил Славик, ты мне глаз пробиваешь. Но с каждым разом они дерутся все более активно, хуя магического можно понять, уж очень этот Славик противный. Подошли Палыч с Машей и Инна. Маша стала просить Палыча разнять борцов, т.к. уж очень они серьезно драться стали. Но Палыч не дал вмешаться и всех отгонял, аргументируя, что ни у кого из присутствующих нету сил разнять спортсменов.
А днем, кстати, Инна с хуем запихали каким-то образом Славика в шкаф, причем Инна легким движением руки переместила здоровый диван метра на 4. Крепкая девушка.
На лобном Лева заявил, что будет строить с Нелькой, а Наташа пусть идет на хуй. Оленька спросила удивленно у Дарьки: а почему ты не прячешь телефон? Мы же тут воспитываем стукачей, ты не знала? И почему ты плакала? Я выражала эмоции и обиду, ответила Даринда, но сердце мое открыто и я хочу строить с Илюшей, а в чем дело?
Дальше Оленька сказала, что все рады за Славика, что он выебал неизвестную, и что надо бы её пригласить сюда посмотреть на такую дуру, но Славик, ввиду отсутствия таковой в природе, отказалася это сделать. В таком случае, сказала Оленька, я объявляю Славика наконец мужчиной и прошу у участников соответвующего к нему отношения.
После лобного Наташа стала традиционно в полной темноте с закрытым от телезрителей лицом ненатурально хныкать. Однако свет лампочки из Наташиной жопы сверкал довольно жизнерадостно. Я устала! в который раз жаловалась Наташа. Так вали с Леной куда там она идет, посоветовали телезрители, а чего инсценируешь? Куда я его не подпускала? стала врать, подвывая, Наташа, я сама за ним бегала!
Тем временем новый мачо проекта Никита где-то за забором покорно ожидал, когда ему спустят движуху.
Комментарии Afanassy на тему Дом 2
Сообщений 141 страница 160 из 616
Поделиться1412009-07-23 02:06:14
Поделиться1422009-07-24 17:06:16
Коротко
Afanassy | Дом 2 | Июль 24, 2009 |
Спасибо за поздравления!
Днем видел вот что: совершенно возмущенная Нелька жалуется Аньке (это которая с зубами, вроде, так зовут). Представляешь, таращит глаза Нелька, он хотел посадить меня на стол! Вот так просто - на стол и всё! Дааа…. сказала Анька, это уже переходит все границы.
Поделиться1432009-07-27 01:51:32
А скоро Наташу попрут?
Afanassy | Дом 2 | Июль 26, 2009 |
Собчак быстро появилась и сказала: Глебку кинули усилить заводскую диаспору, в придачу ему мобилизовали из запаса старшую сестру Огибалову из хорошо известного артистического семейства Огибаловых. В курсе, сказали телезрители, это эта старшая сестра восклицала душещипательно: любите ли вы театр, как я люблю дом2? Хотя какая разница.
А Кондрат еле успел, уж очень быстро Собчак из кадра пропала. У этой представительницы клана Огибаловых, говорит, с Глебкой написан целый роман из смсок, ребята склонны к умершему, но возрожденному нашей передачей эпистолярному жанру. Очень хорошая передача, сказали телезрители с осуждением, тьфу, с одобрением, очень просто. Мы тут услыхали, что наш словарный запас по сравнению с началом 20 века уменьшился на 25%, а здесь мы просто до хуя новых слов услыхали, а некоторые сволочи говорят, что это слова-паразиты, блядь, какие никакие, а наш словарный запас они увеличивают, персонально Оленьке спасибо за некоторые вообще новенькие словечки и Маше палычевой еще, трудятся наши гуманитарные девушки, работают. А один телезритель так вообще гордо сказал: я знаю слово экономайзер.
Ладно, это всё штучки для интеллигентов, прервал Кондрат размышления телезрителей, а вот Римма теперь старается не встречаться ни с кем, т.к. она по сценарию до сих пор хочет Глебку, а никого другого ей не приспособить. Но это пустяки, а вот посмотрите, какой мотоцикл пригнали Лёве аж из самого Владика! Наш премьер собирался наоборот, во Владик жигулями засыпать, а вот хуй вам в рот, даже сюда оттуда технику гонят до сих пор в ущерб отечественному производителю. Где, блядь, наш ИЖ? Почему, блядь, на проекте японский подержанный мотоцикл? Тебя спрашиваю! заорал Кондрат, глядя в кусты. Растопырова спроси, это который Наташке лампочку в жопу приладил, раздался из кустов голос Комиссарова, он тут главный.
Тут я вам сообщаю, что Растопырова мы с вами обсудим, это очень интересный вопрос, вот только кино про дикий пляж досмотрю.
Но пока ворота открылись, и действительно, въехал Лева. Сразу прибежал Илюша с одной из последних блядей, Надька и буфетчица, все стали просить покататься. Никого Лева не покатал, вызвав сомнения вообще, что он умеет мчаться на мотоцикле. Уж очень мотик похож на пидоров.
Дальше показали сценку, совершенно выпадающую из сценарного ряда – Славик, бормоча что-то, ходил с китайской свечкой и бутылкой с неизвестной жидкостью, брызгал. Вот такой кусок жизни.
Дальше Глебка выполнил поручение Растопырова и попиарил немного Наташу. Очень, говорит, мне будет тебя на заводе не хватать с твоей лампочкой в жопе в темные заводские вечера. А потом долго и сердечно с Наташей прощался. Надька при этом оделась греческой гетерой, а не просто блядью в сапогах и с хлыстом, как для пятиклассников на гастролях. Она планирует приобрести новый контингент телезрителей, которые в Грецию отдыхать ездят.
Дальше прискакала Собчак и быстро спросила Нельку: ты чего так быстро цель меняешь? Нелька еще не кончила отвечать, как Собчак и след простыл. Ты чего так быстро из передачи смываешься? обиделись телезрители, тоже беременная, что ли? Но вот что интересно. Собчак с Нелькой стояли на верхотурке, и их показали в необычном ракурсе. За ними были видны два забора, один очень высокий, а второй – внутренний, с восемью примерно рядами колючей, вроде, проволоки. И под током, сказали телезрители, мы электричество чуем.
Дальше опять Наташа, которой пиарчик жизненно необходим, стала вести ежедневную беседу типа политинформации. Кто, так и говорит, хочет высказаться? Я, сказал новый мачо проекта Никита, который пока в резерве занимается самосовершенствованием. Безрассудно, говорит, обвинять Нельку, что она Льва кинула. Так и сказал. Безрассудно, задумались телезрители, надо включить это хорошее слово в наш словарный запас, пускай Никитка нам только смысл объяснит.
Очень хорошо, сказала Наташа, поправляя микрофон, отчего стала неприлично ерзать. Может, говорит, еще кто-нибудь хочет сказать? Никита, кажется, хочет? Не откажусь, сказал Никита, Глебка поехал на завод не знакомиться с Огибаловой, её и так все знают, а жить, но ему больше нравится Наташа. Наташа благодарно склонила головку на бок, раздался характерный щелчок, и из её жопы полилось энергосберегающее сияние. Все замерли в восхищении.
Наконец показали, как встретились наши новые назначенные влюбленные. В комнату на заводе вошла Огибалова и сказала: че ты потный? Я был в душе, ответил Глебка, но быстро опять вспотел, тут очень жарко, все голые ходят, как твой новый родственник Женя, а мне нельзя, т.к. у меня очень брюхо висит неприлично для влюбленного в тебя, а ты ревнивая? Я – очень, ответила Огибалова, а ты? И я очень, ответил Глебка. А что, сказали телезрители, у этой хоть фигура хорошая, художественная гимнастика не проходит зря, не то, что Ритка – ноги кривые и толстые, вон разлеглась.
Тем временем на даче пиарить Наташу стал Лёва. Поехали, говорит, прокачу. Голыми танцевать при луне будете? спросили телезрители. Не поеду, гордо ответила Наташа. Да я тебя просто как пассажирку зову, стал успокаивать Лева, заплатишь, сколько сможешь.
А на заводе Глебка встал на коленки и начал мыть уборную, от радости запел. Огибалова протирала стул. Совместный труд сплОчивает, так прокомментировала происходящее Маша.
Между тем пиар Наташи понемногу продолжался. Она позвонила Глебке и строго спросила: где ты будешь спать? На красном диване! с восторгом ответил Глебка, это мне стимул стать настоящим мужчиной! А она на кровати! Телезрители еще раз окинули взглядом мощную фигуру юного участника, послушали его сиплый голос и предположили, что Глебка сильно храпит.
Дальше началось лобное, которое бодро и жизнерадостно провела Оленька, улыбаясь вниз уголками губ. Я, стала рассказывать про себя, была в Новосибирске, этом городе, где раньше сильно развивалась советская наука, так ребята, там и сейчас сильны научные кадры, не все свалили за рубежи великой России, и все, буквально все, хотят к тебе, Нелька! Ты – наша новая телезвезда, а я – наша старая взошедшая телезвезда!
Дальше стали выяснять, кого хочет катать на мотоцикле Лева, и кто хочет с ним кататься. Оказалось, что эти два множества не пересекаются. Я и тебя могу прокатить, с надеждой сказал Лева Оленьке. Не сомневаюсь! с восторгом ответила Оленька, но я как-нибудь воздержусь! Тогда Лева немного расстроился и говорит: Нелька, ты – карьеристка! А ты – мудак, сказали телезрители, а у ней ямочки на щеках, она все время улыбается над вами, не зря её полюбили все новосибирские аспиранты и даже один кандидат наук, тьфу, зубной техник.
Дальше дали слово Кондрату, он замешкался чего-то, что такое, говорит, завтрашний текст, вроде, а, ладно: Римма так расстроилась, что уехала вообще, в смысле, на блядки за забор.
Дальше стали обсуждать новых перспективных влюбленных Глебку и Огибалову, которые уже держатся за ручки. Я, сказал Глебка, на даче был весельчак, а она мне доверилась жить со мной на заводе за приличные бабки. Поэтому я буду спать на красном диване, а она на кровати. Дальше он развил идею про стимул. Это, в смысле, диван, будет ей стимул, чтоб я стал настоящим мужчиной. Огибалова согласно сжала руку Глебке своей кистью.
И тут Женя выдал миллионам телезрителей уже и его семейную тайну. У Огибаловой, говорит, уже два года не было отношений, типа её никто уже два года не выебал ни разу, так что им обоим нужны отношения, ну, типа, и так далее. Огибалова и Глебка, не выпуская рук другдруга, согласно закивали головами и стали светиться от будущего счастья, типа как лампочка в жопе у Наташи.
Но Оленька сразу охладила надежды телезрителей. Чета, говорит, на даче атмосфера в этом отношении холодновата. И в глазах Глебки страх, добавила Маша, которая все видит и сразу нам сообщает.
А под конец опять Наташу попиарили. Позвонила она Глебке и спрашивает: Огибалова разрешит нам общаться? И, несмотря на то, что Огибалова тут же разрешила, Наташа стала распространять слух, что скоро запретит, её поддерживала буфетчица, которая теперь на подхвате у Наташи и Надьки по очереди.
При этом микрофон в жопе Наташа стал действовать, как громкоговоритель, оттуда раздавался голос извращенца Растопырова.
Да, вроде бабу-бабариху Лену поперли? Я пропустил. Может, и Наташу тоже скоро?
Поделиться1442009-07-29 01:21:11
Afanassy | Дом 2 | Июль 28, 2009 |
Приближается пиздецЖизнь движется. На свободу внезапно вышел Могилевич, а Дом2 практически запретили показывать в Москве. Эти два события мы сейчас протрактуем, солидно сказали окраинные телезрители зажравшимся московским, они, короче, несомненно связаны. Ах, нет, нет! заплакали московские, лишение нас любимой передачи совершенно точно связано с тем, что скоро все обменники закроют, и когда, начиная с августа рубль начнет неотвратимое движение, купить баксы мы не сможем точно так же, как посмотреть, как мигает энергосберегающая лампочка в жопе у Наташи, и саму Наташу мы позабудем, как выглядит эта немолодая девушка, ой, блядь, горе нам, горе! Зачем нас лишают китайских товаров, а взамен ничего не дают?
А в кустах тоже рыдали. И мне горе! тоненько всхлипывал Комиссаров, это что же такое? Мне, заведующему информацией, запретили её распространять?! Бабки отнимааааююют! А-а-а!
Ну а дальше передачу начала Собчак. Здравствуйте, говорит, наши 40 миллионов. Хуй тебе в рот, а не 40 миллионов, заметили телезрители с окраин, где по телеку царит беспредел, 25 миллионов не хочешь? Тоже много, расстроилась Собчак, надо срочно конкурс на человека года проводить, пока кассации проходят, шлите, дорогие телезрители, смски, пока можно! Ни одной не пошлем, злорадно сказали периферийные, пускай московские шлют. За питерских не ручаемся, сказали три телезрителя из культурной столицы, где дом2 смотри сколько хочешь.
Ладно, сказал Кондрат, слушайте про вчера, звук-то хоть есть? Про звук суд тоже запретил, или как? Короче, вчера Нельку, которая живет одна в комнате, оттуда поперли. Она страшно возмутилась. Еще бы, такие уже потрепанные и немолодые участницы, как Наташа и Лена вообще на даче не ночуют, а Нельку, которая такая ударная участница – в общежитие? Я, заявила Нелька, спать с этими остальными вместе не могу, нервы мои не железные. А вот я беруши вставляю, сказала немного уже глуховатая Наташа, и ты тоже вставляй. Короче, теперь Нелька договорилась с Левой заселяться на место хуя магического, который совсем незаметно для телезрителей давно занимает отдельный аппартамент. А Палыч, мягко сказал Кондрат, вчера, вернее сегодня утром, пришел подвыпивши. Оленька же днем сказала, что Палыч был практически невменяем.
И вот стали показывать Палыча с Машей. Ты, говорит Палыч, меня обидела подменой понятий, тем самым ты себя оправдываешь, что не хочешь бороться с трудностями, а трудность это я. Бежишь, ты, Мария, от проблем.
Глебка в параллель объяснялся с Огибаловой. Мы, говорит, с Палычем ночь провели астрономически – на крыше ждали пролета летающих тарелок. А ты тоже был невменяем, сказала Огибалова, так Маша сообщила. Ха, обиделся Глебка, ты просиди на морозе ночь, глядя в звездное небо с крыши завода, посмотрю я на твою душевную организацию. Мы с Палычем теперь ученые астрономы.
Показали Палыча, у него на груди ходила крыска. У меня точно так же собачка моя ходит, и цвет у неё такой же и размер, но Гуля моя, как маленький олень по фигуре. Глядя крысе в глаза, Палыч сказал: мне небезразлична судьба соседа Глебки, ему было одиноко, я разделил его одиночество.
Дальше показали, как загорает Римма. Она лежит на животе с веревочкой вместо трусов и тянет носочки, как Волочкова. Это чтоб пятки загорали. Типа тюленя что-то такое наблюдается в ассоциации.
И тут показали хуя магического, который диктовал Никите свои взгляды. Я, сказал хуй, надеюсь на здравый смысл и сострадание участников. Я надеюсь, что они не выселят инвалида с интеллектом, чтоб заселить здоровую и молодую пару для банальной ебли. Блядь! закричали телезрители, уберите этого больного в палату! Пускай живет с санитаром, санитара на проект! В изолятор его! Он тут нас всех перезаражает, которых на периферии! Как Москву отключили, так и инвалида нам можно для заражения запускать из отдельной комнаты?!
Дальше выяснилось, что Маша кусает Палыча. Что он её щиплет – показывали неоднократно, а вот что Маша тоже с отклонением – это для нас новость. Что ж ты мне вены перегрызаешь? застонал Палыч, одна рана исчезает – другая появляется!
А Оленька натянула очки, сделала вид доцента и спрашивает: куры у нас несутся лучше летом или зимой? Глядите, как петушок окреп, это твой, пидор? Так и спросила. Пидор сделал вид, что петушка не узнал, он в отпуск ездил. Стали обсуждать Нелькину выходку с заселением. В одной кровати с Левой спать будем, пообещала девушка. А коллектив вам не верит, обнадежила Оленька. А я всегда говорил, что мне на коллективы плевать, злобно ответил Лёва. И на меня? начала обижаться Римма. Ты не коллектив, ответил Лева, ты член коллектива, это разные вещи.
Тем временем в редакции Оленька и циничная редакторша Назарова убеждали Инну, Славика и хуя магического сняться на обложку журнала для олицетворения группового секса. Хуй наотрез отказался рядом со Славиком фигурировать, Славик в ответ тоже, хотя видно, что очень ему на обложку охота. Я мараю себя рядом с ним, объяснил хуй магический. Ты мараешь свой облик? так и переспросила Оленька. Ну ребята, убеждала Назарова, обложка же это вам не хуй собачий, это практически навечно в анналы, это типа картины Репина же!
Дальше лобное вела прораб, она сильно потеснила Оленьку, которая стала теперь чаще днем шабашить. Маша, спросила прораб, ты уже привыкла, что Палыч пьет, как насос? Он только по праздникам, стала защищать свою судьбу на проекте Маша. А вот скажи, обратилась прораб к Палычу, может алкогольно-зависимый бомж быть человеком года? Никогда! уверенно ответил алкоголик. Мы не ждали другого ответа, гордо сказали телезрители. Человек года должен подавать некий пример, так и сказала прораб. Я вам напоминаю, прораб – круглая дура. А как ты себя вел? спросила прораб протокольным голосом Палыча. Аморально? догадался бездельник. Точно, удивилась прораб, у тебя тоже в ухе микрофон? Просто я выпиваю, снисходительно сказал Палыч, а с Глебкой у нас был некий, как ты говоришь, акт консолидации на крыше, борьба, типа, с одиночеством. Мы ведь с ним оба очень одиноки, как могут быть одиноки только пьющий псевдоинтеллигент и толстый некрасивый юноша.
А помнишь, не к месту напомнила прораб Палычу, что ты хотел лишить женщин избирательных прав? Тут я замечу, что я лично неоднократно призывал к этому еще тогда, когда никакого Палыча на проекте не было, это моя идейка и всего прогрессивного человечества. И Палыч в ответ понес хуйню. Хочется верить, говорит, что мы живем в правовом и демократическом государстве. От таких слов прораба заклинило, и она растерянно сказала: мы все тут должны подавать некий пример. Очень расплывчатая характеристика примера, который должны подавать, сказали телезрители с недоумением, надо бы расшифровать, это чего, нам теперь рожать, что ли?
А Палыч стал формулировать про свои проблемы. Это, говорит, неотъемлемая часть жизни, и госмонополия на алкоголь только возведет эту проблему в ранг нацпроекта. Поэтому мне хочется истребить в себе этот недуг, т.к. я госмонополии не поддерживаю.
Но кто же такой человек года? поставила проблему прораб, давайте высказывайтесь. Это кто угодно, сказал пидор, это я, ты, Диана. Дарьяна, поправили ребята. Я и говорю, сказал пидор. Нет, сказала прораб голосом президента, человек года должен заслужить, на него надо равняться и брать некий пример. Ребята! закричали периферийные, а кого заебала прораб со своим неким? Давайте проголосуем, пока и нас не отключили. Не радуйтесь, откуда-то послышался голос шального московского телезрителя с тарелкой, решение суда действует на всей планете, никуда не денетесь.
И тут Никита по-мачевски так говорит: можно равняться на Палыча, он страдал. Услыхав такое, Палыч взбодрился и говорит: я вам гарантирую, что встречу день рождения и Новый Год трезвым. Прораб страшно обрадовалась этим словам. А телезрители стали хохотать. Ну, Палыч, ну юрист практически, ну жулик! Всем мозги запудрил! Ишь, встретит от трезвым! А вот как провожать будет? Вот где изюмина зарыта! Ну, молодец, просто Гегель, Фейербах практически!
А дальше Славик говорит: я целый день подумал и решил выйти на обложку. А я, сказал после некоторых бессмысленных разговоров хуй магический, подумаю денек и тоже соглашусь.
После этого прораб говорит Нельке: вы тут инициировали некое голосование хы хы. А пусть целуются в доказательство! закричали ребята. И прораб, которая после родов просто не способна быть целомудренной, подтвердила: если поцелуетесь, то за вас многие проголосуют. А если Лева Нельку на лобном выебет, сказали телезрители, то мы смски пришлем тоже, валяй, доказывай. Но Лева твердо сказал, чтоб на шоу не надеялись.Стал выступать хуй магический. Пожалейте, говорит, инвалида, нельзя мне в связи с серьезными проблемами со здоровьем в общагу. Так и сказал. А ты активированный уголь покушай, с сочувствием посоветовали телезрители, с угольком можно и с ребятами ночевать.
Под конец спела песню под фанеру глюкоза для день рождения Инны. Я что-то помню про неё, это мультик пел такой? Её что, забывать стали? Спела совершенно отвратительную ресторанную песню какого-то штукаря Фадеева про денежки. У неё в клипе снялись Инна и Славик. Ну и фуфло же эта чудо техники глюкоза, наши девки все так же петь могут.
Поделиться1452009-07-31 01:49:27
Человек среза
Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2009 |
Как суд свое судьбоносное решение принял, так сразу по тревоге ребят подняли. Даже Дашу откуда-то пригнали, и Пынзаря тоже привезли черт знает откуда. Блядь! Они теперь нам настроение вместо заставки портят. Сначала Оленька говорит: В 23 часа будете нас смотреть. И сделала ручкой, как прораб, бывало. Чего-то еще она говорила, а выражение на лице не соответствовало трагизму ситуации, никак у Оленьки не получалось приладить соответствующее. Дальше немного опухшая от неожиданности Даша говорит: а я тут нашла свою любовь, вот она стоит. И показала пальцем в Пынзаря. Пынзарь озирался, не очень понимая, что происходит. Сразу Наташу показали. Я, говорит, вообще не понимаю, чего плохого тут у нас. Ввиду важности выступления Наташу оборудовали второй энергосберегающей лампочкой, поэтому с низу Наташи лился небесный свет, придавая ей вид девственницы, которой Пресненский суд дал лет пять за блядство. За Наташей выступила Надька. Взглянув на её унылую рожу телезрители сказали: за что там суд передачу присудил? За эротику в рабочее время? Да, за такую эротику мы бы тоже лет пять дали. А Надька проныла: любовь выше Пресненского суда! А вот не надо так про суд, заметили телезрители, не нравится Пресненский? А Басманного не желаешь? Завершающим под конец пидора запустили. Я, сказал пидор, не имею к эротике в традиционном судебном понимании никакого отношения, телезрители подтвердят. Верно, верно, загалдели исчезающие миллионы телезрителей. Так что, сказал пидор, жизнь продолжается теперь после 23 час. У нас другая жизнь после 23 часов обычно, вздохнули телезрители, мы сами построить не прочь, а вас посмотришь – про эротику забудешь часа на два, и что нам тогда делать? Нету времени в себя прийти.
А орги теперь на каждом углу кричат, что дом2 – это срез жизни. Нашей, типа, российской. Особенно разоряется извращенец Растопыров, который только такие срезы и любит ввиду чрезвычайной легкости их фиксирования. Верно, завыли выпившие телезрители, которые из среза, про нас это, режут просто по живому! Наш срез режут без ножа! Мы в 23 часа уже смотреть даже первый канал не способны! Ничего не поделаешь, сказали телезрители из соседнего среза, наш суд строг, но справедлив, будем теперь самосовершенствоваться, как Никитка типа.
Ну а пока Кондрат, который еще ничего не знает шесть дней назад, сказал, что в число 12-ти присяжных на звание “Человек среза” попала буфетчица. Это очень плохо, строго сказали телезрители, она нас внешне раздражает по телеку хуже эротики, да еще она из кожи вон лезет, мы таких активистов к параше сажали, мы бы оргам за появление буфетчицы лет пять бы дали.
А Нелька жаловалась, что Лёва вообще ничего не говорит. Я уже который день разговариваю, обиделся Лёва. Ну и что, поддержали беднягу телезрители после небольшой паузы, мы тоже молчаливы. Потом помолчали опять и добавили: но нам есть что сказать.
Вася с женским лицом зарубежного артиста сразу воспользовался ситуацией. Сел с Нелькой на скамейку и говорит: завтра мы с тобой оттянемся по полной на свидании, я ведь еще веселее и серьезнее, чем сейчас. Так и сказал.
Тем временем на заводе Огибалова клеила на себя пластырь. Долго соображала, куда эту гадость прилепить, и наклеила прямо на бюст. Такого на проекте еще не было! восхитились телезрители, это уже практически эротика, за такое и пять лет дать не жалко! Короче, они с Глебкой тоже уже готовы расстаться, быстро там все в ихнем срезе протекает, особенно беременности.
Да, сказал Кондрат, Глебка с Огибаловой уже пытаются спасти свою пару, а Римка-то про это и не знает, она опять на блядки поехала. А у Инны который уже день происходит день рождения, Славику это порядком надоело, и он с утра назвал её падшей женщиной и кем-то похуже, что не озвучили ввиду, возможно, излишней эротики.
А Лева убеждал Нельку: я бросил всё! Я засунул всё! Так и говорил. Нелька заинтересовалась и спрашивает: а что всё? В ответ Лева опять стал молчаливым. Тогда пусти пройти, велела Нелька, а ну пусти! Я зайти хочу! Тем более, что ты никогда не жил с девушкой в комнате. Я постригся для тебя, пролепетал вслед подруге Лёва, я зарядку с утра делаю тоже во имя тебя! Я хочу подходить тебе! Ишь, разговорился, удивились телезрители.
Дальше Собчак сказала Лёве: ты умный человек, ты знаешь, что Нелька преследует некие цели? Опять некие? испугались телезрители, мы за некие дали бы лет пять, даже и шесть не жалко. После этого Собчак сказала на этом же диване уже Нельке: ты тоже умный человек, ты зачем такие мизерные цели ставишь, которые разгадает любой телезритель из среза? А мы бы, сказали телезрители, твой бы, Собчак, срез, весь лет на пять бы посадили посидеть, подумать.
Но Нельку так просто не испугать. Она даже не улыбнулась, как обычно. Мы, говорит строго, вешали ковры с Лёвой и сплотились. Услыхав слово сплотились, Собчак перепугалась мести враждебного среза и быстро беседу закруглила.
Дальше на завод пригнали Даряну-карьяну. Она сказала Огибаловой, что нуждается в беседе с настоящим мужчиной из родного среза, а такой как раз Глебка. Глебка же по заданию обижался, что Вася приедет к Огибаловой, кстати, Вася так и не приехал. Она, так сказал про любимую девушку в третьем лице Глебка, жопу рвет за Васю. Так и сказал. Жопа у Наташи, засмеялись телезрители, у Огибаловой попа. Стал Глебка звонить Надьке, которая думает, что она из другого среза. Да ты нашел из-за кого расстраиваться, высокомерно сказала Надька, из-за Васи! Да этот Вася – говно с хреном! Так и назвала односрезника.
Тут показали Женю-девушку. Она всё время ходит с полуобнаженными некоторыми частями организма. Это уже эротика, с осуждением сказали телезрители, вот из-за таких отвязных представителей нашего среза все неприятности! А не из-за Абрамовича? страшно удивились некоторые телезрители, которых пока трудно классифицировать.
Дальше на лобном я впервые увидел нового участника, который тут же сказал, что уже проект покидает, т.к. чувствует в себе тягу к другому срезу, а к какому – рассказывать не стал. Он хочет уйти немедленно, сказал пидор. Пиздуй, напутствовала прораб, подмигнула в телек, сказала хы хы и заорала: мы счастливы! Срез, в котором находится прораб, не уникален и многочисленен – там одни идиоты. В подтверждение своей принадлежности к избранным она тут же сказала: я сама девушка, поэтому говорю: зачем подарил Нельке шлем, а не розы? Я и розы дарил в три часа ночи, безнадежно ответил Лёва.
При обсуждении отношений с Огибаловой Глебка сказал: обычно я или влюблен, или ощущаю влюбленность, а тут у меня голову не срывает. И в жопу Огибалову я посылал сегодня только один раз, не надо клеветы.
А я вот Женю своего не понимаю, сказала Ритка, он ведь уже родственник Огибаловой, а дружит с Глебкой. Они с Женькой из одного подсреза, сказали телезрители, а семья Огибаловых пока еще не классифицируется в цензурных выражениях.
Дальше дали слово Инне. Я, сказала Инна, вернее, мы со Славиком из разных категорий срезов, он просто жадный нищий и призом автомобилем со мной не поделится. Поэтому я решила помогать хую магическому, я буду ему хоть деревом, хоть змеей.
И телезрители вспомнили рисунок Экзюпери – удава, проглотившего слона.
Пользуясь случаем, поздравляю с днями рождений всех, у кого оно тут было! Но особенно Поролонового Слона, записочки которой всегда для меня неожиданны. Вот уж с кем не скучно! Я очень рад такому интернетовскому знакомству.
Поделиться1462009-08-03 02:34:22
Afanassy | Дом 2 | Август 2, 2009 |
Быть или не быть – нас не волнует. А вот когда пизду нам покажут – вот что интересно.Передачу начала Собчак. Это, говорит, дом2 такой, если слыхали, это такое место, где одиноким сердцам судебным решением запретили в рабочее время ебаться по телеку. А то мы не знаем, засмеялись телезрители, пиздец передачке! Да нет, заторопилась Собчак, да вы подождите, не уходите от телеков… Да мы от телеков никуда, засмеялись телезрители, мы от тебя сейчас себе канальчик подбираем. Да не нервничайте так, закричала Собчак в панике, у нас же есть договоренность с судейскими, все ж опротестуется скоро, нас ведь, как говорится, бьют свои люди, а мы крепчаем назло врагу, вам то есть, дорогие телезрители, тьфу, не назло, а на здоровье, дорогие наши смсники!
Ладно, сказал Кондрат, и так всё ясно. А вот сегодня Пидор и Палыч будут доказывать, что они являются человеками среза. Это раз. А два – это за короткий период общения, когда некоторые нормальные члены среза только успевают имя другдруга узнать, Глебка и Огибалова уже родили себе какие-то неизвестные телезрителям проблемы, накопили обид даже больше, чем по сценарию положено, и уже скучают по другдругу, но это уже в рамках сценария, сами понимаете.
Сразу показали прораба, которая, как Ханума выступает в качестве сводни. Свела ребят в телемосте и говорит: хы хы, вам есть о чем поговорить, вот и говорите теперь по телеку, а как вы если что по поводу про еблю, то это теперь только вечерком, после 23 часиков, хы хы. Глебка сразу говорит: хватит разводить антимонии, давай говори конкретно, а я все вчера сказал. Ишь чего захотел, стала говорить картонной интонацией Огибалова и понесла заученную речь, хуйню какую-то. Что, говорит, так сразу? Так ведь после 23 часов, удивился Глебка, чего тянуть? Ну, сказала Огибалова с трудом вспомнив нить повествования, тогда я по тебе скучаю, точно, скучаю.
Дальше Кондрат говорит: пидор кинул Римму и отказался участвовать в её презентации. И все ребята тоже обижаются на пидора, т.к. он всем сказал, что они кретины и идиоты, и их презентации фуфло, недостойное такого канала, как ТНТ. Собчак попыталась поговорить с пидором на эту тему, он доверительно посмотрел на неё и сказал: ну мы-то с тобой понимаем, что тут одни болваны из среза, мы-то с тобой из другого среза, ведь прав я, прав ведь? Собчак так удивилась, что пидор предположил свою с ней односрезовость, что потеряла дар речи и тетатет прекратила, несмотря на абсолютную в данном случае правоту пидора, но только, что болваны все.
А вот Нелька, тут Кондрат заулыбался нежно, стала кидать наших участников на бабки, Нелька круче любой клофелинщицы, ей и клофелин не нужен, сами деньги отдают. Поехала с Васькой в бутик, там он ей белья накупил на свои, а она еще денег попросила просто так, он дал, а она одеколон Полет купила и подарила хую магическому, а то от него дурно пахнет в связи со справкой.
Сразу показали улыбающуюся Нельку и восхищенную Собчак. Нелька, оказывается, еще и сказала, что все купила на свои, а Васька все врет, собака. Нелечка, ласково сказала Собчак, я давно восхищаюсь, как ты развела Сережу-якута на зимнюю шапку, ему сплошной убыток получился, его ж выперли без зарплаты и шапку за 7000 руб он потерял. Я её себе на память попросила, заулыбалась Нелька. Но вчера, стала учить Собчак, ты неверно говорила. Зачем всем рассказывать, что на свои покупала? Все же знают, что врешь. Надо было вот как сказать: я развела лоха, а он оказался жлобом. И все стали бы тебя уважать. Именно так и сказала слово в слово. Блядь! закричали телезрители, мы всегда говорили, что все в Собчаковском срезе воры и жулики, но чтобы воровскую идеологию по телеку пропагандировать? Тут, правда, эротикой и не пахнет, вроде нету причин запрещать, но как-то странно нам, необычно. А чего необычного? удивились некоторые телезрители, мы вот первый канал поглядываем и ничему уже не удивляемся.
Дальше показали, как слюнявый пидор омерзительным голосом изображает симпатию к Нельке, трогая её под юбочкой. Совершенно отвратительная сценка.
После этого показали очередную трагедию-разочарование Надьки. Хуй магический, оказывается, покидает проект в ближайшее время, так он решил, упреждая все предполагаемые любовные атаки, сообщить всем ребятам, что пять месяцев работал с Надькой по сценарию, и совсем без любви. Как его все стали ругать, что он отказался Надьку выебать! Ругают так активно, а за что – непонятно. Особенно Надька непонятно переживает. Уж не хотят ли нам сказать, что она в глубине душе надеялась, что хуй магический её полюбит?! Да это невозможно по двум причинам: 1. Надьку невозможно вообще полюбить. 2. У хуя магического справка. И теперь Надька обиженно говорит честному хую: не хочу с тобой общаться. Похоже, тут жизнь сливается с искусством, о чем мечтает Федя Бондарчук, но достичь не может.
Блядь! Только что Надька довольно эротически в греческий сандалиях кверху жопой переживала на кровати – и вот те раз! Улыбается по телеку и говорит: я тут все пережила, но осталась верной принципам – я не курю и вам не советую! От таких перепадов у нас крыша немного едет, растерянно сказали телезрители, мы забыли даже, кто у нас президент.
Дальше Оленька объявила выступление пидора. Оленька идет неверным путем прораба – она бессмысленно стала махать ручкой и не к месту улыбаться и грозить пальчиком. Ну чистая прораб получается. Прораб же сама уже часто неподвижна, как колода, так теперь Оленька трепыхаться начала. И кто это их там так учит? Какая сволочь их таким приемчикам обучает?!
А теперь про выступление пидора. Сразу видно, что он застал комсомол. На меня просто пахнуло застарелой юностью! Всех участников пидор одел в черные штаны и юбки и белые мужские рубашки, так комсомольцы выступали на партийных конференциях, олицетворяя молодость страны перед стареющими и маразмирующими руководящими коммунистами. И я так в Смольном один раз стоял, когда учился в 10 классе! Фантастику потом там купил. Долго думал, что лучше – Саймака купить или бутерброд с черной икрой, на одно денег хватало. И гитлерюгенд примерно так одевался.
А пидор патетически, как пробивающий карьеру комсомолец-проститутка, стал читать текст стихами, но не очень в рифму. Посмотрите на них! И показал на участников, которые не улыбались ввиду торжественности момента. Их лица могли служить натурой для плакатов с образцовыми комсомольцами, строящими БАМ, целину и коровник и заодно борющимися с фарцовщиками, совершенно протокольные у всех стали вдруг морды, просящие кирпича все, без исключения. Посмотрите на этот срез! закричал пидор, это ведь вы! Мы?! удивились телезрители, это не мы, а они, это вот Наташка стоит с микрофоном в жопе, а это Римка с сиськами, мы их всех знаем, при чем тут мы? Нас с кастинга поперли. Эти лица – ты! фамильярно повторил пидор. Кто из тебя человек, а кто скотина? Это все догадываются, а сегодня я вас призываю еще раз об этом подумать и решить – вы скотина или кто? Думай заново! заорал пидор, вот мой слоган, а теперь и ваш! Ишь, сказали телезрители, Сурков еще один на нашу голову. Они, заходился в крике пидор, солдаты! Они солдаты в строю! Солдаты эротики! догадались телезрители. Посмотрите! стал представлять пидор особо отвратительных старослужащих, вот Наташа, она два года терпит с микрофоном в жопе, а теперь и с электросберегающей лампочкой! Она с большой буквы – это ты! А вот Надька с большой буквы! Вы её можете не любить, тьфу, любить можете, но не хочете, а зря! Она не тонет от трудностей, как варяг в проруби! Тьфу, вернее, не тьфу, короче, да, варяг. А вот Глебка с большой буквы, это талант, я у него сценарий спиздил, скажу вам по секрету, короче, каждое мое слово к вам в сердце попадает, как пуля. Из говна, добавили телезрители. А теперь скажите, запел пидор, кто я? Я человек? Черт его знает, засомневались телезрители. Я друг? Пропел арию пидор. Человек! Друг! Да! Да! нестройно закричал хор участников, и все слаженно замахали поднятыми руками, сцепленными типа как в круговой комсомольской поруке. Да, да - пизда, сказали телезрители презрительно, когда, блядь, пизду нам покажете, комсомольцы ебаные?
И тут пидор задрожал голосом и говорит: а вот сейчас тут появится человек, который всю правду и скажет. И с заднего плана нетвердой походкой стала приближаться женская фигура по виду совершенно блядских контуров. Когда она стала видна крупным планом, то очертания морщинистого лица и распущенные патлы стали подтверждать предположение. Но оно оказалось неверным. Это была не очередная старая блядь, а мама пидора. Да, сказал пидор, какая же это блядь, это же мама моя! Мама, скажи им, кто я? Пидор – настоящий человек, сказала мама строго. И пидор запел опять: быть человеком нелегко! Я вам встретился не вдруг! Я – пророк! Совсем обалдел, покачали головами телезрители. Цыц! гаркнула мама, он – настоящий человек! Кто его знает, не стали прямо возражать осторожные телезрители, может, и человек.
А завершила показ мод 1980г Оленька, которая была одета по сравнению со строгими участниками просто гламурно и развязно, если не сказать эротически.
Повторяю, за время выступления никто не улыбнулся, а у Нельки даже слеза показалась от ярких софитов.
Дальше Наташа воспользовалась сведениями из своей аппаратуры в жопе и сообщила, что пидор весь сценарий спер у Глебки. Глебка сидел совершенно расстроенный и быстро чиркал в листках со своим уже пропавшим сценарием.
Ну а дальше все стали пидора ругать, как будто только-что не пропели ему осанну. Такие и были все комсомольцы активисты, сделают одно, скажут другое, а подумают третье. А какая разница, что они думают, важно, что они, суки, сделали.
Лена назвала пидора практически противным мерзавцем. Зато Вася говорит: я недавно еще был телезрителем, и пока еще могу высказать вам его, телезрительское мнение – все презентации до пидора были говно, я с пидором согласен. Встал Женя и говорит: наши презентации – говно, но мы люди хорошие и беременные еще, нас и меня ругать поэтому нельзя. А ты, пидор, которому 36 лет, беременным никогда не будешь, так и сказал Женя.
Дальше стала орать, как резаная, буфетчица. Мы, вопила, всю душу массовиков –затейников вложили, мы от чистого сердца, мы старались! Все равно ты дура бездарная, заткнись, придурошная, поморщились телезрители, когда дурак от всего сердца старается, то еще глупее выходит, пиздуй к себе в пансионат отдыхающих развлекать.
А хуй магический пидора не любит, стал его ругать тоже. Спекулянство на маме, говорит, это верх цинизма. Да, говорит, все кричали, что ты человек, но никто так не думает. Чушка ты немытая, сказал пидор в ответ, да какой может быть спектакль с собственной мамой? Давайте теперь пооскорбляем?! Это давайте! поддержали идею пидора телезрители, а с мамой какой спектакль? Да хуевый, ты вот голую маму Огибалову вспомни, к примеру, или вот Надькину мамашу…
Тут Оленька говорит: а я вот про себя расскажу, я тоже тут во многих конкурсах участвовала. Но в конце концов, имейте уважение к другдругу! Блядь, сказали телезрители обреченно, другдруг никогда не умрет, это вам не Ленин.
Ну а под конец Огибалова, с трудом вспомнив текст, повторила опять: я по Глебке соскучилась. Ладно, сказал Глебка, еду опять на завод. Улыбнись хотя бы, сказала Оленька, ну ладно, я сама за тебя улыбнусь.
А Женя еще вот что сказал: хочу всех обрадовать: наш ребенок бьет Ритку в живот ногой. Да нам насрать на вашего ребенка, сказали бесчувственные телезрители, нас это не касается, вот когда, блядь, вместо вашего ребенка нам пизду покажут? Надоело спрашивать. А я знаю когда, сказал один телезритель, примерно где-то между 23 час и 4 утра покажут, смотрите внимательно. В такое время мы и сами показать можем, сказали некоторые задорные телезрительницы из среза, а их приятели заржали и хлопнули подруг по толстым спинам.
Но почему Палыча мы не увидели, почему он нам не доказывал сегодня согласно объявлению Кондрата, что он человек среза? Опять нас наебали.
Поделиться1472009-08-05 00:19:13
Afanassy | Дом 2 | Август 4, 2009 |
Хуй магический самый лакомый. И Наташа тожеПропустил ли я что важное? Никогда мне этого не узнать. Кстати, впервые я понял, что такое никогда, когда совсем недавно учил одну даму двигать мышкой. Это говорит о том, что я молод душой, потому что даже бюст Софии Лорен у меня до сих пор не ассоциируется с безнадежным словом никогда. А вам советую вообще не думать про дом2, там все время думается про никогда. Никогда им не стать… ну и т.д. Короче, половину передачи пропустил, напрягся – и не переживаю. Это, в свою очередь, говорит о моей силе духа.
Первым я услыхал, что поперли Дарину в связи с превышением ею допустимого количества имен. Так мы и не узнаем, как её зовут на самом деле, да какая разница. Поперли её под стандартным проектным благовидным предлогом наладить отношения с каким-то мифическим мужиком за забором.
Дальше нам дали понять, что Анька и Никита объединены куда более сильным чувством, чем любовь – уважением. Они не уважают другдруга. Блядь! вскричали телезрители, как они правы! Мы их обоих тоже не уважаем! Какое это массовое чувство. А я уважаю президента, сказал один телезритель и все разом замолчали.
Свое неуважение Никита закрепил – он ушел от разговора по душам, так сообщил Кондрат. Или Оленька, да какая разница, у обоих один орг в ушах звучит – Растопыров. Про него разговор еще впереди.
А Даша, равнодушно сказал Кондрат, просто охуевает от своей бесталанности. Ей сегодня презентацию делать – а придумать она ничего не может и страдает.
Ба! Лена опять на лобном. Тут она еще, когда же её замуж-то выпрут? Вчера пригнали какого-то паренька, бледного, как обходной лист Лены в скором будущем. Этот, говорят, согласился на Лене жениться. Я очень тебя люблю, монотонно повторил гобозовский текст паренек и чуть не упал в обморок. Лена стала ему руки целовать. Да, сказали телезрители, она ноги ему должна целовать, что взять такую согласился, понимает девка свое счастье, голову от радости потеряла. А вообще все мероприятие напоминало проводы в борделе проститутки, которой удалось выйти замуж за дальнобойщика. Все подруги по профессии изображали безумную радость и белую зависть.
И тут показали потрясающую картинку! Это несомненная удача оргов, повезло им. Хотя Растопыров и не такие сценки за бабки организовывал в своем типа документальном фильме. Короче, сидит Инна, монументальная, как статуя Будды, и смотрит неподвижным взглядом в перспективу. Рядом внизу сидит небольшой Славик. И тут он посмотрел на Инну снизу, и взгляд его стал изумленным. Дальше взгляд Славика двинулся от могучего торса великанши к её голове, там немного замер, а потом двинулся обратно - до живота. Изумление не исчезало с лица Славика, целиком оглядевшего Инну. Всё это время по телеку говорила какую-то чушь Оленька.
После такой сценки объяснения Никитой своих коллизий с Анькой были пресными и неинтересными. Что-то не вяжется, сказал Никита, вот как вы объясните, что как только ночь вступает в свои права, я иду за компьютер, а не к Аньке в кровать? Сочувствуем, сказали телезрители, а виагру не пробовал? Нет, обиделся Никита, просто страсти не было, а вы не поняли? Вот у Лены есть страсть, у неё страсть от денег в кошельке, с горечью завершил выступление Никита.
Пидор, обратилась Оленька к пидору, скажи нам, как специалист, с кем теперь можно строить Никите, который теперь мачо проекта? Женя, Надька, Ксюшка, сказали пидору в ухо. Евгения, Надежда, Ксения, модифицировал в меру своих способностей пидор.
Дальше Даша стала плакать, что уже раньше занимала третье место, а теперь орги-суки ничего ей не придумали. Один реквизит у меня, зарыдала Даша, вон телек несут! У неё уникальные способности и возможности, заметил Пынзарь, успех обеспечен на 100%. Да не плачь ты, сказал Глебка, главное – участие. Так всегда успокаивали советских олимпийцев, если они в жопе оказывались.
И тут показали буфетчицу. Она ходит с костылями! На проекте нарушение техники безопасности, и, как следствие, травма участника. Однако это не очень эротично, и судиться никто за такие дела не стал, да хоть все они тут шеи переломают. И зря, заметили телезрители, она себе ногу поломала, когда упала с крыши во время разнузданного полового акта с оргом, который скрывает теперь свою фамилию.
А дальше показали, как Глебка выступает. Ну что вам сказать, один орг писал и Глебке и пидору, ленивый, блядь, орг оказался, одно и то же прописал. Понадеялся, что по-разному ребята сыграют. Ну, по-разному получилось, по-разному.
Вышел Глебка в плохо сидящем костюме Комиссарова, перед ним поставили песочницу с тремя детьми, он на них чуть не наступил и сказал: дети – цветы жизни, и я такой был. Сейчас мама придет и подтвердит. Точно, открылись ворота и вошла мама Глебки. В отличие от мамы пидора она выглядела, как живой человек и так же говорила. Мама оказалась хорошая, ради сына на все готова, даже тут выступить согласилась, а чего не выступить, если на халяву в Москву съездить можно.
Мама, сказал Глебка, вот я тут, на таком замечательном проекте, который суд постановил не показывать. Но меня показывать можно, во мне эротики нету в их понимании. Мамулька! Я помню, как вы с папой без денег сидели, а мне видик купили с мультиками. А себе небось порнуху купили смотреть, сказал один отвратительный телезритель по имени Фома, потому и купили. Мама растрогалась, и в её глазах блеснула слеза. Мамулька! продолжил Глебка, я буду достойным и настоящим человеком, и у тебя будут внуки. Настоящим, как пидор вчера? уточнили телезрители. Глебка с достоинством не ответил, не стал пидора обижать, а подарил маме букет розочек и сказал, что это она человек среза. Спасибо, душа моя, человеческим языком сказала мама, товарищи! Я люблю эти 2 метра красоты! Вы только посмотрите, чего он уже добился в своей жизни! Он там у нас цыганочку танцевал два года, а я мечтала, что он в институт поступит, так теперь, вроде, ему институты не нужны? И мама с надеждой посмотрела на орга за кадром. Орг тактично промолчал.
Ну ты красавец! сказала мама Глебке и они стали танцевать. Да, сказали телезрители, это, конечно, не фальшивый пидор с монструозной мамой. Но все равно, как сказал хуй магический, нельзя спекулянство на маме устраивать. Что, блядь, слезу вышибить хотели? Хуй вам в рот, а не слеза! Чего мамаш притащили? Мамочники, натуральные мамочники! (это, кто не знает, жулики такие, спецтермин такой).
После Глебки выступила Даша. Все её тревоги оправдались в полном объеме. Вместо одного телека вынесли семь, по всем стали показывать одно и то же – жизнь Даши на проекте с Пынзарем. Даша стояла, и молча смотрела, как неродная. А потом говорит: Пынзарь подарил мне счастливые моменты. Я была девственница, а теперь нет. Он, так и сказала, превратил меня из ребенка в женщину. Про эротику рассказывают! закричал один телезритель помощнице, не переключай, блядь, телек! Но Даша сказала: главное – это любовь. И где здесь эротика? возмутилась помощница, но переключить телек побоялась, уж очень разочарованное у телезрителя лицо преобразилось, в таком состоянии от него всего ждать можно.
А напоследок Оленька объявила, сделав ручкой: на завтра мы вам оставили самое лакомое – это хуй магический и Наташа! У нас разные с тобой вкусы, вздохнули телезрители.
Поделиться1482009-08-07 00:13:52
Настал август, пора ждать неприятностей
Afanassy | Дом 2 | Август 6, 2009 |
Что, гады, сказали опытные телезрители, опять нас обмануть хотели? Наебать, в смысле. Да нас словами не обмануть, вернее, все нас обманывают, а вот вы – не выйдет! Как говорится, хуй вам в рот, а не наше непорочное доверие. Кто ж поверит, что Надька выпрется с проекта следом за инвалидом?! Еще меньше кто поверит, что хуй магический за собой потянет за забор Надьку. Тем более, это уж совсем невероятно, что он вообще соберется по своей хуевой воле удалиться с наших глаз. Так что весь этот цирк нам неинтересный. А вот интересно все-таки, где наши бабки?
Вот тут как раз нас один раз обманули, а потом второй раз, а потом третий, а потом вот и август уже настал, а мы привыкли, что нас в августе дурят, как обычных телезрителей. Короче, чего нам в августе ждать? Где нам наши бабки держать, которых у нас уже нету? Вот Улюкаев сказал, чтоб мы наши баксы срочно сдавали, а то уля-улю. Но он начальник, а начальникам мы уже не верим достоверно. Короче, мы решили наоборот тогда, надо баксов прикупить на пенсию. Но вот сосед сказал, что запретят хождение баксов на наших ногах, а что у кого не ходит, а в банке лежит – не отдадут до поры, да он пьяный, может, соврал? Так что теперь и не знаем, то ли на рублики баксы купить, то ли на вклад забаксовать, но только от родных наших мы решили избавиться. Эх, ребята, знаем же, что неправильное решение принимаем, а что делать? Не сидеть же в рублях? Может, кто ену посоветует? Эй, Комиссаров, ты что с нашими денежками делаешь, где, сволочь, прячешь?
Но пока передачу начала Оленька вопросом: оправдывают ли цели средства в любви? Так и спросила. Это неважно, вздохнули телезрители, ты нам расскажи про баксы, вот это любопытный вопрос.
А дальше показали, как лежащая в купальном лифчике Надька заигрывает с хуем магическим, который одет в теплый чехол на башке, он инвалид, ему так положено. Полежи со мной! просит Надька, страдающая без сексу. Блядь! сердобольно сказали болеющие телезрители, ты, хуй, чем страдаешь? Можем советом поделиться, это все-таки не труднообъяснимые баксы. Да приляг ты к ней. Ну поцелуй меня! стала предлагать Надька. Тяжело вздохнув, хуй магический вытянул губы дудочкой, закрыл глаза и ткнулся в жаркий Надькин рот. Тут же отпрянул и стал брезгливо вытираться. А это блеск! довольно засмеялась Надька, он клубникой пахнет. Глебкой? поморщились телезрители, ну дает парнишка!
Дальше ребята стали трепаться целый день, кого выпирать. Надо против Оленьки голосовать, сказал Никита с видом проектного мачо. Это наше вечное ярмо, вздохнул пидор. Ты наше вечное ярмо, заметили телезрители, не трожь Оленьку, она нам афоризмы говорит, а ты одну хуйню, ты, пидор, банален, как орг у тебя в ухе.
А мамаша-то Глебки на даче решила отдохнуть, поучаствовать решила в судьбе сына. Всех девок одобрила, и Римму, но та с ней не поздоровалась, теперь не одобрила. А с Огибаловой у вас не совместное проживание, говорит, я даже не знаю, как это назвать. Ой, мамаша, ой, уморила! заорали телезрители, а остальное тут ты знаешь, как назвать? У них, ответила мамаша, цветок в комнате даже подох. Это твой сынуля вместо того, чтоб цветок поливать, на даче ошивается, осуждающе сказали телезрители, а это казенный цветок, за него вычесть могут.
Моему мальчику Наташа нравится, стала делать мамаша пиар Наташке. Это зря, сказали телезрители, к Наташке вчера один её ебарь приезжал, чуть с лобного не увел получать физическое удовольствие, да ей выступать надо было. Все участники с пониманием наблюдали за встречей незаконных влюббленных.
Дальше в огороде у Риммы стали допытываться, чего это она с мамашей Глебки не здоровается. Я с этой семейкой разговаривать не могу, ответила Римма. Овца! закричал Гдебка, дичара! Какая такая семейка?! Еле его удержали, он уж за лопату взялся. А Наташа сказала Римме: родители за нас не отвечают, мы уже с паспортами, мы сексом сами без разрешения заниматься можем, даже Ритка уже без разрешения мамы беременной ходит. Так что хоть Глебка и урод, а мама не виновата в становлении юноши.
А Пидор мамашу уже на ты называет Мариной. Они почти ровесники, чего ж ей выкать. Не расстраивайся, говорит, Марина и пиздец.
Ба! Надька от души с Илюшей обнимается и целуется стоя! Соскучился по твоим объятиям, сказал Илюша, наконец я опять обрел друга, сестренка. Че-та как-то неподружески Надька его лапает, заметили телезрители, а что делать, от хуя магического мужской ласки не дождаться ввиду её невозможности с его стороны.
Дальше показали, как Огибалова опять на грудь пластырь приняла. А Маша говорит: у меня другая проблема – плоский животик. Да, согласились телезрители, с грудями у тебя проблемы нет, как говорил товарищ Сталин: нет грудей – нет проблемы.
Дальше Кондрат говорит: много сегодня дел по хозяйству у Глебки, но главное – расстаться с Огибаловой. Сразу показали, как Глебка уже с ней красненькое распивает. Главное, говорит, дружба. Нет, вторит Огибалова картонным голосом, главное – чтоб отношения негативными не были. Так у вас нету отношений вообще! удивились телезрители, какие они могут быть? Мы, наверное, говорим на разных языках и плывем на разных волнах, вспоминала текст Огибалова. Промт используй, посоветовали телезрители, он в Интернете бесплатно переводит. Может, позже понимание придет, вздохнул Глебка, ты же теперь с дипломом, как Собчак, а я без, но мне теперь не надо. И ей не надо, сказали телезрители, с такой грудью зачем диплом? Это Собчак диплом нужен, а она его не показывает, видать тоже бюсты накачает скоро или уже, где она? Давно не видно.
Дальше на лобном прораб говорит: поговорим о проблемах, которые произошли за день. Блядь! воскликнули телезрители, это у тебя муж происходит, а проблемы возникают типа как твоя дочка.
Римма, сказала прораб, я тебя давно знаю, но такого хамства не ожидала. Мы её столько же знаем, сказали телезрители, и как раз такого и ожидали, поэтому нас надо в ведущие, а тебя, дуру, в телезрители. Ладно, ответила Римма, традиционно извиняюсь, но Глебка ваш сам хам. Да, я ему кое-что в детстве не додала, призналась мама. Да хороший ваш Глебка и воспитанный, стала лениво говорить Лена, вон мы с Наташей вообще больные, так он больную Наташу на руках носил на процедуры, а мне лекарства приносил лечить хронические недуги. Мы тут вообще-то все добрые.
Сказав своё, Лена эротически потянулась. Из-за неё, бляди, передачку закрывают, злобно сказали телезрители, чего дергаешь телом? Сиди спокойно, не шевели граблями.
Стали голосовать. Ничего интересного. Инна называет Римму Пенжировой от слова жир, а та Инну волом от слова вол. Это у девочек такая пикировка легкая. Выперли Ксюшу. Пошла эта дура по мосту и повторяет: иду я к свету и новому горизонту. Там я встречу мужчину, который оценит мои внутренние качества. Так все и сказала. Зачем такую выгнали?
Поделиться1492009-08-10 01:33:53
Всех на пляж!
Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2009 |
http://www.kommentator.info/vsex-na-plyazh/1257/
Поделиться1502009-08-16 01:36:15
Общий привет!
Afanassy | Дом 2 | Август 16, 2009 |
http://www.kommentator.info/obshhij-privet/1258/
Поделиться1512009-08-17 02:02:22
Главный герой выйдет из пены, это уже точно
Afanassy | Дом 2 | Август 16, 2009 |
http://www.kommentator.info/glavnyj-ger … chno/1259/